标题: [其它] 现实真实夫妻拍片,超漂亮,色情皇帝Rocco Siffredi和他老婆Rosa Caracciolo[5.36GB] [打印本页]

作者: tjy19850901    时间: 2009-7-29 23:28     标题: 现实真实夫妻拍片,超漂亮,色情皇帝Rocco Siffredi和他老婆Rosa Caracciolo[5.36GB]

本人第一次发贴,有什么不足请大家多多指教,也请大家看了赏个回复!顺便给个红心!这样就可以增加您的一个支持!本人也会继续努力!

介绍:Rosa Caracciolo于1972出生在匈牙利,曾获得匈牙利选美冠军,气质最高贵的,长相酷似奥黛丽赫本的,作为色情皇帝Rocco Siffredi 的妻子,她只和Rocco Siffredi 拍过成人场景(有些遗憾)
她的老公Rocco Siffredi,色情皇帝,1964年出生于意大利,作品1300+,合作女优4000+,拍片拍成百万富翁的男人,业界传奇!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓START〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1.【影片名称】:TarzanX(人猿泰山成人版)
  【影片大小】:631M
  【影片时间】:01:05:00
  【影片格式】:MPG
  【是否有码】:无
  【解压密碼】:无
  【图片预览】:
  【下载地址】:http://d.namipan.com/d/f7577d553867e16250b25e630ab17a231134fc72e66f7a27

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2.【影片名称】:Marchese de Sade
  【影片大小】:599M
  【影片时间】:01:12:46
  【影片格式】:AVI
  【图片预览】:
  【下载地址】:http://d.namipan.com/d/025364ce1428fe3a25fb689a7cca0c060e0c6cca0fc27c25

3. 【影片名称】:Rock N' Roll Rocco #1
   【影片大小】:697M
   【影片时间】:01:37:17
   【图片预览】:
   【下载地址】:http://d.namipan.com/d/2090107e196d7b117bfc1c64bf59e4d913e71545d1529d2b

4.【影片名称】:County Line
  【影片大小】:1.39GB
  【影片时间】:01:59:38
  【图片预览】:
  【下载地址】:http://d.namipan.com/d/b84209e634afea53023593f747f67ebc49385d03ddf40259

5.【影片名称】:The Bodyguard
  【影片大小】:748M
  【影片时间】:01:31:27
  【图片预览】:
  【下载地址】:http://d.namipan.com/d/2dbe717a166920db2b3599d0618c1794afd0583da866c02e

6.【影片名称】:Le Top Model
  【影片大小】:690M
  【影片时间】:01:25:26
  【图片预览】:
  【下载地址】:http://d.namipan.com/d/9ca467ec2934202b421940456f36f670b4cd28fcc1a7252b

7.【影片名称】:The Last Fight
  【影片大小】:697M
  【影片时间】:01:36:55
  【图片预览】:
  【下载地址】:http://d.namipan.com/d/3cc69cb99a42bb74291195e2f738d1dc82d337d268ed9a2b

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓谢谢观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

作者: toylm61    时间: 2009-7-30 00:05

原来他就是演人猿泰山那个,受教了,想当年看人猿泰山时的那个兴奋啊,可惜碟子放太久,不能播放了
作者: badboy225    时间: 2009-7-30 00:07

确实不错,部部都很经典,关键女优的质量太棒了!
作者: ly10012002    时间: 2009-7-30 01:47

真是绝配啊,男的玩了那么多女优,而女的只和自己老公搞,符合广大狼友的心意
作者: iceman78    时间: 2009-7-30 05:06

女主角看起来很诱人,下载速度也很快, 感谢楼主阿!
作者: liumy123    时间: 2009-7-30 10:11

选美冠军还真不是说说的,长得的确是很正,值得下来慢慢欣赏
作者: winterlinld    时间: 2009-7-30 14:37

好东西 人猿泰山我只看过动画版本的 哈哈
夫妻一起拍片 省得培养感情了 直接就可以了上演了
作者: alayimul    时间: 2009-7-30 14:44

晕,他们是夫妻啊,不佩服不行啊,真的是牛!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-30 16:49

夫妻一起拍A片,缺乏激情和想象的空间。楼主发片辛苦
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-30 18:17

欧洲女优我一向不感冒,但是这位实在是漂亮,支持一下.
作者: youyo123    时间: 2009-7-30 18:42

这样还有皇后啊,第一次听说这对德国夫妇,估计这个女的是看上男人的钱了
作者: qq347286561    时间: 2009-7-30 19:43

这对夫妻很有意思,两人做爱也能挣钱,女的开放男的操别人。
作者: sweetlip    时间: 2009-7-30 20:20

看过Rocco Siffredi很多的影片,一直不知道他叫什么名字,原来是色情皇帝啊,我太孤陋寡闻了。
作者: whgfad    时间: 2009-7-30 22:12

这个我收集齐了,不容易啊。当初连着开着电驴快1个月。
看完了之后发现一个有趣的现象,就是老公在片中可以和很多女人做,可是老婆就只能和老公做了,嘻嘻!
作者: chy13682    时间: 2009-7-30 23:32

看来是骚婆娘遇到姿粉客了,不过他们也挺配的!
作者: hynl1    时间: 2009-7-31 10:45

很喜欢Rosa Caracciolo的那张吃香蕉的照片,我怎么用纳米机器人下不下来以上的影片那?
作者: njf999    时间: 2009-7-31 12:01

好东西 推荐大家看看啦 有点意思 女女漂亮 男的彪悍
作者: wsybzr    时间: 2009-7-31 12:12

非常感谢你老大,我非常喜欢他的片子,出名的帅哥猛男
作者: lingdao12    时间: 2009-7-31 12:41

楼主你太棒了,原来泰山与那个富家女是夫妻呀,真是受教了,谢谢分享。
作者: 123wo    时间: 2009-7-31 13:45

女的有赫本的风采呢,十分的有味道啊~ 男的合作女优4000+啊,太让人羡慕了!
作者: rowen    时间: 2009-7-31 13:50

和自己老婆一起出演A片啊,这叫肥水不留外人田。
作者: jiawenxiangdsb    时间: 2009-7-31 14:20

人猿看过了,很经典,不知道下边的怎么样,估计也是不错的作品。
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-31 14:51

只和她老公一个人拍AV片啊?这对夫妻还蛮搞笑的,既能有夫妻生活又能卖片赚钱,而且老婆还不会像其他女优一样被别的男人干,这次真的是赚大发了。
作者: qihui    时间: 2009-7-31 15:10

夫妻拍片真是一举两得呀,既有点改变性生活情调,还大把大把地捞钞票
还有人气,牛呀
作者: wgy8508    时间: 2009-7-31 15:11

虽然是大牌明星,不过夫妻档一起拍a片的话,实在缺乏激情和发挥的空间~当然还是支持楼主!
作者: 860113    时间: 2009-7-31 15:25

Rocco Siffredi真是神人一个,太猛了,说他是真的人猿泰山都不为过
作者: yyyjww    时间: 2009-7-31 15:27

很有女人味身材也不错,表情相当诱惑人,红心送上感谢
作者: lin691528135    时间: 2009-7-31 15:50

泰山那个我看过一部,女主长的不错,就是画质不太好!感谢楼主分享
作者: wenterno1    时间: 2009-7-31 19:42

不错是不错,就是看欧美人搞太像野兽了,很暴力 很没劲
作者: bfnj3    时间: 2009-8-1 00:25

谢谢楼主的分享啊,好片子啊,支持支持啊,辛苦了啊
作者: nage1234    时间: 2009-8-1 01:03

难得的夫妻档,女有貌男有料,干才会烈火不得不支持楼主!
作者: wbxzy    时间: 2009-8-1 01:13

哇塞,3楼仁兄说男主角是人猿泰山主角  真是难得的佳片啊   也是个巨炮  谢谢楼主分享
作者: greenland666    时间: 2009-8-1 02:09

av中难得的合我意的美人,拍的也不错.所有的片都有收藏.
作者: lisp    时间: 2009-8-1 02:37

这个不能不支持,找了好久了,这个女的长的真的很有气质!
作者: big2008    时间: 2009-8-1 03:00

哪部是和他老婆一起拍的啊,不是每部都是吧,楼主请说明下
作者: ken110119    时间: 2009-8-1 03:25

作品1300+,合作女优4000+这怎么可能,平均一个片就有几个和他搞?
作者: CP12    时间: 2009-8-1 07:04     标题: 不错

谢谢楼主 再接再厉啊!我好好喜欢( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: ans19    时间: 2009-8-1 07:43

thank you...................
作者: xiangnan    时间: 2009-8-1 09:48

夫妻啊,太强大了!这个一定要看。女主角真的很漂亮!
作者: freein    时间: 2009-8-1 11:21

不错呀,每个女优都是那么美丽动人,原来夫妻也可以同时拍片的哟?
作者: nestle88    时间: 2009-8-1 11:25

一直不喜欢欧美的片子 不过泰山来了 不得不支持吧
作者: 白金龙1    时间: 2009-8-1 13:41

一看就知道是他乃乃 的假奶子 最讨厌假货了
作者: vvlong4    时间: 2009-8-1 14:01

呵呵,外国人真是挺奇怪,既然参加了成人电影,还只能和自己老公拍,她老公不是和4000+吗,太牛了
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-8-1 14:41

女主角真是个好妻子!这应该是每个男人梦想打老婆吧
作者: 一贫如洗    时间: 2009-8-1 15:38

给大家泼点冷水吧,费了好大的劲把人猿泰山下来了,是个压缩文件,可是解压的时候提示文件已损坏,看不成啊。下面的不敢下了。
作者: zishanfeng    时间: 2009-8-1 15:56

这一对久仰大名了,不过以前不是听哪位狼友说这夫妻俩就出了一部的么,但是还颇为遗憾,LZ居然能发掘出来这么多,果然功力深厚啊! 坛子里就需要像LZ这样的强人啊!
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-1 19:34

选美冠军去拍色情片,真是想不同,应该有很多有钱人追吧。
作者: bbybby    时间: 2009-8-1 20:23

第一张写真很有感觉

很熟女的味道。。
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:35

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: llone    时间: 2009-8-1 20:44

他老婆有跟别人搞的么?哪一部有呢?如果光跟他搞就太没意思了。
作者: wwjj0825    时间: 2009-8-1 21:11

泰山好像不错 下来看看 楼主发片辛苦了哦!
作者: wangye6    时间: 2009-8-1 21:20

引用:
原帖由 hslh1971 于 2009-7-30 16:49 发表
夫妻一起拍A片,缺乏激情和想象的空间。楼主发片辛苦
的确夫妻档的是缺乏激情也便宜了导演和摄影。
作者: zhengfa0515    时间: 2009-8-1 21:57

夫妻一起拍片,看起的感觉就是不一样,支持下
作者: wingsharp    时间: 2009-8-1 23:11

不错楼主
这个系列 我看过
野外的那个图片 男的很厉害
作者: hnlyhgp    时间: 2009-8-1 23:17

好强悍啊,果然是淫女配色狼啊,找个这样的老公太幸福了。
作者: somo    时间: 2009-8-2 00:46

以前好像看过第一部,这女的真的很有气质。谢谢楼主了。
作者: jbs6677    时间: 2009-8-2 00:57

片子果然很强,著名男、女优的片子很是值得收藏。非常感谢分享,红心送上。
作者: ccbww    时间: 2009-8-2 01:11

合作女优4000+
天啊!有那么多?真是羡慕!
作者: cryfrog    时间: 2009-8-2 08:42

超有气质的女决,非常好的合集。
谢谢楼主的分享。
作者: 撒殿    时间: 2009-8-2 17:27

我靠,根本没奶子嘛,不过贵在真实,还是感谢楼主~
作者: haodelik    时间: 2009-8-13 00:38

偶自从看过人猿泰山后就一直在搜这两公婆的作品,说句不好意思的话,其实只想看看这女的拍刚交片的镜头,谁知道下了七八部片子,看过之后全都没这种镜头.偶心里这个郁闷哪.后来看别人发的评论说ROSA就早期拍过一部Anal Delinquent (1993) (V)片子里有.所以偶三天两头去搜ROSA的片z,可惜就是搜不到,
   ( 楼主大大有路子吗?有的话请指点下小弟,万分感谢啊)
作者: sexaa2008    时间: 2009-8-13 00:49

她的片子找了好长的时间,可就是找不到。这次终于看到了。红心送上。
作者: hahazhenxin    时间: 2009-8-13 02:34

绝对是极品中的极品!太珍贵了!楼主 太伟大了!
作者: lvziqiao    时间: 2009-8-13 03:21

合作女优4000+呀 那是什么一个概念 吓人呀·
作者: 惊云道    时间: 2009-8-13 08:49

我也挺喜欢她的。不过仔细对比一下发现她胸应该也是假的!
作者: hnsyzs    时间: 2009-8-13 13:26

晕,他们是夫妻啊,不佩服不行啊,真的是牛!
作者: login9903    时间: 2009-8-13 14:09

不是很喜欢欧美的,,但是还是给楼主支持,,,
作者: sss1808    时间: 2009-8-13 15:14

感谢楼主的强片,之前只看过泰山那部,拍得很好!
作者: cfbeckham    时间: 2009-8-13 15:21

好打呀,纯支持了,不是很喜欢这口味的,楼主辛苦了
作者: 剑皇    时间: 2009-8-13 15:22

都是经典的片子,目前只是收藏了泰山那部,其他的终于也能补完了
作者: whq80401    时间: 2009-8-18 17:33

看过他们演的人猿泰山,不知道他们是夫妇啊,真是肥水不流外人田啊
作者: immf    时间: 2009-8-18 21:46

原来他就是演人猿泰山那个?不过不喜欢欧洲的片子
作者: HAILANG8211    时间: 2009-8-18 22:20

选美冠军长得的确是很正,楼主发片辛苦望再接再厉
作者: xf666666    时间: 2009-8-19 02:24

女人的胸部是隆过的吧,原来那么小,有的片子又那么挺
作者: blankr0072    时间: 2009-8-19 05:36

这么好的可惜要用米人下载。感谢楼主发片。
作者: KELE_KGD    时间: 2009-8-19 05:50

真有才,老外就是想得开,感谢楼主,红心送上
作者: guitar    时间: 2009-8-19 13:14

就看过第一步 人猿泰山 感觉欧美的A片拍摄的很壮观
作者: demongao39    时间: 2009-8-19 13:17

怎么强悍啊!不过楼主更强悍,能找到这么多片子。
作者: lovfzp513    时间: 2009-8-19 13:26

原来这个人就是人猿泰山的男主角,长见识了。
作者: lin0270    时间: 2009-8-19 14:08

欧美的真牛,夫妻档,强啊。好像日本也有夫妻拍片的
作者: look009    时间: 2009-8-19 14:38

之前就在AV女优区看过别人写的介绍Rosa Caracciolo的文章,这下终于看到有下载了。谢谢!
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:55

女的很风骚啊,看着表情也很好,欧美的MM技术总是那么好啊
作者: 6gezim    时间: 2009-8-21 20:49

难得一见的欧美我喜欢的片子了,这女优长得可真俊呀

话多下面那话儿都硬了些,纳米的盘盘有些速度受不了哦!
作者: 371537775    时间: 2009-8-21 21:07

哇呀。。实在是太棒了。。。夫妻一起拍片啊。。过瘾!!
作者: angeleor    时间: 2009-8-22 01:07

女的不错 是我喜欢的类型 拍了这么多 辛苦啊
作者: 北京满人    时间: 2009-8-22 01:15

我本人喜欢亚洲的,因为我真的不敢比老外的鸡鸡,自叹不如,还是现实一些
作者: rayran77    时间: 2009-8-22 01:34

看了才知道,这男人真是厉害,拍片1300+,合作女优4000+,这是什么实力啊,服了
作者: 水煮英雄    时间: 2009-8-22 08:46

太感谢楼主了,找了好久他们的片子,现在终于有全套的了
作者: tzy848048442    时间: 2009-8-22 23:20

道他怎么讲我怎么记的,我的注意力全集中在下面,水笔往下滑一
点,我就夹紧往里推一点。它在里面进进出出好像一只阳具轻轻的逗弄着我的骚
逼,不同的是要由我来控制力度和深度,但它永远到达不到深处。赵勇终于讲完
了,我的下面已经湿得不成样子,淫水顺着大腿开始往下流。我赶紧跑到为什么,
脱下裙子坐在马桶上
作者: jiangnan4444    时间: 2009-9-3 11:49

资源很好,但是所用的网盘非常之不好,纳米机器人有一个缺点就是稍微大点的文件经常下着下着就下不动了,即使重新下载也是一样,纳米的唯一好处就是上传速度快,但个人觉得纳米简直是淫民的公敌,呼吁大家用fs2you网盘!
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 12:10

好片就应该大力支持,向发帖的人说声你们辛苦了!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 14:07

女优的质量很高,带有点情节,很经典,谢谢楼主
作者: 色魔派大星    时间: 2009-9-3 15:30

夫妻一起上阵,难道这就是传说中的夫唱妇随?
作者: 瑟瑟牛    时间: 2009-9-5 12:53

不错不错
非常喜欢这个女优,属于十分完美的类型
真的很漂亮啊,以前就看过人猿泰山,呵呵,没想到还有这么多片子
谢谢楼主分享了。
作者: tryha1    时间: 2009-9-5 13:20

太漂亮了 记下这个女的名字 以后多多关注
作者: buyong8    时间: 2009-9-5 14:36

真厉害,强烈感谢系列的片子,对味!!辛苦了
作者: elvisleo    时间: 2009-9-5 23:13

太感谢了,太感谢了,找这个女人的片子找了好久,一直找不到,还有好多假的,好彩这次遇到了,多谢。红心。
作者: 陪着你走    时间: 2009-9-6 02:18

我看过这男的很多片,感觉看他的片子特别刺激,没想到他在色情电影界是帝皇级的人物,谢谢楼主的详细介绍,真长见识啊。
作者: makeyoulov    时间: 2009-9-6 02:24

靠,拍这个都能够拍成百万富翁,佩服佩服啊
作者: zj2962    时间: 2009-9-6 13:46

看起来就是很久以前的片子了,不过主角都好漂亮啊,没的说,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2