标题: [漫画] [原创]1920 1200壁纸[760P][400M]_Crazy0807发贴 [打印本页]

作者: Crazy0807    时间: 2009-9-12 22:33     标题: [原创]1920 1200壁纸[760P][400M]_Crazy0807发贴

漫画名字:1920 1200壁纸[760P]
漫画语言:
漫画大小:400M
漫画页数:760P
图片预览:

下载链接:JS http://www.jsharer.com/blog/282504.htm
解压密码:Crazy0807@sis

作者: 西昂    时间: 2009-9-12 23:00

JS~万恶的JS~诶~虽然想收~但是只能无奈了~
作者: 老胯    时间: 2009-9-12 23:11

看预览图貌似并不h啊
正规壁纸的话我都不收的
作者: xuxi19870608    时间: 2009-9-12 23:25

纯支持了,想收但是显示器分辨率才1440!
作者: sifangxu    时间: 2009-9-12 23:50

怎么知道自己显示器的分辨率啊?JS不会用啊!
作者: aaronfok    时间: 2009-9-13 00:10

js???why it is js???i hate js,i can't download ar
can u give me a link is other server???
作者: wxw850708    时间: 2009-9-13 20:55

不h的壁纸我都不收支持楼主一下就不下载了
作者: arzhe928    时间: 2009-9-13 21:17

我也纯支持了,个人和楼主品味不到一起去。
作者: xveyall    时间: 2009-9-14 01:29

在JS下载我只有15K的速度,太头疼了,不过支持楼主了!
作者: daihongtaolove    时间: 2009-9-14 01:38

原来都是唯美式的壁纸啊,可惜俺领导什么醋都吃,哎算了
作者: qhq6332    时间: 2009-9-14 01:39

算了 壁纸要激情性感的才 好你想想 一开机就能让你热血沸腾..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2