标题: [漫画] 【原创】视觉盛宴,无码动态/静态彩图[581M] [打印本页]

作者: jupiter00    时间: 2009-9-20 23:58     标题: 【原创】视觉盛宴,无码动态/静态彩图[581M]

引用:
原帖由 wuchiren002 于 2009-9-30 17:34 发表
动态的CG好像有锯齿,希望下的图片没有。
这个大家可以放心,因为上传慢才改了图片的尺寸的,原图绝对清晰O(∩_∩)O~

感谢18楼的提醒,防屏蔽链接已修改!
[
b]CG细腻的画风,生动的人物,绚丽的色彩无不给人以视觉的享受,这些CG都是我收集的精华,不敢独享!
如果你也喜欢,请你花一秒钟点一下右上角的支持楼主,O(∩_∩)O谢谢~

漫画名字:全彩动态CG
漫画大小:106M
漫画页数:85P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ade ... -b049-0014221f469f/
防屏蔽链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDc3OGJhZGIwMjFlMWZmMWNmOTBjYTg0ZTdmM2ZjOC8lRTUlOEElQTglRTYlODAlODFDRy5yYXJ8MTExOTcyMDg3
解压密码:jupiter00@sis

漫画名字:全彩静态CG
漫画大小:475M
漫画页数:916P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/246 ... -b63b-0014221f469f/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZThkZDk0NWZhZTIzYTQ4YWFlZTgwN2NkMTU0OGNiYS8lRTklOUQlOTklRTYlODAlODFDRy5yYXJ8NDk5MDk5MjU1

解压密码:jupiter00@sis

如果被河蟹了,请复制防屏蔽链接,然后自己新建任务!

作者: danier224    时间: 2009-9-21 00:14

好物,谢谢楼主无意中好像咱沙发了啊
现在好像经常被屏蔽
作者: stzj    时间: 2009-9-21 00:15

确实唯美,GIF的CG还不是不般的爽,静态的有好几个MM能说出名字

特别是菲娜公主,玩过夜明的朋友应该不会忘记的

而且还有各种口味任君选择
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-21 01:20

收藏了很多这样的无码,不过动态的就少了。而且第2张图我前面下过FLASH的会动而且有声音,不过不小心删了,可能好多图与我收藏的重了,不过为了动态图,不过还是下了。支持楼主!
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 01:36

楼主牛啊 很少见的动态图啊 谢谢楼主 收下了 支持
作者: salongon    时间: 2009-9-21 01:55

很厉害啊,搞到这么多的会动的图片,比静态的有意思啊
作者: tgw777    时间: 2009-9-21 02:24

动态图还是不多啊。。。不过无码,非常感谢
作者: qwe59191    时间: 2009-9-21 07:31

果然,还是CG最漂亮啊,那画风那色彩,那美女,唯美和情欲的完美结合啊
作者: wsdz007    时间: 2009-9-21 07:56

呵呵,看起来这节选的图很不错啊,估计应该超赞的,支持
作者: 我干    时间: 2009-9-21 12:56

此贴为本区最牛的HCG帖了 ,太感谢楼主的大恩大德了,希望有更牛的资源和广大色友分享!
作者: nfq0922    时间: 2009-9-21 13:07

楼主牛啊 很少见的动态图啊 谢谢楼主 收下了 支持
作者: dyw198898    时间: 2009-9-21 13:10

看图看我的很冲动 不 是很激动  决定下了 太诱人了
作者: vvv001    时间: 2009-9-21 13:13

前段时间收了个1G多的·
弄下来看看是否一样的内容
作者: bl19831117    时间: 2009-9-21 13:28

不错的无码CG,好像还有夜明的,可爱的公主被干的很爽啊,支持一下
作者: szlxys    时间: 2009-9-21 13:32

话说会东的H图还真没看过这么好的画风,谢谢楼主分享了,收下了
作者: wq31    时间: 2009-9-21 13:48

动态CG少见啊,质量非常不错,多谢楼主分享
作者: weimin0115    时间: 2009-9-21 13:59

动态图的原地址没错,可是防HX地址贴成静态的地址了
应该是这个:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZDc3OGJhZGIwMjFlMWZmMWNmOTBjYTg0ZTdmM2ZjOC8lRTUlOEElQTglRTYlODAlODFDRy5yYXJ8MTExOTcyMDg3
作者: coolxjf    时间: 2009-9-21 14:08

看贴出来的都很不错,尤其是动态的,就收下了,不知道有多少重复的,又要花时间去整理了
作者: DJXYTS    时间: 2009-9-21 14:32

动态CG相当不错啊,很细腻,大爱大爱,强烈支持
作者: 12qwtqwt    时间: 2009-9-21 15:01

很漂亮的CG,能做成动画那该多美= =
谢谢楼主啦
作者: dq1991    时间: 2009-9-21 16:09

完美!我就喜欢这类cg!以前网上好多地方有,现在都没了
作者: sniperzy4    时间: 2009-9-21 17:43

十分难得的无码CG啊,还有动态的,红心送上
作者: 羲羲    时间: 2009-9-21 18:26

网上动态的图太少 楼主能发出这帖真是太好了 这些动态图绝对要收藏的
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-21 18:33

无码的而且还是动态的,这样的CG我是很少看到的,跪谢LZ的发布。
作者: 5177216    时间: 2009-9-21 18:35

楼主收集者些图很用心啊 图都好精致 支持
作者: tdtdwzd    时间: 2009-9-21 19:31

动态的 实在非常少见   下面的图也不错    谢谢 分享
作者: 00800    时间: 2009-9-21 20:09

CG的,很美,还会动,太好了,谢谢楼主哟
收下了
好东东啊!希望楼主以后多发些!
作者: bhmtlei    时间: 2009-9-22 05:47

有的MM真的不错。支持无码CG感谢楼主发帖。
作者: tnt994211    时间: 2009-9-22 13:16

下是挺容易的!但整理太麻烦了!差不多要崩溃!
老大别在发无码的画风还这么好的图拉!我快吃不消拉!
作者: 242358958    时间: 2009-9-22 13:21

无码动态,真是精品啊,谢谢楼主分享了。支持你下。
作者: titanwang3    时间: 2009-9-22 14:05

无码彩图看起来就是过瘾啊 更不要说还有动态的的了,感谢分享。另2L版主的批阅太搞笑了
作者: wrwj    时间: 2009-9-22 14:26

很清晰还是无码,值得收藏,感谢楼主,谢谢分享!
作者: odindur    时间: 2009-9-22 19:01

求助各位一下:楼主贴的第六张图片是什么游戏呀?
作者: zhw125    时间: 2009-9-22 20:37

都是无码的图片啊~楼主收集不易啊,收藏了~
作者: xyor88    时间: 2009-9-22 21:52

这样的彩图真是极品,人物漂亮,画面干净,看起来就很爽。
作者: 1985sunjun    时间: 2009-9-22 22:47

前几个会动的还真不错 呵呵

就冲这个也要下了。 。
下次在漫画群里发的时候会不会被和谐了呢。。

嘿嘿(偷笑)
作者: 老胯    时间: 2009-9-23 18:35

乍一眼看过去几乎都有啊,还是红心支持吧
虽然少数没有,可还是不下了
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-23 23:49

能动的图片看起来是爽啊,几张静止的图也很精致,不过不够重口呢...
作者: 星梦之翼    时间: 2009-9-25 22:26

发现了个人收藏不齐全的动态CG,嗯! 未来应该要向这方面发展呢
作者: x0079    时间: 2009-9-25 22:29

动态图GOOD,好的动态图很稀有呀,要珍藏呀要珍藏
作者: ufocom    时间: 2009-9-26 00:45

非常不错,很细腻的画面。制作的比较精良,感谢楼主分享如此好的作品
作者: lovegate    时间: 2009-9-26 02:08

很细腻的画风,很可爱的mm,很珍贵的图片
作者: tangzhan01    时间: 2009-9-26 16:36

看习惯了jpg,想不到这里居然有gif的下载,好啊.
那些MM也相当不错,收藏了.
作者: haitun88023tu    时间: 2009-9-26 23:15

呵呵,无码的彩图很少有啊,而且还有会动的图片,等我把硬盘空出来马上就存起来!
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-9-26 23:30

楼主能发个其他的网盘吗?rayfile实在是下不动啊
作者: nk1997    时间: 2009-9-27 14:29

最喜歡無碼了,有動有靜能不支持嗎﹖紅心支持
作者: 风之刃    时间: 2009-9-30 17:03

如果这样都不顶的话,那还是人吗?,大大的红心给你了啊
作者: wuchiren002    时间: 2009-9-30 17:34

动态的CG好像有锯齿,希望下的图片没有。
作者: nextdead    时间: 2009-10-1 00:04

可惜都是图。不过已经很不错了。漂亮。看来LZ收集爱好
作者: 夜行独狼    时间: 2009-10-1 01:21

张张都是精品啊,太漂亮了,这样的好图是必须要下载的,感谢楼主
作者: h31149933    时间: 2009-10-1 10:57

图的质量很不错,动态的也不是很多见的那种。支持楼主。
作者: x0079    时间: 2009-10-1 12:05

之前没下到,终于又可以下了么,泪。动态CG真是稀有资源啊,拜谢
作者: dddlll000    时间: 2009-10-3 03:09

第一次看到有动态图,真是想不下都不行啊.楼主强人,这都能找到.谢谢了~~
作者: byl233    时间: 2009-10-4 19:30

很不错啊~谢谢楼主分享了~动态的好难找!
作者: heinu111    时间: 2009-10-4 20:18

唯美绝赞啊,夜明大爱,非常好的东西。关键是步兵,不错不错。
作者: conanhyazsy    时间: 2009-10-5 12:14

好,喜欢动态,当然静态也很好,支持LZ,加油.
作者: 撕裂的天堂    时间: 2009-10-6 03:21

动态的好少见,LZ不知道在哪里知道,不过LZ真的很无私啊
作者: langelei    时间: 2009-10-6 04:09

第2张图的游戏最近刚下载完 不知道无码版的是否有下载
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:15

牛啊,居然还有人做GIF的,以前都是篮球论坛贴的比较多。
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 11:34

有动态图喔,不过好像还未够, 希望以后可以发更多好东西上来
作者: z4800    时间: 2009-10-8 16:12

啊!点击第一图就看到夕阳染红的坡道的女2无码图!绝世罕见的CG啊!
我向楼主膜拜,向无码膜拜,啊哈哈哈,谢谢啦,我要珍藏!
作者: lichen163    时间: 2009-10-8 16:14

看了一下,感觉不错,楼主收集的辛苦了,感谢分享
作者: 一统天下    时间: 2009-10-9 16:03

真的很漂亮,感谢楼主发不好资源,类似的也有好多了
作者: 工口管家    时间: 2009-10-11 10:05

动的CG真的很不错,比无码的静图,还更有收藏价值,谢谢楼主了
作者: oper77    时间: 2009-10-11 11:32

还是喜欢看平面的,有种说不出的味道。3D的画面漂亮但表现能力差
作者: stok2001    时间: 2009-10-12 11:53

图看起来很细致,还是步兵,只是动态的图还是少点
作者: icy521sunny    时间: 2009-10-13 00:23

很棒 绝美  卡通的CG很不错 好几天前下的哈哈 现在回来评论~ 大家都下吧 里边还有好多很棒的
作者: melodyhydra    时间: 2009-10-13 01:12

太棒了楼主,这套图真的是极品。。。不得不支持啊
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-13 01:22

哈哈,难得可以找到动态的全菜CG啊,楼主超级伟大呀
作者: cxdlbb    时间: 2009-10-25 19:17

图很好啊..感谢LZ的分享..不过那东西为什么又被举报了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2