标题: [日本AV] [无码/320×240]叫大声点 腿给我张开大一点[MP4/20MB] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-28 00:22     标题: [无码/320×240]叫大声点 腿给我张开大一点[MP4/20MB]

【影片名称】:叫大声点 腿给我张开大一点
【影片大小】:20 M  
【影片格式】:MP4 / 320×240
【播放时间】:19 min
【有码无码】:无码
【种子期限】:1个月
【影图预览】:

【下载地址】:http://freakshare.net/files/niqjh5hm/yz154.rar.html

【下载提示】:

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
  2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

欢迎下载。

作者: diao774    时间: 2009-11-28 00:27

这个喜欢,里面真有标题那样的对话吗?小妞是超骚的啊,玩女人就喜欢这种让干什么就干什么的,有征服感啊。小骚货挺白净的,身材也很喜欢属于瘦瘦的那种,屁股还不小,玩起来有手感。
作者: lkj2886822    时间: 2009-11-28 01:21

感觉不错的样子,先下来看看了这题不太弄的懂哦
作者: victoryang    时间: 2009-11-28 01:25

速度太慢了,而且还超时。希望楼主用raysoure的空间!
作者: ppmm00    时间: 2009-11-28 01:53

我日哦!这么漂亮的妹妹.我怎么没遇到过呢!?
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-28 02:25

好久没有看过这类Q Q 视 频了,主要是每次都没有他们的声音,打字打的多郁闷啊。
作者: uksas123    时间: 2009-11-28 02:43

还是挺诱惑的!要是能现场来一次那就太爽了!
作者: 相知多年    时间: 2009-11-28 04:58

我怎么看不到图啊,不知道里面的内容是否精彩?
作者: shy1234    时间: 2009-11-28 10:05

这男的肯定很有成就感,对一个MM说那样的话,而且MM还肯照做,真是显出了他的威风,我好羡慕他。
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-11-28 10:16

最不喜欢看的就是自慰片,因为很惹火,很让人受不了
作者: dh555    时间: 2009-11-28 10:54

这种裸聊妹妹长的都还很不错,只是没有剧情之类的   看不出高潮来
作者: 7533967    时间: 2009-11-28 10:57

看过的了,一般,不过小姊妹还是可以的,要是真的就好了
作者: cxwsny    时间: 2009-11-28 11:15

女人很白很漂亮,看着特别诱人,但可惜是个视频。
作者: chentuo321    时间: 2009-11-28 17:58

这个赞 不过我要等好久好久 这个网盘等待时间太长了 不喜欢
作者: yuzhouhaizei    时间: 2009-11-28 20:06

感谢楼主的提供,只是对视频没兴趣,纯支持
作者: 68910871    时间: 2009-11-28 20:15

为什么我就搞不到这么精神的女人啊!郁闷好想找个美女泻火啊!
作者: jieshiniu1    时间: 2009-11-29 02:31

支持楼主多发点这中类型的,很真实,很喜欢来的
作者: muxin000000001    时间: 2009-11-29 03:36

视频........好像下过,不怎么好看,要是把截屏去掉就完美了
作者: cau412    时间: 2009-11-29 03:42

呃`已经看过了的`就不下载了`其实这系列的东西很多`这部属于比较次级的了
作者: 李小色    时间: 2009-11-29 09:53

那对被.肯定有征服感..这就是文字的魅力..其实用文字挑逗女人也贼有成就感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2