标题: [求购] 手电筒式的男用自慰器用着怎样? [打印本页]

作者: asdfgh000111    时间: 2010-8-14 02:21     标题: 手电筒式的男用自慰器用着怎样?

本人在网上看见一款男用自慰器,手电筒的形状,前面有个口,可以把JJ伸进去,自己弄,不知是不是像说的那么爽,有用过的大哥来给介绍一下!
作者: lovejlf2    时间: 2010-8-14 08:52

那么小一个东西能爽到哪儿去,还是大家伙好吧。。。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-8-14 09:51

现在自己自慰还不如找个女的干的爽啊,用东西就是不如真人干的舒服啊。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-14 10:50

其实我觉得这个东西不会很爽,本身自慰就不如真干爽,那种方法自慰都差不多
作者: 联想E43    时间: 2010-8-14 11:10

再好的自慰器都不如真人好啊,何况现在的女的又是那么的好找。
作者: liubo724    时间: 2010-8-14 13:08

呵呵,感觉不太好,冷,硬梆梆的 ,,不如找个小姐了
作者: hukk    时间: 2010-8-14 13:32

手电筒的作用估计是起到一个温暖的感觉吧,让你更觉得真实一些。
作者: 飞狗    时间: 2010-8-14 13:39

无奈啊!出去玩也怕有问题的! 所以很郁闷

作者: siashjm123    时间: 2010-8-14 14:14

楼主要是想要买自慰器的话还是买日本产的吧,一方面日本的东西基本上都是亚洲型号适合中国人,另一方面日本在这方面的研究和创意那真是世界级别的,手电筒类的欧美的居多,但是相对于亚洲人来说不是太适合,楼主可以考虑一下吉上升腰这个真是很不错,要是嫌贵可以考虑国产爱侣的美臀夹阴是仿照日本的,虽说跟日本的没法比但是就国内的产品来说质量等方面还是很有保证的,最重要的是价钱公道,性价比高
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 15:27

说实话,就是看了标题进来打酱油的~~当真是世界之大,无奇不有啊。
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 11:42

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
路过!罪过!
作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 12:57

这类自慰器我也经常在网上看到 也蛮想买个试试的  楼主下次用过的话说说感想哈
作者: shenaisis    时间: 2010-8-15 12:58

买那东西还不如去找个小姐爽一下啊,用手电筒玩具太不爽了吧?
作者: gongbin    时间: 2010-8-15 17:25

哪里有的买啊,贵不贵,太贵的话还是用手好了
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 11:16

我用过,超柔软接近真实阴道的质感与设计,舒适持久—几乎完全不会带给弟弟任何不适,抽插好像真实性交一样可以持久舒适而不勉强刺激,所以能长久使用而不累。长时间使用常常不是射了就是软了,而且常常隔夜后龟头、包皮处会有红肿不适的症状。但是很贵的!
作者: 鸡鸡真的有点小    时间: 2010-9-4 11:18

我也想买一个,但是在犹豫,还不如去外面找个小妞好
作者: a0302    时间: 2010-9-4 20:17

那么大点个东西,用的时候很不爽的,不如直接用五姑娘了。
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-4 22:32

这   还是搞个充气娃娃来的好   这样的东东也不好玩   又小又硬 不爽  还是去找个女朋友吧  那样最爽
作者: majia321    时间: 2010-9-4 22:58

楼主不妨以身试试,给大家一个使用感受
作者: 死磕    时间: 2010-9-4 23:12

美国手电这东西就是在是在憋不住手头又没有合适的对手,怕出去找不安全才拿来自己单练的
作者: tzxcscz911    时间: 2010-9-4 23:20

其实这些东西也就平时随意用用 真买个那么大个娃娃 用之前和之后都好多麻烦事情 还是这种简易的贴心
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 23:33

这个东西没有见过,也不知道谁用过,不过觉得那个东西应该不怎么样
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-22 14:55

楼上说的不错,还是买一款日本的吧,手电筒太大了,舒适度也不如日本货。
作者: wyzh05    时间: 2010-9-22 15:10

這個其實就是隱蔽和我便攜 其他沒什麼特別
作者: ilovesxs    时间: 2010-9-22 16:31

是飞机杯吗?比较容易隐藏吧,没试过,不知道感觉怎么样
作者: ickillxl2000    时间: 2010-9-22 17:37

不太好用,清洁很不方便,没有真实的那么爽。我指的是国内仿造的,日本原装的没用过
作者: kind123456789    时间: 2010-9-22 19:09

道具始终比真人效果差拉小朋友!买什么电筒!干脆点!找个时间去试试真人SHOW!不过话说回来!也没可能老是去试真人!个人感觉那个东西还不如用手方便快捷舒服!
作者: yeap    时间: 2010-9-22 19:43

这种高科技东西总无法替代自然的真实产物,不过要买也买稍微高档些,不然下面磨破皮可不是好玩的
作者: asa198    时间: 2010-9-23 12:15

不知道怎么能找个可以做,但不需要长期维持关系的
作者: zhf0201    时间: 2010-9-23 13:31

这个没有意思吧,还是找个真人练练,兄弟.
作者: youyaoqi    时间: 2010-9-23 15:12

这玩应也就那莫回事。楼主还不如买个大香蕉,把香蕉瓤扣住去,
用皮吧
作者: 424388530    时间: 2010-9-23 18:04

好像很不错,是全世界最好的男用产品.材质非常好
作者: zmm810508    时间: 2010-9-23 18:05

买个这个东西也老贵的还不如找个女人
作者: 杏玉强    时间: 2010-9-23 18:52

买哪个还不如去买块2刀肉,割条口就能用。用了还能做菜吃
作者: tiger1234567    时间: 2010-9-23 19:11

去买自慰器,不如花多点时间,去泡个美女了,用的钱都差不多,
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:44

还是女人好,楼主变成好男人,身边自然就不缺女人了,加油
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:11

我觉得还是考虑名器
手电除非美国的fle
别的很不爽的
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:51

买个这个还不如直接用手呢!到时候塑料不好的话在的什么皮肤炎之类的,多不划算!
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-25 10:53

这种东西能有多大意思,还不如找个mm来的带劲,你说是吧
作者: jump319    时间: 2010-9-25 13:23

还真有了解这个的9楼V5啊 ,对这些东西这么了解,多谢了,因为俺也是单身
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-25 13:32

对这种东西不敢兴趣怕怕~凉凉的和奸尸一样~汗毛溢出~
作者: wfat    时间: 2010-9-25 13:51

你想想模仿的东西能有多好!还是活生生的肉体比较爽…
作者: friendking    时间: 2010-9-25 19:17

引用:
原帖由 liubo724 于 2010-8-14 13:08 发表
呵呵,感觉不太好,冷,硬梆梆的 ,,不如找个小姐了
自慰有个最大的好处:安全!不用担心性病之类的。不用负责。不用担心被缠。

另外,建议自慰是上SIS。哈哈
作者: aczzk    时间: 2010-9-25 19:40

用过日本产的挺趣tenga,感觉还不错,比你自己打手枪强多了,附带的润滑液很逼真,嫌温度不够还可以买加热棒,不多说,免得以为我打广告,楼主可以上淘宝自己看,但是千万别买山寨产品啊
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-9-25 22:31

这个真没试过 ,不过还是去桑拿吧 ?会好点吧 。胸推才不到300 。
作者: heitian2010    时间: 2010-9-25 23:56

还是买个橡胶女娃娃不是更好吗,楼主……更好一点的话去追一个女的就行。
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-27 18:47

想想都只知道那不还好到哪去,楼主如果想买自慰用具还是高仿真的充气娃娃吧,比那用着要舒服多了。
作者: bdbsom123    时间: 2010-10-2 00:46

进来打酱油的~~当真是世界之大,无奇不有啊。
作者: samty    时间: 2010-10-2 01:49

我没有用过这东西,不过我感觉这东西跟自己用手也差不多吧,主要看个人感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2