标题: [经典] WakeUpNFuck - Abigaile Johnson 清早起床鳩硬插捷克少女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-27 21:03     标题: WakeUpNFuck - Abigaile Johnson 清早起床鳩硬插捷克少女

[WMV/1.21GB] WakeUpNFuck - Abigaile Johnson 清早起床鳩硬插捷克少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:WakeUpNFuck - Abigaile Johnson
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.21GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b51754df8066dbf61410b1d15912a2cb3b127829
                     df8d4200d2457f9ff3a31d09fa5b26621d342fc4
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

附件: B51754.torrent (2010-8-27 21:03, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 343837
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-27 21:10

看起来小妞长得不错。。 身材也不错。。。有点想法了。
作者: 713713    时间: 2010-8-27 21:10

少女片我的最爱,外国的少女身材真好,国内不能比
作者: zxc0597    时间: 2010-8-27 21:30

美少女好嫩哦.奶头也是粉红的,笑的太淫荡了
作者: 依旧123    时间: 2010-8-27 21:44

楼主强人,这么小的图也看的到,我是觉得看不清楚,发个大的?
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-27 22:00

上联:月经是子宫寂寞的眼泪
下联:勃起是阴茎不屈的抗争
横批:射会和谐
这就是每天我们登陆此网站的原因
作者: ttxzg    时间: 2010-8-27 22:19

楼上的对联真的很经典,看样子是情场高手了,不过这个片子不错,谢谢楼主
作者: lichore    时间: 2010-8-27 22:21

图好像不太大,不过能感觉得到女主角很嫩很标致。
早上起来总是精力很好,应该会不错。
谢谢楼主分享了。
作者: 村干部    时间: 2010-8-27 22:33

身材不错,奶子很正点,想必气质也不错,不知道妹妹上床以后的功夫是不是也是很不错的哦
作者: renyuan10260    时间: 2010-8-27 22:37

青春美少女,很好很白嫩!相当的极品,让人激情无限!
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-27 22:38

图片很小,看得辛苦,感觉应该是可以的,只要是年轻女孩的话,就值得下
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-27 22:53

这个女孩看起来很嫩 一对小胸看起来不大 皮肤很白 下面的小嘴很紧 应该试试
作者: as001    时间: 2010-8-28 01:22

楼主强人,这么小的图也看的到,我是觉得看不清楚,郁闷
作者: hogame    时间: 2010-8-28 02:22

猪脚真是水灵水灵的,嫩白真实自然,这种片子真实不可多得。谢谢楼主了。
作者: xhl3539767    时间: 2010-8-28 02:39

捷克有几个妞我好喜欢。这个也一样。我爱得不得了。
作者: warmx    时间: 2010-8-28 03:31

这小妞看着不错~喜欢金色头发的洋妞!感谢发帖了,下来看看
作者: zzl1000    时间: 2010-8-28 03:32

女优的条件一流啊,没的说,脸蛋更是可爱。
作者: pc213    时间: 2010-8-28 05:43

青春美少女,条件一流,这种片子真实不可多得,谢谢楼主了。
作者: marsrt    时间: 2010-8-28 07:56

欧美女就是爽,身材好,波you大,够淫荡,做爱有激情!
作者: 射你一神    时间: 2010-8-28 07:58

怎么这么小的图啊 是自拍吗?还是AV啊?
作者: husttom    时间: 2010-8-28 10:40

有点像自拍,清晨起床就搞,欲望真是太强了啊,欧美人就是不一样
作者: goke    时间: 2010-8-28 12:35

图片太小了。看不到什么内容,不过应该挺好的。
作者: 26434427    时间: 2010-8-28 13:28

少女片我的最爱,外国的少女身材真好,国内不能比,身材不错,奶子很正点,想必气质也不错,不知道妹妹上床以后的功夫是不是也是很不错的哦!
作者: zxkhj2    时间: 2010-8-28 14:59

欧洲女人的身材我感觉是最好的,胸大屁股大,看着就想射
作者: wf77    时间: 2010-8-28 15:41

能够进入这些美女身体简直就是最大的享受,都好年轻啊
作者: pink1378    时间: 2010-8-28 16:07

早上起来趁着尿意和被尿憋出来的硬度好好来一回,这样的注意也不错,还没有试过
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 17:27

图片小了一点!不过还是看的出楼主在用心给我们广大的淫民发帖,支持楼主
作者: ss5087415    时间: 2010-8-28 21:01

作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 22:00

清早起来就被日  这样老幸福了 哥们试过
作者: lingyiwen1    时间: 2010-8-28 22:10

恩 这个也不错 很喜欢这个风格的片 感谢楼主
作者: 村干部    时间: 2010-8-28 23:13

笑的真甜.看着她的笑容就已经喜欢上了,如果把衣服再脱了我也就深深爱上她了
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 23:37

图片很小,看起来不爽,楼主能否把他们搞的大一点,谢谢
作者: qiaohaifeng501    时间: 2010-8-29 09:23

金色的长发,粉嫩的臀部,修长的美腿,甜甜的笑容,完美。
作者: mikechen11    时间: 2010-8-29 09:58

果然是清纯的东欧妹妹啊,好像过去插了她,不知道国内有没有东欧的妹妹可以插到
作者: xiami1981    时间: 2010-8-29 12:35

图片太小了点,看不清楚具体的!不过楼主的标题倒是起的不错
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 18:25

感谢楼主无私奉献,女的很漂亮,身材很好,就是图小了点
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:48

哇賽!!一睡醒就如此生活精采!!!
真是好命

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2