标题: [经典] Bang Bus 28(性愛雞車) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-28 14:57     标题: Bang Bus 28(性愛雞車)

【影片名称】:Bang Bus 28(性愛雞車)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時26分40秒+1小時26分42秒+1小時20分29秒
【影片大小】:1005MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:dd5a743e27bf7afe39d50af34166188c167e3b97  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.26
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 0-.jpg (2010-8-28 14:57, 186.16 KB) / 该附件被下载次数 2051

图片附件: 0.jpg (2010-8-28 14:57, 190.46 KB) / 该附件被下载次数 259

附件: Bang+Bus+28(性愛雞車).torrent (2010-8-28 14:57, 85.75 KB) / 该附件被下载次数 2186
作者: cgwy    时间: 2010-8-28 15:00

这个看上去不错,到处嫖,幸福的机车,明天我也搞一辆试试,呵呵。
作者: 屄心    时间: 2010-8-28 15:15

这车不错,搭上婊子到处走,边走边操騳屄。大卵可享受了。老外就是能干。女人也都是大奶大屁股的。可惜每次只能操一个婊子,多人操屄就好看了。
作者: wanmei333    时间: 2010-8-28 15:54

欧美的片子看起来感觉就是狂,走到哪里干到那里,永远射不完的精液,永远灭不了的激情!
作者: taotaomonkey    时间: 2010-8-28 15:58

车上搞        别有一番滋味啊  呵呵
作者: sh20060000    时间: 2010-8-28 16:13

老外就是有创意,大巴车上做爱,那估计不是一个爽字可以形容啊
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 17:13

车震门啊,还是在大白天里搞,外国的A 片就这样的疯狂!楼主支持你
作者: happy_sky    时间: 2010-8-28 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

在咱们国家这样做不太现实,因为人太多,刚上路,就被别人都看着了.
作者: abctt    时间: 2010-8-28 19:05

哈哈,这个系列太狠了,直的在往下拍。跟啊,一直的往下跟
作者: cnc2610904    时间: 2010-8-28 19:15

片子蛮不错的,女主角漂亮,片子也清晰多些楼主共享
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-28 21:35

老外玩得就是狂野,什么时候我们也这么开放就好了
作者: 070729    时间: 2010-8-28 21:45

实在是太难看了,纯支持就不下了,感谢楼主发片.
作者: 844080988    时间: 2010-8-28 21:45

情节看起来还挺开放的,好像还看见个亚洲面孔。
作者: bayueliang    时间: 2010-8-28 21:50

支持啊,好片就要多支持,谢谢楼主!!!!!!
作者: 大大小小大大    时间: 2010-8-28 22:27

美女啊美女!楼主好片都是你在发啊,还是小格式的支持你。谢谢.
作者: shan1987    时间: 2010-8-28 22:31

女优一般 身材不错 内容不错 题材不错 位置缺点靓妹太少 应该拿出他们的当家女优来拍这样的片子啊
作者: lance731    时间: 2010-8-28 22:37

这个系列的女演员,一般都是刚入行的吧?很少看见大牌啊
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 23:11

谢谢楼主的分享,虽然不是我喜欢的类别,还是谢谢
作者: 1390139    时间: 2010-8-28 23:49

不错的片子  在野外车里别有一番风味  很憧憬~~
作者: warmx    时间: 2010-8-28 23:59

老外对肛交乐此不疲啊,不管多大的老二都往里面搞
作者: KenTakeshi    时间: 2010-8-29 00:53

算是有点新意的片子了
不过姑娘的长相好像比较一般
纯支持
作者: liuhanmu    时间: 2010-8-29 01:58

这片子太有特色了,还是国外的人牛B,这样也能想得出来。
作者: tony54    时间: 2010-8-29 06:58

真羡慕欧美的男优啊!每天可以操不同的美女啊
作者: 郑大千    时间: 2010-8-29 10:43

真想马上过上这样神仙一样的生活。真是不枉此生了。
作者: xiami1981    时间: 2010-8-29 12:36

女主角不够漂亮啊,没让我找到感觉,纯支持了!
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-29 13:10

很肉感的女人啊,肉感的干起来就是舒服,真爽!谢谢楼主!!!
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-29 15:43

性爱鸡车内容长达4个小时下载来看真是过足啦淫。感谢楼主辛苦发片
作者: 一二三九    时间: 2010-8-29 16:51

老外经常搞这种东西,骗女的上车,搞完后再骗下车,把女的扔在路边,自己开车跑掉,真缺得
作者: zuchongzhi    时间: 2010-8-29 17:07

堪比小日本的野外露出片,不知这样的机车何时经过我家的门前那
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 18:28

片子很有意思,女主角也蛮漂亮的,感谢楼主无私分享
作者: ldjc    时间: 2010-8-29 23:10

幸福的机车,这就是车震,非常刺激的性爱!!
作者: cspalyers    时间: 2010-8-30 02:28

着的是幸福机车,女优好像都是非专业人士。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 10:25

题目吸引我进来,但是好像图片挂了,看不到啊
作者: yanhui666    时间: 2010-8-30 15:29

这个是巴士系列吧
以前看过10几部的谢谢楼主分享
作者: henryps    时间: 2010-8-30 16:19

可以在国内试试这样的鸡车!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2