标题: [清纯] 【合集】Student2010合集 [打印本页]

作者: naknak0    时间: 2010-9-2 07:30     标题: 【合集】Student2010合集

【影片名称】:【合集】Student2010合集
【影片导演】:多个
【影片主演】:多个
【影片大小】:14.86 GB
【影片格式】:AVI mkv
【是否有码】:无码
16个文件,网通,ie7浏览器可看,不清楚怎么回事,经检查我这里确实能看到图片,图片很多,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>

作者: shimeijiezhi    时间: 2010-9-2 07:41

老大图片挂了,什么也没看到。
作者: naknak0    时间: 2010-9-2 07:45

引用:
原帖由 shimeijiezhi 于 2010-9-2 07:41 发表
老大图片挂了,什么也没看到。
你确认?我这里图没挂,新图床,不会吧
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-2 08:02

很好很强大!片子不错,美国的学生就是开放啊,呵呵,我们学校要是这样就好了,感谢楼主发帖,支持你!
作者: 37453601    时间: 2010-9-2 08:04

楼主图全看不到哦,赶快更新哈哈,大家都 想看呢
作者: 日完在说    时间: 2010-9-2 08:06

是的,我也看不到图。对于楼主的奉献是第三条腿敬礼。太喜欢聚会类型的,如果没有音乐会更好。
作者: my0407    时间: 2010-9-2 08:17

复制图片地址可看到,我试过。你们可以试试看。
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-2 08:45

搂上的说的不错,把地址复制到地址栏上是可以看到图片,但好像看来看去都是这一张
作者: yinmei8868    时间: 2010-9-2 09:14

好强大的影片合集,包含了校园里活力四射的年轻学子青春的一面,追求享受与刺激
作者: jim123    时间: 2010-9-2 09:29     标题: 学生宿舍里的春色

几个要好的男女同学在宿舍里开了party,玩的非常高兴,逐渐high起来了,脱光了,感受彼此的身体进行肉体的交流!青春在这里绽放,学生时代多么美好!赶紧下!
作者: maxfu    时间: 2010-9-2 09:40

完全的就是乱交的大会啊。这个外国的人还是真的很开放的。要是乱玩就会很自在的。
作者: xshq    时间: 2010-9-2 10:06

我也看不到图片,刷新了几次,还看不见。看介绍,很好啊。
作者: lhk860218    时间: 2010-9-2 10:14

有点自拍的感觉,不知道这个片子是不是真的,如果是真实的自拍那这样的感觉太好了
作者: 52sese    时间: 2010-9-2 10:20

这么好的片子,最近很少见到的。羡慕国外的学生啊,开放,热情
作者: jmsh71147    时间: 2010-9-2 10:24

虽然图片要复制才能看到,但还是支持楼主一下,这片子很真实好看,下了慢慢看
作者: tzlggn    时间: 2010-9-2 10:29

楼主,图片挂了,赶快更新图片啊!我们在等呢
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-2 10:34

看图片好像很真实的样子,下载来看看实际效果怎么样。
作者: wewxx    时间: 2010-9-2 11:11

楼主图全看不到哦,赶快更新哈哈,大家都 想看呢
作者: 1120040771    时间: 2010-9-2 11:20

很好很强大!片子不错,美国的学生就是开放。只是不知道真假。
作者: kingdeelin    时间: 2010-9-2 11:20

文件很大,看不到图片啊,楼主,更新一下吧,感谢分享!
作者: ccl888999    时间: 2010-9-2 11:46

怪不得 怎么多人都要去外国去读书呢 真是好啊 !!
作者: wangrj88    时间: 2010-9-2 12:04

怎么看不到图片啊,不知道派队怎么样啊>>
作者: langqiu    时间: 2010-9-2 12:40

在校学生的群交,太好看的片子了,那是绝对的刺激
作者: uubin    时间: 2010-9-2 13:41

我要我爱我喜欢我自此到底.梦想中的国度,我也要
作者: halo2_117    时间: 2010-9-2 13:57

I love these young Russia girls with beautiful faces, sexy bodies and wild style, how can we enjoy these girls oneday?
作者: yyabccc    时间: 2010-9-2 15:22

确实看不到图啊,谁说能看到,教教怎么弄出图来,我挂代理也看不到图啊。
作者: 色鬼小新    时间: 2010-9-2 15:27

我也看不到图片,不过看到是大学生的,就算图片看不了也得下载看一下
作者: dsjpek    时间: 2010-9-2 17:13

太强大了全都是经典 国外的大学太让我嫉妒了 还是大学时代最完美 谢谢楼主
作者: nokia336    时间: 2010-9-2 17:34

大学生性爱派对,多么美好。可惜一直没有机会参加,每天只对着学校里的大学生美女们流口水。这个片子下来了,当做对美好幻想的寄托
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-2 17:57

我在大学的时候咋就没人组织下这类的活动呢   伤心啊
作者: 596JH    时间: 2010-9-2 19:02

这么多大学生派对合集,片片佳片,版主收集不易啊,送个大红心感谢了
作者: ☆龍飛鳳舞☆    时间: 2010-9-2 19:06

片子不错!图床也很好!一定要下载来看!不过这个论坛好严格啊!我3天没上论坛,今天第一个回复,就扣了我5分,说是万能回复。呵呵!真严格!我做过超版都没见这么严格的!
作者: a1351231    时间: 2010-9-2 19:52

复制就看到图了,真是很累啊,不过比没有的强最起码知道是怎样的一个大片。这片值得下载
作者: 912303772    时间: 2010-9-2 20:18

同志们,把地址复制下来后是可以看到图片的。
作者: spaceguy    时间: 2010-9-2 22:07

谢谢楼主分享!收藏了!下载必须的支持!喜欢真实感觉!
作者: ttxzg    时间: 2010-9-2 22:38

题材很不错,如果自己也是其中一员就好了,干起来就是爽,又不用负责人
作者: 835954066    时间: 2010-9-2 23:56

从哪找到的,真不容易啊。就是太强大了,没地方放啊,纯支持下
作者: skyblue312    时间: 2010-9-3 00:01

看样子好像是真实的一样,谢谢楼主的分享咯~
作者: madbee    时间: 2010-9-3 03:14

肉食男女啊个个都是,他们聚在一起开派对会爆发出多大的能量啊!下一部体验一下,感谢楼主。
作者: 乡下男人    时间: 2010-9-3 08:39

這個系列很棒,真實的大學亂生活展現,情節豐富,絕對值得收藏。
作者: crazyfeng    时间: 2010-9-3 10:01

伟大的楼主,网上搜集这些片子一定费了很多时间,那些外国链接太慢了。
作者: 不及    时间: 2010-9-3 18:18

只能说太猛了,太香艳了,太令人向往了。垂涎5尺呀!
作者: dog168    时间: 2010-9-3 21:03

楼主, 看不到图!看不到图!赶快更新!
作者: yyh14    时间: 2010-9-3 23:42

很多大学生片。青春又性感诱惑多多。不错的好片。先下载俩部来看。谢谢。。
作者: 左眼    时间: 2010-9-4 01:21

国外现在都开始大规模的集会了,国内才开始偷偷摸摸两个人找刺激啊
作者: tfmmft    时间: 2010-9-4 11:48

哇,这片子偶喜欢,MM好多啊,有一个B刮得好干净啊,有机会咋也搞个party干干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2