标题: [V日本] 大波美女诱惑你[06:16] [打印本页]

作者: hxg0201    时间: 2010-9-23 09:17     标题: 大波美女诱惑你[06:16]

下载请直接复制到迅雷,谢谢红心支持
作者: 7779527    时间: 2010-9-24 02:10

这难道就是传说中的同颜巨乳?看着美眉的脸还稚气未脱,可是胸前一对大杀器再加上S形魔鬼身材,实在是极品啊.
作者: 壹月叁拾壹日    时间: 2010-9-24 02:38

看了一下 确实是不小 但还不到楼上说的那种巨乳那  哈哈
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-24 08:04

拍的蛮不错的写真 很和谐 柔美而不艳俗 引诱而不下流 美女脸靓身材更棒 看着非常舒服 从纯欣赏美丽的角度出发 这是一部很成功的片
作者: galecliff    时间: 2010-9-24 10:59

请问谁能告诉我这女星是谁啊。真的是不错啊。不知道有没有AV片。

谢谢楼上的发片,真的是风情万种,让人YY无极限。
作者: 银色的淫鱼    时间: 2010-9-24 12:10

巨乳者,大咪咪是也,男人深爱之,一手一个怎一个爽字了得。
作者: sujian    时间: 2010-9-25 01:20

好的大咪咪\(^o^)/~脸靓身材正。
作者: jickxin    时间: 2010-9-25 17:50

甘大个波~!样又吾错~!身材又好~!去边度稳噶
作者: xuxulewz    时间: 2010-10-4 21:18

好大的MM啊,身材和脸也非常正点,如楼主能告知此女名字就好了
作者: jianglove33    时间: 2010-10-5 05:38     标题: 回复 4楼 的帖子

此女好像叫 杉原杏璃(Anri Sugihara )。不过好像只有写真,没看过不和谐的片子!
作者: msnqb    时间: 2010-10-5 07:38

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yumoxing    时间: 2010-10-5 08:48

长得真的不错,皮肤白皙而有光泽,胸前两对更是晃荡的让我心旷神怡。
不知道此女是否有片子可以让我一睹风情
作者: cmhaaa    时间: 2010-10-5 11:48

看评论好像不错的呢!谢谢楼主分享的好东西。
作者: ggffttcc    时间: 2010-10-12 23:49

胸部太大了,感觉好有压力啊,不过那种手感摸起来肯定还是很舒服的,可惜不是我的女朋友。
作者: 道友请留步    时间: 2010-10-15 17:06

日本的写真女郎啊···脱是脱·但是没有限制级的··所以这类写真卖的好··真那啥了 反而一般了
作者: 小巧克力    时间: 2010-10-18 15:08

从片子一开始就充满了期待,相貌身材都没的说,但遗憾的是始终没露点,片子中好几次都以为她要脱了,谁知道都是骗人的,唉
作者: c9169016    时间: 2010-10-18 18:44

诱惑,绝对的诱惑,赤裸裸的诱惑,喷血啊~~喜欢啊!感谢楼主,此妹子实在是让人喜欢!
作者: jinjing456    时间: 2010-10-18 20:25

女优确实不错啊 身材那么好的情况下胸部还那么大!而且长相也很好
作者: li_0028    时间: 2010-10-19 17:03

不错,虽然只是写真集,但是我已经热血沸腾了,谢谢
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-10-19 19:38

漂亮啊 真是个极品美眉啊 实在是人间胸器  支持个
作者: xuxulewz    时间: 2010-10-19 21:02

这种写真值得收藏,看了一遍还想再看一遍,比起赤裸裸的真军片有另一种诱惑
作者: jinziyi2000    时间: 2010-10-20 09:23

就喜欢巨乳的,更何况是童颜,看得真让人有点受不了啊,就地按到一顿嘿咻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2