标题: HTC HD2和三星I9000选哪个? [打印本页]

作者: wbb1221    时间: 2010-9-28 19:00     标题: HTC HD2和三星I9000选哪个?

想换个手机,看中HTC HD2的价格比较便宜和可以玩双系统
不过比较麻烦要自己搞还有变砖头的危险
I9000要贵点,不过很喜欢他的样子,大气又精致
简约又时尚,而且系统还是最新的
大家给出出主意,要选哪个??
还有想问问I9000会降到3K一下吗?
作者: wwsdy    时间: 2010-9-28 19:13

论机子性能当然是选I9000了,不论是高清播放还是玩游戏表现都很强悍
另外I9000的系统2.1还不是最新的,短期内官方会出2.2的ROM升级系统
售价短期内能降到3300左右就不错了(前段时间还涨了好多),3K以下可能性不大,以后就不知道了

作者: dolame    时间: 2010-9-28 19:20

当然I9000了,曾经最低时3200,3K以下估计半年后了。现在有买I9000的钱不如去联通搞台IP4.
或者再等两个月买2K5的M9。
作者: diamond2    时间: 2010-9-28 20:40

HTC HD2毫不犹豫 那么大的屏幕 现在好像有说要支持WP7 刷机又不困难 正常刷很少有问题
作者: 5950349    时间: 2010-9-28 21:32

俺是支持HD2的
据说高手可以刷新系统了
硬件在那摆着 那可是刚刚的啊!
作者: l4b5hhh    时间: 2010-9-28 22:52

当然HD2了,男人使很有面子,而且是新机,I9000等三星再出新机就该降价了。
作者: ymhy    时间: 2010-9-28 23:17

用HD2的飘过。。推荐兰州用HD2,个人不太喜欢3星的东西
作者: riskstar    时间: 2010-9-28 23:20

从硬件配置来讲I9000要高于HTC HD2
作者: yundehai    时间: 2010-9-28 23:44

主要是看系统了,楼主喜欢刷机完系统的话就HD,三星掉价太快了,
作者: thdgytyi    时间: 2010-9-29 03:11

三星的机器要买一定得等段时间,一想开始虚高之后猛降的
作者: oldcat1234    时间: 2010-9-29 05:03

个人喜欢HD2 棒子的东西真的不喜欢 不过推荐楼主可以考虑考虑MILESTONE或者是XT701 价格也很实惠
作者: dona971104    时间: 2010-9-29 09:29

不用考虑了,当然用三星9000了。。。。。。。。。。。。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:03

I3000降到3K一下当然是可能的,关键是时间,多久会到这个点?我认为至少是一年之后。但是到时候你会有更多的选择,不会再关注它了。
作者: cjfkm    时间: 2010-9-30 22:18

我看了好多的评论,个人感觉HD2要好用一些,4.3的屏幕,看电影特别的舒服啊,价格和I9000差不多。
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-30 23:41

两个各有千秋咯
先说hd2,屏幕4.3,玩游戏,看电影什么的比较好
主频1GH,主流配置,我有用过,比较流畅,屏幕非常精细
现在的性价比非常的高。
i9000的话,就是屏幕的材料好,颜色饱满艳丽
主频也是1GH,价格的话最近反涨,降到3000是不可能的,最近3个月内
仅供参考
作者: lxh11    时间: 2010-10-1 00:08

现在可以考虑HD2,或者I9000掉价后再入手就更值得
作者: huohun123    时间: 2010-10-1 09:21

正常刷机都不会出什么问题,只要中途不断电。三星就是掉价王。。
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 14:07

I9000吧,配置也算是相当高了
我觉得对手机外观的印象很重要,功能再强,外形不喜欢也不会买吧
作者: 破抹布    时间: 2010-10-1 14:14

推荐购买HD2,男人用很好,而且是新机!
作者: meng8888    时间: 2010-10-1 14:20

三星机器价格虚高,质量也不好,选诺基亚,比较实用。
作者: lzh8115    时间: 2010-10-1 14:57

现在用的是I8000,三星机子硬件很好,看书玩游戏看电影都很棒
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:17

当然I9000了,曾经最低时3200,3K以下估计半年后了。现在有买I9000的钱不如去联通搞台IP4.
或者再等两个月买2K5的M9
作者: 1jh1jh    时间: 2010-10-13 14:25

从性能的角度来说都是好机,就是电池太糟糕了,顶不下一天来。
作者: overlocker    时间: 2010-10-14 00:36

I9000用android系统好点吧,比wm快了不是一点点
作者: mtlei    时间: 2010-10-14 00:46

个人觉得HD的好,我一直在用多普达的,所以喜欢
作者: garyyip    时间: 2010-10-14 01:03

还是支持HTC的,前些天陪人去买了个HTC LEGEN才3K,感觉很不错,支持HTC!
作者: 龙祭祀    时间: 2010-10-14 11:22

如果是想玩智能机,还是android的好。现在android下面的应用很多,而且发展非常快。
wm6.5最近一年就没什么新机器,说明已经落后了。hd2什么时候能升级成wm7现在还不知道。
微软的wm7能不能咸鱼翻身还很难说,android的网络应用支持很好。
我现在就用的i9000,看重的是android的系统和相应的硬件配置,这个差不多是现阶段android的顶尖配置了,买回来后data2nand下,性能提升300%,感觉很好。
另外电池hd2是1320的,i9000是1500的。整体上hd2耗电要高于i9000,我同事就用这个,我对比过。
如果喜欢htc的,htc下面android系统的也很多,可以考虑下,如desire。我以前就用的htc的hero的。
作者: appweb    时间: 2010-10-14 14:48

首选HD2,扩展性费I9000可比,当然高耗电和照相就无法和I9000进行比较了
作者: sence88    时间: 2010-10-14 15:51

HD2太大了,拿手上不是很舒服,还是用I9000吧。
作者: beastrobin    时间: 2010-10-14 16:40

个人感觉HD2还是可以的,目前已经有比较成熟的android rom可以刷虽然还不完美但是可以看出未来的发展必然可以到达完美的地步,唯一的缺点可能就是电池有点小杯具,但现在也有专为HD2设计的带后盖的电池,好像是2200毫安的,基本可以抵2块电池用,因此性价比还是可以的。

I9000自带android 2.2系统,可以不用再费时间去琢磨刷机的事,比较省力。而且屏幕应该也要比HD2好,如果LZ不缺钱的话那建议如I9000,如果比较拮据的话那就HD2吧,相信等HD2的android rom成熟了就物超所值了。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:44

LZ选HTC,三星的机器用一阵子屏幕会漂移地哦,棒子的机器反正有点点让人不是很放心。
作者: FRB    时间: 2010-10-14 19:53

相对要玩的人来说的话HD2,毕竟现在可以使用双系统的说了。WM玩玩谷哥玩玩还是不错的
作者: onekingkmd    时间: 2010-10-14 20:31

当然是i9000  android系统肯定会更好用 HD2适合玩机能力较强的,其实硬件来说都差不多的
作者: onekingkmd    时间: 2010-10-14 20:32

34楼的朋友不了解情况啊 楼主是想用android系统啊。。
作者: pollybird    时间: 2010-10-14 21:14

我给你的建议就是买三星的I9000吧
我自己用的就是这个,屏幕绝对好,相比IP4的屏幕就分辨率稍微差一点,其他的指标都比苹果的好!
另外机器本身配置就非常强劲!很多手机不能玩的游戏,这款手机上就玩的非常流畅,就是手机本身会稍微烫一点。不妨事!
两者我当时买的时候也比较过,三星的大气,不过价格也贵,要降到3000以内估计悬,可能需要一段时间,毕竟是旗舰手机嘛,肯定要贵的。
考虑下,买三星的吧
作者: sis119    时间: 2010-10-14 23:26

三星的买就买水货的 行货太虚高 建议别买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2