标题: [求医问药] 楼下的少妇酷似Leah Dizon我很感兴趣,怎么压抑啊? [打印本页]

作者: wsbb2005    时间: 2010-10-4 00:32     标题: 楼下的少妇酷似Leah Dizon我很感兴趣,怎么压抑啊?

对mm的内衣很感兴趣,怎么压抑啊
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我发现我家楼下有个少妇,30岁以内,她小孩2-3岁,少妇长得和Leah Dizon有七八分相似,我第一次见她后,就魂牵梦绕,最近一直按捺不住内心的冲动,在她家门口转,因为她家卫生间在走道里,我一直有冲动在走廊里观察卫生间里的一切,是不是很变态?且非常想偷她的内衣SY,请问该如何压制内心的冲动?和图上的美女第一眼几乎就一模一样,多看几眼,七八分+的相似,我快不能自拔了,少妇基本如下图

作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-4 01:06

这么正的少妇让人产生幻想是正常的但要控制好自己不要做不理智的事情。
作者: td2626    时间: 2010-10-4 01:12

引用:
原帖由 大哥大哥1 于 2010-10-4 01:06 发表
这么正的少妇让人产生幻想是正常的但要控制好自己不要做不理智的事情。
对极了,劝你还是理智些,毕竟你是人类!
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-4 10:34

酷似Leah Dizon不是主要原因,对mm的内衣感兴趣才是关键。解决办法最好的分散注意 力。
作者: 没魂    时间: 2010-10-4 10:37

男人每个小时有15分钟在想性,对别人产生性幻想很正常,就是不要行动哦
作者: Choice灬    时间: 2010-10-4 10:42

生理+心理上的随球的确很难压制,但也不能为此做不理智的行为。
作者: pictcar1    时间: 2010-10-4 10:46

楼主,千万要克制!对邻居做出无礼的事情,以后还怎么在社区中生活?
经常做些高强度的体育锻炼,或者做些户外运动,转移下注意力试试呢?
作者: 591853039    时间: 2010-10-4 10:48

这个没什么的哦 很正常的 保持最异性的好奇心是人的本性 不过建议楼主多做些其他的事情 转移注意力 这个应该会有很大的帮助的 毕竟凡是都是个度 只要在正常的范围内都是可以接受的
作者: billhao    时间: 2010-10-4 10:53

楼主千万要把持住呀,不然后果会很严重的,要不就相反的结果,嘿嘿
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 12:13

兄弟,这真不怪你,这种少妇是男人就想上。
作者: killerones    时间: 2010-10-4 14:41

少妇就是有沟引人的感觉啊~
不过要克制自己啊`~
作者: 骑士1000    时间: 2010-10-4 14:54

楼主可要注意安全咯,希望能发少妇图片,让我们一饱眼福~~帮我她爱穿丝袜么?
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:10

很是勾引人啊。能有这样的邻居也是件不错的美事
作者: FRc000    时间: 2010-10-4 15:28

yy无罪要是下手被告就万劫不复的地狱啊,淡定楼主
作者: dodgem    时间: 2010-10-4 15:56

兄弟,这真不怪你,这种少妇是男人就想上,找点机会慢慢勾她
作者: 9527wind    时间: 2010-10-4 20:44

兄弟,有这种想法很正常,但是要控制啊,冲动是魔鬼!
作者: sunarea    时间: 2010-10-4 20:54

楼主真的是非常幸福的呀,有如此美丽的人就住在自己的旁边
作者: biano263    时间: 2010-10-4 21:12

这个都是邻居 可以慢慢培养感情的 至于上不上就看楼主自己把握了
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-4 22:42

我今天和这个少妇一部电梯上楼,冲动之极,硬是克制
作者: bluesky82    时间: 2010-10-4 23:57

正常,这样的少妇最好看了,特别是三十来岁,小孩两三岁的女人,太有女人味了,我就喜欢这样的女人,在路边看见这样的女人我都多看几眼!
作者: rollercoaster    时间: 2010-10-5 00:02

有欲望是正常的  只要管好自己的行为 不要做出违法的事情就好了
放轻松 深呼吸
作者: leopk    时间: 2010-10-5 06:29

爱美之心人皆有之,而且每个人有每个人的乐趣,有喜欢内衣的有喜欢丝袜高跟的,口味不同罢了
作者: wuzhuojian    时间: 2010-10-5 23:29

我和你一样,只要是漂亮姑娘的内衣裤我都很想去SY,尽量远离这样的环境咯,那样就不会胡思乱想了!
作者: tst135    时间: 2010-10-5 23:40

看不出来内衣有多好啊         呵呵,没搞错吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 17:54

有这种想法能理解,毕竟只要是正常的男人,都会对这种少妇产生性冲动。但想归想,一定要克制住啊,克制不住你就闯祸了。
作者: idarwin    时间: 2010-10-6 17:57

样子不错的美妇,有想象是一件好事,但兄弟的想象是过了点,还是调整一下心态好。
作者: zjgxk    时间: 2010-10-6 18:13

很漂亮的少妇哦,我平时看见穿的骚的夜会勃起,回家拿老婆好好发泄发泄就没事啦
作者: satala211    时间: 2010-10-13 12:48

有那么漂亮么……有这种想法还是比较正常的。当年我也很喜欢内衣,但是后来我有了女友后就不再对内衣迷恋了。
作者: sintry    时间: 2010-10-13 12:50

呵呵,楼主还是要控制下自己的欲望,兔子不吃窝边草么?
作者: kniper5    时间: 2010-10-13 13:01

生理+心理上的随球的确很难压制,但也不能为此做不理智的行为。
作者: xhf3220    时间: 2010-10-13 13:05

这样的MM要是看着不想上那基本可以判定是有病了,偶和楼主差不多,对MM的内衣丝袜特感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2