标题: [求购] 雷柏和罗技哪个 鼠标更好 [打印本页]

作者: 360140827    时间: 2010-10-27 18:26     标题: 雷柏和罗技哪个 鼠标更好

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标
    【图片】
    【个人看法】本人想买一个无线鼠标不知道雷柏和罗技哪个更好点,主要为了玩CF和魔兽,大大们给介绍介绍 谢谢啦
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 19:17

都很好,就跟你用联想的还是用华硕的笔记本一样 没什么大的差别,主要是看你的手型适合哪个鼠标了。
作者: ben33206    时间: 2010-10-27 19:19

100以内的有无线的吗?
手小推荐罗技的G1,RAZER的有金环、银环等,玩电子游戏肯定要有线的
作者: thdgytyi    时间: 2010-10-27 19:21

无线上还是罗技把,不过无线鼠标玩游戏可是很费电的,而且恐怕跟以前的感觉会不一样,毕竟少了根线,活动范围大了
作者: cnpcgjj    时间: 2010-10-27 19:26

建议楼主还是能试下实物的手感再定买哪个,不管参数有多好或是宣传有多好,不代表一定是好用的产品,再就是尽量不要用无线设备!
作者: 5950349    时间: 2010-10-27 19:30

100以内 还要是无线的?逻辑的看来不现实了 只能选另一个了
作者: llnotice    时间: 2010-10-27 19:48

鼠标没有绝对意义上的号或者坏,适合自己的才是最重要的
作者: sc171403    时间: 2010-10-27 19:49

玩CF你还是买个逻辑MX518 你自己查下 就是价格要200多
作者: 261819041    时间: 2010-10-27 19:52

玩游戏最好不要无线鼠标,100以内的也不到好的。罗技的G1手感不错,价格也就一百多一些
作者: 苦功    时间: 2010-10-27 19:52

100以内无线的倒是有 不过和楼主的需求不太符合啊
要知道无线本来就主要是给商务用的,不是为玩游戏开发的,还要装电池,dps也不高,延迟现在技术上去了倒不是那么明显,不过仅限于办公操作,看电影什么的一般娱乐吧 玩CF估计连准星都要飘 看看war3的高手们,也没一个是用无线的啊
作者: nightrain2    时间: 2010-10-27 19:57

罗技的M215,90块
感觉不错,
雷柏的还是算了,广告做的好而已
但M215只能做文本上网还行,打游戏是绝对不行的,
游戏还是要有线的
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-27 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

相对而言,罗技的知名度要高一些,就差不多价格的情况下,还是雷柏的好
作者: 三叶草2000    时间: 2010-10-27 20:08

雷柏的东西没用过!我推荐还是罗技的鼠标!结实耐用!
作者: 孔孟无德    时间: 2010-10-27 20:19

【产品】罗技G1
    【产品资料】罗技
     【价格定位】罗技G1 150左右
    【图片】
    【个人看法】无线鼠标玩游戏都不怎么爽的,还是推荐你使用罗技G1,有钱的话选择RAZOR,雷柏真的不怎么样。

作者: pppp125957    时间: 2010-10-27 20:34

如果玩游戏还是应该选个带线的,无线的可能会有延迟,要是非买无线鼠标这个价位可以买雷柏的样子比较多,罗技貌似贵一点
作者: kele3    时间: 2010-10-27 21:14

雷柏的那个V6.说实话.非常非常的一般.只是功能多.外观好看.键一点也不好按.经常会卡住.我现在就在用.要不是为了背光和多媒体键.打死我也不会去买.
作者: zetu1121    时间: 2010-10-27 21:18

【产品】雷柏无线鼠
    【产品资料】雷柏无线鼠 3000
    【价格定位】京东商城 92元
    【图片】回复的人,这个可以不填
    【个人看法】雷柏100以内的无线鼠还是不错的,随便玩玩游戏什么的都够用。性价比比双飞燕的高。

作者: rexshao    时间: 2010-10-27 21:28

玩游戏建议买有线的,我用的无线的不知道有多悲剧,上次在那追杀一个lm 追着追着突然鼠标没电了,结果被反杀了,而且无线鼠标响应速度肯定是没有线快的
作者: bl316    时间: 2010-10-27 21:47

罗技吧,我这里有罗技和雷柏的无线鼠,雷柏的灵敏度实在不敢恭维
作者: q119419    时间: 2010-10-28 00:08

雷柏的呼吸灯很好看啊 打游戏都不用无线
作者: 12football    时间: 2010-10-28 00:19

先看看你到底是准备干什么用~罗技的到底是市场占有率要高些的~可以选罗技的用用
作者: lzual    时间: 2010-10-28 03:37

想买无线鼠标的话罗技100以内不要想了,雷柏的话主要是材料和微动,另外我感觉雷柏的鼠标按键很硬,不知道用的是什么微动,推荐还是罗技
游戏的话还是最好用有线的
作者: shzhhua888    时间: 2010-10-28 08:55

【产品】雷柏7300(本人现用)
    【产品资料】雷柏7300
    【价格定位】正规大卖场120元
    【图片】
    【个人看法】
其实无论罗技还是雷柏的都可以的 标称的800dpi 1600dpi等等在你实际应用上是无所谓的 如果要玩游戏当然是dpi越高越好了,dpi越高你的精准度就越高同样价格就越高

作者: idroot2004    时间: 2010-10-28 09:36

参数相同的情况下,罗技的比雷柏的贵一点,毕竟是专业外设厂家,有钱就罗技,钱少就雷柏。
作者: ablertee    时间: 2010-10-28 10:04

鼠标的话还是罗技好点,不过¥100以内的无线鼠标质量也一般。要是游戏的话无线鼠标不太好,加点预算买好点的有线鼠标比较好
作者: hJY^_^    时间: 2010-10-28 10:54

如果你是玩游戏,不管是WAR3还是星际建议你还是用罗技吧!
作者: swono    时间: 2010-10-28 11:42

【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标,G1就100出点头吧
    【图片】
    【个人看法】玩游戏的话还是选罗技吧,G1不错,我用的是razer的炼狱蝰蛇

作者: ycjihj    时间: 2010-10-28 11:48

我跟25楼用同一个, 没那么贵,键鼠套装150差不多。

平时不怎么玩游戏,开800DPI就够了,省电。
作者: kehl    时间: 2010-10-28 11:51

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】100以内的还是选雷柏吧 你可以这样理解 罗技的牌子值80 雷柏的牌子值20 所以 同卖100 罗技的鼠标本身就值20
              当然 你要是买中高端的鼠标 比如200以上的 罗技的做工和品质 雷柏这样的牌子还差点

作者: mirzhang25    时间: 2010-10-28 11:54

价钱和品质成正比,价钱差不多,质量就差不多
作者: cctv443    时间: 2010-10-28 12:15

哪个更好更专,我说都好,玩游戏的话就用用罗技的G系列鼠标。玩游戏最好不要无线鼠标,他反应不好。
作者: mk100    时间: 2010-10-28 12:59

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】你的预算只有100,我觉得还是买雷柏好,貌似罗技无线鼠标都要100以上吧,我现在用的就是雷柏的7100,79块买的,感觉还不错,定位和灵活度都可以接受!

作者: qhbb1983    时间: 2010-10-28 13:36

建议直接买雷蛇的鼠标 绝对舒服 多花点钱绝对值得
作者: 5177820    时间: 2010-10-28 16:53

雷波,CF或魔兽不推荐抵挡无线鼠标,楼主还是有线吧
作者: ilovemoto2    时间: 2010-10-28 16:57

产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
个人看法 个人觉得罗技的好些
作者: hurray    时间: 2010-10-28 17:12

【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标,M505
    【图片】
    【个人看法】买鼠标还是选择罗技,在做工和手感方面都是非常优秀的,我推荐加点钱买个M505.
作者: larrychest    时间: 2010-10-28 19:56

本人用的雷柏7100的无线鼠,百元以内,但并不推荐,刚买半年,滚轮就坏了,售后态度很恶劣
作者: tibet8    时间: 2010-10-28 20:15

感觉罗技好些吧,做得更早一些。雷柏是后起之秀。
作者: 3364895dr    时间: 2010-10-28 20:18

我手里雷柏和罗技都有,说实话推荐罗技,雷柏的外形手感确实比罗技好,而且驱动比较符合国人的习惯,但是微动开关的做工很次,键程较短,加强定位头前置,很多人不习惯,但是四项滚轮倒是不错。总体推荐罗技
作者: wangchao098    时间: 2010-10-28 20:53

无线鼠标玩高要求的游戏不好,一般高手玩都用滚珠鼠标
作者: lty000    时间: 2010-10-28 21:07

楼上你故意的吧……
罗技的质量更高些,但是也贵很多。要求100以内的话,还是在雷柏里边挑吧
作者: jy8666000    时间: 2010-10-28 21:21

不差钱必须罗技,绝对罗技 差钱就雷柏吧  我都是罗技
作者: liyi7979    时间: 2010-10-28 22:17

100以内这个价位的无线鼠恐怕没有好的推荐,试试双飞燕吧,不然的话就把价位提到300以上
作者: admin√    时间: 2010-10-28 22:19

我只知道,罗技的不错。
楼主试试吧,呵呵呵呵
作者: abombsex    时间: 2010-10-28 23:37

罗技一般都要一百以外吧,一百以内的就只有rapoo了
作者: junqqq999    时间: 2010-10-29 00:06

雷柏的好,我一直不太喜欢罗技的,微软的也不错~
作者: forgetbuct    时间: 2010-10-29 00:48

罗技的品质值得信赖 RAZE的鼠标感觉吹的很强 但是实际真不如罗技的的
作者: zokeer    时间: 2010-10-29 01:07

没用过微软的不好评价,但罗技我有4只,雷柏的低端实在不怎么样
作者: w0213    时间: 2010-10-29 01:13

单凭手感的话还是罗技好一点,但是这个价格应该很难找到顺手的鼠标啊!
作者: wujiandao79    时间: 2010-10-29 01:29

100元内的无线鼠标雷柏是有的,像雷柏的7100、7500,都是100块以下。罗技的无线鼠100块以内买不到,除非是二手的。但楼主想要无线玩CF和魔兽这种竞技类很强的游戏,100块的无线鼠标DPI是达不到要求,除非你对游戏的体验感要求不高,随便玩玩那没什么问题。
作者: coinsele    时间: 2010-10-29 02:06

产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】个人推荐还是用罗技的比较好
作者: 国足的废物    时间: 2010-10-29 09:18

罗技的,真的很不错。但100元以内的就不知道咋样了
作者: xiatianwuliao    时间: 2010-10-29 10:47

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】100以内的无线鼠标恐怕是国内品牌选吧,打FPS游戏的话还是有线的实用点,razer,罗技的都不错,自己还要选择合适的DPI,DPI不同手感差很多

作者: jjk007    时间: 2010-10-29 11:21

无线上还是罗技的好,是生产的老牌子了。牌子强悍,技术精湛那
作者: 家宁健康    时间: 2010-10-29 11:31

100以内的根本买不到好的罗技的罗技的哈奥怎么也得220吧你还是选个别的牌子吧。
作者: fantasyin    时间: 2010-10-29 11:52

玩游戏还是建议采用有线鼠标,罗技和微软都可,至于雷柏,除非给你女朋友用 ,不然还是算了吧
作者: 仔细看看    时间: 2010-10-29 12:17

我建议还是买后者,因为我有一个罗技,用了N年了,操作性和精度还是非常好。
作者: tobzbz    时间: 2010-10-29 12:45

罗技的手感要更好
但是雷柏性价比更高

如果是游戏选择 定位手感最好的还是razer
作者: matrix803    时间: 2010-10-29 13:52

罗技还是这方面的霸主哦~雷柏的价钱便宜~但是还是建议用罗技啊,一分钱一分货哦
作者: matrix803    时间: 2010-10-29 14:01

罗技还是这方面的霸主哦~雷柏的价钱便宜~但是还是建议用罗技啊,一分钱一分货哦
作者: wodemeng0335    时间: 2010-10-29 14:08

个人感觉 雷柏的不错 性价比好 罗技 100元以内 好像没有无线的正品
作者: buwandota520    时间: 2010-10-29 15:59

100元以下我建议你选雷柏的,高价位的就选罗技的,其实罗技低价位的东西不好!
作者: H1547G    时间: 2010-10-29 18:18

100以内的罗技都是垃圾,买雷柏的吧,可以买到键鼠套装
作者: cc1100    时间: 2010-10-29 19:02

两种都听不错的,关键是看个人试用习惯,用的舒服就好
作者: david6950    时间: 2010-10-29 20:44

两个牌子都是精品,但是前提是你要先选好适合你的手型的,而不是贪便宜。再者,玩这些操作性强的游戏,我还是建议买有线的
作者: 39601514    时间: 2010-10-29 22:57

高端的必然是罗技的好,不过雷柏也是专做无线的.低端的买雷柏也是个不错的选择
作者: rrzhch    时间: 2010-10-29 23:04

不用说,肯定是罗技的好,但是100以内的无线鼠标,罗技恐怕是没有,你只能买雷柏了
作者: sxsmcyc    时间: 2010-10-30 00:02

【产品】雷柏V3有线游戏鼠标
    【价格定位】160到180元
    【个人看法】玩游戏不推荐无线的,只是文字处理和浏览网页之类的可以考虑无线的(方便)。同价位的雷柏当然更划算,不考虑价格的话当然是罗技的了。

作者: 198238wang    时间: 2010-10-30 00:53

罗技,不用想了,牌子做工都不是一个档次的,你试用一次就知道了,其实微软也不错就是太贵了
作者: fleatoby4    时间: 2010-10-30 01:11

推荐罗技,不是一个概念的,用多了就知道了
作者: 事后烟丨迷情    时间: 2010-10-30 03:30

我苹果的无线鼠标花了我500, 买鼠标这种东西当然要自己试下哪个舒服。楼主应该自己去店里挑。
作者: hzhzcentral    时间: 2010-10-30 09:22

楼主这个问题很奇妙,100元以只能买雷柏吧,罗技即使被你买到了也是不咋滴的那种

又说要玩cf或者魔兽这种游戏的话,建议你买个有线的吧,无线鼠发票的时候很悲剧的
作者: vipflowerxx    时间: 2010-10-30 10:43

我觉得罗技的好一点,可能也稍微贵一点。
但是如果要求不高,先买个入门级的
作者: abcaite    时间: 2010-10-30 10:50

从市场这些年的口碑上看,性能当然是罗技更好,不过100以内、还无线可能性太小,无线鼠标玩游戏看上去很方便,其实费电不说,另外效果不一定好。
作者: He    时间: 2010-10-31 13:30

如果是价格的话雷柏会便宜点, 如果是手感的话罗技会好一些
作者: q2109092    时间: 2010-10-31 19:15

我个人觉得还是用罗技的,不过建议还是用有线的好
作者: luchunxi    时间: 2010-10-31 19:40

当然是罗技了 老牌子 大品牌 还是最专业的哦
作者: 尼采转世    时间: 2010-10-31 21:57

买鼠标还是选择罗技,在做工和手感方面都是非常优秀的,我推荐加点钱买个M505
作者: merlinzzq    时间: 2010-11-1 00:03

产品】罗技(Logitech) M215 无线鼠标  (红,黑,蓝三种颜色)
【产品资料】生产厂家:罗技 商品产地:中国大陆 商品毛重:0.42 上市时间:2009-12
【价格定位】89元
【图片】

【个人看法】必须推荐罗技。
有一款罗技MX518 我一直在用。多少年了 换了两个了,还是它!
价格还行!符合楼主要求!100左右!
最主要的是 它是款不错的游戏鼠标,手感好。
魔兽 CS还是WOW感觉都很不错!

作者: zhudazhuda    时间: 2010-11-1 00:06

当然是逻辑吧,雷柏的感觉就是很山寨的。没必要啊。花钱还是买个好点的。
作者: llee_66    时间: 2010-11-1 21:20

一般的使用者 感觉不出什么太大的却别 除了感觉出价格的区别
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 21:26

罗技是不错但是贵了点,雷柏反而还适用些,坏了换掉也不心痛
作者: 耀天使    时间: 2010-11-1 21:42

【产品】RAZER的狂煞
【产品资料】带灯的
【价格定位】120左右
【个人看法】RAZER的一个低端的鼠不过出起来蛮好的有手动dpi调节键比较试合玩cs之类的游戏
作者: sigma_cc    时间: 2010-11-1 23:30

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】玩游戏就不要用无线鼠标啊,毕竟延迟有影响。曾经买了一个MX620,用了没几个月就换成MX518了。100以内就算有线的也买不了很好的,更不要说无线的了
作者: miketiger    时间: 2010-11-1 23:41

两个牌子的都用过,感觉罗技的个人感觉好点,雷柏的普通用用也还可以
作者: loveme225    时间: 2010-11-1 23:47

玩魔兽的话,推荐雷柏,毕竟低端产品里好像雷柏有侧键而罗技没有。
作者: cofeyn009    时间: 2010-11-2 23:40

【产品】鼠标
    【产品资料】微软,赛锐,罗技,雷蛇
    【价格定位】200以内有线鼠标
    【图片】
    【个人看法】100以内买不到好的无线鼠标,再说无线鼠标时来玩票的,如果你真的想玩游戏的话,手从小到大,依次是赛锐的kinzu 微软的io1.1 微软的ie3.0 罗技的mx518 雷蛇的地狱蝰蛇
作者: 贫道路过    时间: 2010-11-2 23:58

当然是罗技的好撒

目前外设界几乎公认的观点是罗技是最顶级的外设生产厂商之一,雷柏这个级别的有很多,无论是游戏鼠标还是办公用鼠标,肯定是罗技的更专业,技术上也更先进和成熟。个人觉得,除了razer可以在技术上跟罗技拼一拼,微软由于蓝光鼠标刚上市还不到一年无法置评,其他厂商是比不上罗技的。罗技从产品开发,销售,质量保证,产品性能以及售后服务等全方面来说,几乎可以认为无懈可击,专业才是王道
雷柏也就相当于双飞燕,比罗技还是要差远了,不过低端的可以竞争一下,罗技东西毕竟比较贵
作者: fred314    时间: 2010-11-3 02:52

显然罗技的更好,雷柏的东西真的很烂的,号称是德国牌子,其实是国产的
作者: 262860494    时间: 2010-11-3 14:28

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】玩游戏的话,我还是选择有线鼠标,无线鼠标说的零延迟,你相信吗?
作者: zwj529    时间: 2010-11-3 18:21

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】无
    【个人看法】个人感觉还是罗技的应该会更好些,我用的就是罗技的,很好用

作者: sf520163    时间: 2010-11-3 18:53

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】无
    【个人看法】个人感觉罗技鼠标有点偏小
作者: zzgs    时间: 2010-11-3 18:56

罗技鼠标好,我用了5年了!很好用,键盘是微软的好!
作者: xXx13312253731    时间: 2010-11-3 23:24

玩游戏的话罗技没得说的。不过有无线的鼠标玩游戏就不够灵敏,推荐用罗技的
作者: songning    时间: 2010-11-4 01:51

必须是罗技的,本人花180买了一套雷柏8300无线键盘鼠标,没到一年,键盘钮有点变形,太差了,维修也不好,实在太差了,千万别买雷柏。
作者: 魔法森林    时间: 2010-11-4 02:45

虽然雷柏的质量还不错,但它的宣传让我联想起当年的“欧典地板”,所以我选择罗技。
作者: gz98zhong    时间: 2010-11-4 08:43

雷柏风头很盛,属于后来居上的品牌,但实话实说,还是罗技好,我的MX500用了四年好好的
作者: jupiterjoe    时间: 2010-11-4 17:36

游戏的话推荐罗技,雷柏的重量上和手感上可能还不如罗技
作者: xgcxyfcmy    时间: 2010-11-7 02:13

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】100以内的罗技其实真的不咋的,高端的产品必定配备高端的价格.买二线品牌的一线产品,绝对比买一线的二线产品好,所以还是选个好点的雷柏吧
作者: asiayuyu    时间: 2010-11-7 03:49

支持国货双飞燕,质量好。........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2