标题: [成人小说] 《床笫之间》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 12:37     标题: 《床笫之间》(CHM+EXE)

[attach]1553864[/attach]
【E书标题】:《床笫之间》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:做男人不容易,特别要在两个女人之间左右逢源。谁叫我有一个美丽的妈妈秀珍和对我痴情的太太美珍。两个阿珍,给我艳福无边。但是,俗语有云:最难消受美人恩,这份优差,教我疲于奔命。
她在家里是不穿内裤的,因为从前下班回来,我第一件事就是给她抱一抱、亲一亲,随手就随时会把手伸进她的裙底下,摸她那光滑的屁股和我的小猫儿,因为小猫儿是我的,我有权随时摸摸她。于是小珍的内裤,一晚给我脱了又再穿上,有时给我丢到什么角落,找不到。于是,以后内裤给脱了,就不穿回,甚至索性不穿内裤等我回家。

作者: qcxc    时间: 2011-1-18 15:55

男人都希望在床第之间如鱼得水,天天都有光屁股的美女在家等,幸福
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-18 16:35

床第之间小说非常不错,楼主辛苦了,非常喜欢这样的小说,永远论坛.
作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:26

这篇文章如果没看错的话应该是一片乱伦的文章,吐槽点是两个人都叫珍。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:59

乱伦看的比较多的都是母女通吃,但是这个好像是老婆和自己的母亲,有新意
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-18 19:24

看名字像台湾作家写的,珍啊什么的,名字创意不给力啊
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 21:49

老书了,记得以前看过很多遍,实在是比较喜欢这本书
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 22:56

是男人都想过这样的生活,一回到家就有温香软玉可以享受!
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 23:07

剑少今天做了这么多奴家的书,真是太辛苦了.下来放一个文件夹里收藏了.
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:49

床笫之间。这个好象看过,要认真看看,好书来的呢
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 00:23

奴家的乱文都很经典,文中虽然充满欲望,但在字里行间又有一份化不开的情愫。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-19 01:01

这是我很喜欢的一篇文章啊,没想到被剑大做成电子书了!
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-19 01:30

不知这部书怎样,剑少的作品比较杂,呵呵,希望这是部好作品。
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-19 01:31

剑少的作品貌似很杂,不知这作品的如何,谢谢楼主。
作者: woshilaogong    时间: 2011-1-19 09:17

奴家可以说是乱派的大师级人物,而床底之间个人认为是奴家作品中是最好的,收藏了!
作者: manutd.yjf    时间: 2011-1-19 12:09

看看介绍,觉得还是有点意思,值得一看,很温馨
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 17:13

夫妻加上母亲的一家亲乱文作品,家人之间的情爱描写是本作的的重点,剑少制作辛苦了。
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 20:24

谢谢楼主分享,发书不易,辛苦了!!希望看到更多好文章
作者: cnce8    时间: 2011-1-21 02:57

我还以为是岳母女通吃。下载下来看看。
作者: zhtdh    时间: 2011-1-21 09:22

值得一看的小说,细腻的肉戏描写,好似回归原始社会。
作者: WWW1234W    时间: 2011-1-21 11:44

这本书没有看过,不过看书名应该是本个人喜欢的类型---乱伦
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 17:15

在家里是不穿内裤的女人真的好淫荡,不过我喜欢。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:31

两个阿珍,还真的是艳福无边的哦,羡慕中。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 00:02

这个很好,是经典的幻想,老婆和妈妈和平共存
作者: kplovekp    时间: 2011-2-24 18:29

这是一部经典的H文,感情描写细腻感人!收藏了!
作者: lostman1    时间: 2012-2-1 20:15

书名好,不知内容如何,谢谢楼主,下来看看
作者: FGTYHU    时间: 2012-2-1 20:21

不知道怎么评价,没看过,老婆与老娘,很新颖的话题
作者: 云朵    时间: 2012-2-1 20:42     标题: Reply 1楼 剑少's post

没看过应该是经典的,下载看看,谢谢楼主分享
作者: gundammmxb    时间: 2012-3-15 13:58

哇哦,果真性感豪放,老婆与母亲放在同一平台上,而且这两人妥妥的是水火不容的关系啊,看来男主真是水深火热了。
作者: hochifung    时间: 2012-4-17 03:49

老书了,记得以前看过很多遍,实在是比较喜欢这本书
作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 17:33

在家里是不穿内裤的女人真的好淫荡,不过我喜欢。
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-6-30 06:13

不知道这本书籍怎么样好看吗下载看看谢谢楼主啦
作者: 11478111    时间: 2012-7-2 12:46

情节很有张力,看介绍已经让人非常兴奋了,只是好文。
作者: 11478111    时间: 2012-7-2 12:47

完全是冲着简介的介绍来下载了,希望是很好的书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2