标题: [经典] Cum Along With Anna Song / Score新片-天然大奶美女自娱自乐(Anna Song) [打印本页]

作者: 9312    时间: 2011-9-10 15:28     标题: Cum Along With Anna Song / Score新片-天然大奶美女自娱自乐(Anna Song)

【影片名称】:Cum Along With Anna Song / Score新片-天然大奶美女自娱自乐(Anna Song)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Anna Song

http://item.slide.com/r/1/00ff/i/aW8bnDyV4j9J6Vta_utT_zhZFpPpEAIi/

附件: Cum Along With Anna Song.torrent (2011-9-10 15:28, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 1929
作者: feng_2297    时间: 2011-9-10 15:42

从那个角度看这个都应该算是绝色级美女 可惜这样自娱自乐有点爆殮天物之感
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:46

这对真是够大的,不过有点下垂的迹象,还好挺白的。
作者: 5924228    时间: 2011-9-10 15:46

自娱自乐有点爆殮天物之感
作者: freegmail    时间: 2011-9-10 15:57

真的是大得可怕哈,是似乎还真是天然的哟.哈哈
作者: 风之飘逸    时间: 2011-9-10 16:04

好漂亮的美女,白皙,波涛汹涌,让人心潮澎湃,好片!
作者: baiduhot    时间: 2011-9-10 16:19

真是一个极品美女,那个眼睛特别的有电力。不过天然的奶子难免会下垂
作者: 蜈蚣的脚    时间: 2011-9-10 16:23

总觉得这些人的胸部像假的,看起来不觉得有多美。
作者: shujianping    时间: 2011-9-10 16:35

好大的奶子,又白看上这女的年龄不大,奶子咋下坠的这魔厉害。
作者: pc55    时间: 2011-9-10 16:42

哇~好白好大的胸部啊!这种都不下太对不起楼主了!
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-9-10 16:46

可以让她的奶子夹一下那真是爽,让我少活一个星期
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 16:50

我了个去
作者: yyfqnzy    时间: 2011-9-10 16:57

这对奶子可真是大呀,不会是假的吧,外国的女的喜欢做成球形的,我还是喜欢“原装”的
作者: whyzkdc    时间: 2011-9-10 17:02

不是一般的垂啊,垂的太厉害的,接受不了,再往上提5公分还差不多。
作者: zouyoukai    时间: 2011-9-10 17:14

这奶也太大了吧   有点不协调啊  而且还下垂了
作者: a2866960    时间: 2011-9-10 17:15

说真的这个大的优点夸张了啊 不过皮肤倒是真的很不错哦
作者: sl1931    时间: 2011-9-10 17:17

这么大的两个奶子如果是天然的?不知道是怎么长的啊
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 17:30

恩,这个女人奶子很大,也很漂亮,一看就知道是自然的。谢谢楼主分享。
作者: lvxiangchuan    时间: 2011-9-10 17:37

咋没人来干她呢
这不是暴殄天物嘛  可惜我们了
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-10 18:39

单个女优的片子就有这么大啊,看名字会不会是男亚女演员的自拍流出?
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-10 19:18

样子漂亮皮肤够白身材又好,胸前伟大形状好,这个片子太喜欢了。
作者: bkssbkss    时间: 2011-9-10 19:32

这个张的却是不错就是胸部太大了吧,地心引力影响太大了
作者: bkssbkss    时间: 2011-9-10 19:41

没有男主角吗?这么好的女猪脚,居然没有男的?
作者: lxs20060210    时间: 2011-9-10 21:04

牛啊,太牛掰了,不仅大而且皮肤很细腻,位移的缺点就是似乎大的过头了而导致有点下垂
作者: 1091503192    时间: 2011-9-10 21:11

这么年轻就有这样的大奶,真的了不起
老外就是不一样
值得下载收藏
支持楼主
作者: snake4916    时间: 2011-9-10 21:42

感谢楼主分享,长相和身材都不错,期待真军影片。
作者: kuangshuai99    时间: 2011-9-10 22:12

楼上的兄弟们,我在这里纠正一下你们的错误,这不叫奶子下垂,是因为奶子太大,重量过重才产生这样下垂的效果,这肯定是天然的,只有人工的才又大又挺
作者: 2663111    时间: 2011-9-10 22:16

最爱这种大奶子、屁股又大又圆身材劲爆的美女!
作者: incredible110    时间: 2011-9-10 23:48

这也太大了吧,现在看这个看多,反而喜欢看欧美的,觉得欧美的很大,下垂确实厉害了点,但是这么大的乳房不下垂才怪呢!
作者: solopecker4    时间: 2011-9-11 00:09

这奶子得G罩杯吧,一天到晚背着是不是也很辛苦呢
作者: 44612883    时间: 2011-9-11 01:23

自娱自乐真对不起他的胸。。。。。。。。。。。。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-9-11 15:10

这个是名副其实的奶牛了,关键是长得还很清纯,要命了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2