标题: [人妖] American She-male X 2 - A Rose V Lux [打印本页]

作者: lajipo    时间: 2012-11-9 15:33     标题: American She-male X 2 - A Rose V Lux

【影片名稱】:American She-male X 2
【女優名稱】:Annalise Rose, Venus Lux
【収録時間】:43:51分鐘
【影片格式】:MP4-HD
【檔案大小】:1.52GB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:DF06D09F06659E3C896E60DD56063AB3DCC0911C
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: American She-male X 2 - Annalise Rose, Venus Lux - HD.torrent (2012-11-9 15:33, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 7806
作者: 孤独人888    时间: 2012-11-9 16:59

现在发觉人妖片更能吸引我的眼球,光看图就能让小弟弟有翘起来的感觉,个人感觉欧美的人妖体态丰满,表情风骚,叫声淫荡,而小日本的人妖皮肤白皙,在爱爱的时候不怎么主动,尤其是叫声跟日本女优的差不多,惨兮兮的。
作者: davi1976    时间: 2012-11-9 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

现在发觉人妖片更能吸引我的眼球,光看图就能让小弟弟有翘起来的感觉,个人感觉欧美的人妖体态丰满,表情风骚,叫声淫荡,但是日本人要更加是和我们的口味
作者: lxl2003848    时间: 2012-11-9 18:41

完了兄弟我的口味变坏了,楼主太牛人了,每天比看楼主的贴,啥都不说了红心
作者: velea    时间: 2012-11-9 19:40

为什么我看得图片这么小?有丝袜,又是重口味,我喜欢,楼主伟大
作者: aaxx010    时间: 2012-11-9 21:18

不喜欢人妖类作品,到对双性人、阴阳人作品感兴趣。
作者: jason1939    时间: 2012-11-10 01:54

这两个真是漂亮呀,金发和棕色都是很性感的颜色,主要皮肤一级棒,超白超嫩,就这点就能诱惑死人
作者: zhangchitc    时间: 2012-11-10 16:47

my god这里的种类好多,人妖类的一直无法挑战啊。
不知道欧美人妖会不会比太过人妖更猛,
支持楼主哈!
作者: lch369    时间: 2012-11-11 10:02

人妖真的是太美了,他们一定很幸福
作者: lunian52    时间: 2012-11-11 13:10

个人感觉欧美的人妖体态丰满,表情风骚,叫声淫荡,但是日本人要更加是和我们的口味
作者: lunian52    时间: 2012-11-11 13:14

支持一下就不收藏了谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2