标题: [情色三级] [香港/四级]《艇妹》(粤语)[416M/MPG/CT] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2013-6-12 17:36     标题: [香港/四级]《艇妹》(粤语)[416M/MPG/CT]

【影片名稱】:國產力作 38G美乳模特 艇妹[MPG/416M/CT]
【影片格式】:MPG
【影片大小】:416MB
【影片時間】:00:41:11

地    區:香港
分  類:劇情
語  言 粵語
字  幕 無字
主  演 小薇
劇情簡介:《艇妹》港版「漂流欲室」内容超激大胆:亚洲巨乳36C真军狂砌。四级强风横扫艇妹。鱼排实景摄制,现场大打真军。36C艇妹,真正外景拍摄,做爱场面激烈......

【影片截圖】:

【影片載點】:
迴複點此下載:TM.rar

【解壓密碼】:955999558895533 【我確信我沒看錯是這個密碼喲,如果用迅雷下載,請務必勾選“只從原地址下載”】

【批注】:本人試過密碼沒有錯誤,可能是網盤本身問題,如果用迅雷下載,請務必勾選“只從原地址下載”
有會員用7-zip軟件試過,雖然錯誤但解壓成功,大家升軟件試一下,不便之處敬請原諒

作者: yekunero    时间: 2013-6-12 17:49

这个片子蛮不错,尤其是中间那个后入式的截图,那一段尤其经典
我原先有的,后来没了,谢谢楼主
作者: 醉酒的青春    时间: 2013-6-12 18:37

最喜欢港式的三级片了,不仅有剧情,而且节奏感强!
作者: 含沙射影    时间: 2013-6-12 19:31

麻烦楼主核对下解压密码,解压到后面提示!
  C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\TM(1).rar: 加密文件 艇妹.mpg CRC 失败。文件损坏或密码错误。
作者: tjgman    时间: 2013-6-12 20:14

好像是香港的东西啊。
作者: evoleurt    时间: 2013-6-12 20:42

下载下来的东西压缩包是坏的!
作者: good_good_happy    时间: 2013-6-12 21:19

下来的东西压缩包是坏的!
作者: lidszs    时间: 2013-6-12 21:22

我记得在竹排门口拍的那场景不错,够刺激,其他的东西到是忘记了,奶大是真的
作者: arivl    时间: 2013-6-12 21:26

最近发现香港的四级的片子多了,不错,超喜欢,可惜就是女主角不太吸引~~不过这奶真的够大
作者: SDZZSXW    时间: 2013-6-12 21:34

,够刺激,其他的东西到是忘记了,奶大是真的
作者: nassion    时间: 2013-6-12 21:37

以前看过这个的CD版,想当年还是56k moden拨号时代,我花了一周的时间从网上下载下来的,太喜欢那对大奶子了!
作者: yaoyang5    时间: 2013-6-12 21:43

香港的这类片子还是很有收藏价值的。
作者: hefei1314    时间: 2013-6-12 21:57

之前还真没看过这个片,不下来看看不行
作者: skyluna    时间: 2013-6-12 22:04

以前只看过介绍的片子,具体的还真没看过,很想看的终于找到了,看了再来评价。
作者: yjw128    时间: 2013-6-12 22:28

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\TM(1).rar: 加密文件 艇妹.mpg CRC 失败。文件损坏或密码错误。
作者: zhazha527    时间: 2013-6-12 22:31

亲 这个下载下来之后密码错误 98%的时候出现文件损坏或密码错误 解压不了的
作者: 狐心    时间: 2013-6-12 22:34

奶子够大,可惜女主角不是很漂亮,有点老了
作者: 幻猾    时间: 2013-6-12 23:29

我还是很喜欢中国电影的呢
作者: vip。    时间: 2013-6-12 23:37

引用:
原帖由 含沙射影 于 2013-6-12 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90864206&ptid=4803736][/bbs]
麻烦楼主核对下解压密码,解压到后面提示!
正在實時跟蹤
如果用迅雷下載
請務必勾選“只從原地址下載”
目前原帖並未出現密碼問題
跟蹤中....
作者: pk939428    时间: 2013-6-13 02:01

楼主啊,我听你你的话,用“只從原地址下載”再下载了一遍,还是打不开啊。
作者: subpop    时间: 2013-6-13 03:48

这个问题其实解决起来很简单,按照如下步骤操作:
1、首先双击rar文件,输入密码后可以看到“艇妹.mpg*”;
2、点击“解压到”后出现解压路径和选项,目标路径默认与rar文件同目录;
3、记住在“保留损坏的文件”前打勾再点确定,视频开始解压,最后仍然出现出错提示;
4、进入解压后的目录,视频已经有了,开始看吧。

经本人测试视频完全正常,估计不是什么严重错误,只是压缩文件尾部的校验有点小毛病。
作者: zhf1976zhf    时间: 2013-6-13 04:34

下载完后,打不开不知道是怎么回事,很郁闷。
作者: firestarsman23    时间: 2013-6-13 05:04

没什么剧情啊,只是女主的胸不错
作者: thoom    时间: 2013-6-13 08:04     标题: 回复 22楼 的帖子

按此方法的确成功解压了,非常感谢!
作者: 657865803    时间: 2013-6-13 09:39

艇妹的女主角应该是东北妹,我也很同意那段后入式的经典片段,上面一对大奶子晃呀晃,下面毛茸茸一片
作者: qinghaizan    时间: 2013-6-13 10:09

解压失败,重新按照楼主指导下载,国产四级片
作者: cj0000    时间: 2013-6-13 13:09

楼主解压缩不了显示密码错误...
作者: renrose1    时间: 2013-6-13 13:31

够刺激,女的也蛮不错,奶是真的很大。看多了日本的,看看国内的感觉真不错。
作者: boss_mj    时间: 2013-6-13 13:56

漂亮噢  看起来有点像朱茵啊!!不错不错  身材又很好
作者: renrose1    时间: 2013-6-13 14:06

1        艇妹.mpg: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        D:\网络电视\ppxiazai\TM.rar
作者: zh24    时间: 2013-6-13 14:27

看图片是很好的片子,下载后却说密码不正确!请给个正确密码吧
作者: tmmgzs    时间: 2013-6-13 15:56

这女的长得不错哈。还是难道的港产四级。值得收藏。先不管剧情如何。先下载下来再说。嘿嘿。
作者: loneliness    时间: 2013-6-13 16:39

这个女的到挺漂亮的,前面看到网友说解压是坏的,下来看看咋样
作者: 叛心    时间: 2013-6-13 17:13

这片子是香港的吗一起前没看过呀图挺好的
作者: wanxiaoa    时间: 2013-6-13 18:04

按楼主说的 解压完全好,谢谢楼主了。
作者: blueapple249    时间: 2013-6-13 18:21

以前看过里边的一段。。。现在终于找到全的了。。。奶子真漂亮
作者: tjgman    时间: 2013-6-13 18:29

这个男的貌似在哪见过了。
作者: thomas_chen123    时间: 2013-6-13 19:02

辛辛苦苦下来多的,可惜看不了,楼主解决一下呀
作者: xiaofengyer    时间: 2013-6-13 21:11

这部片子以前看过,但是没有太多的印象。今天下载下来又温习了一遍。首先说,这部片子确实不错,女主角虽然长像不怎么甜美,但是身材绝对是一流的,做爱的时候既腼腆又有活力,是一部值得看的影片。但是,我想更正一下,这部片子算做四级片有些牵强。纵观全片,只有在最后洗澡的情节中,男主角露了一下鸡鸡,而且是非常、非常、非常软的那种,时间不超过3秒钟。除此之外,绝大部分时间最多只是露毛毛而已。相比聊斋系列的经典里程碑三级片,很多场合女主角是三点全露的,就连梁朝伟在《色戒》中还露了蛋蛋呢。所以说,把此片定义为四级本人认为不合适,或者说只是楼主本人的“自定义”。
    四级片到目前为止并没有准确的官方定义,就很多已经发布广泛被狼友认可的四级片,我总结起来必须具有如下特征:1.整部片子有一个故事情节,并按其设定的线路发展。2.男女主人公必须三点尽露(说白了就是有性器官的特写镜头)3.是否打真军不是必要条件(但大部分都是打真军)。举例:人猿泰山、血恋等等。
    所以说,此部影片不能算做是四级片,只能算做是“三级片”而已,楼主挂上“四级片”的名头,怕是为了吸引眼球吧!
   但是,还是很感激楼主发部这么经典的影片造福狼友,在此,衷心向你表示感谢!
   再说一下,很多狼友反映的密码问题,其实,本片的密码并没有错,而是文件的校验出了一点问题,具体解决方法前面一位狼友已经给出一答案!

作者: freedom218ljz    时间: 2013-6-13 21:40

香港的四级片,感觉应该不错,看图女的样子不错啊
作者: woshijinzi111    时间: 2013-6-13 22:10

这男的不是香港黄业里面的男猪脚吗,很多黄业里的片片都有他,呵呵,估计是拍多了吧,好多片片都是假装插入,一点不真实,不知道这个如何
作者: orange017    时间: 2013-6-13 22:53

这个没有看过,香港的片子质量还是有保证的。
作者: seametro    时间: 2013-6-13 22:57

引用:
原帖由 good_good_happy 于 2013-6-12 21:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90865456&ptid=4803736][/bbs]
下来的东西压缩包是坏的!
我下载下来,用的是IE下载,压缩包是坏的,在解压缩到最后,说是坏的。看图片很清晰,想看一下的,看不起来啊,楼主
作者: shafaeric    时间: 2013-6-13 23:08

女主角显得好清纯,虽然影片截图显得有些年份,但故事情节还是很吸引人的,邻家姐姐我都好向往呀
作者: kukukaka    时间: 2013-6-13 23:24

当年响当当的片子 不知到那个妹纸现在怎么样了
作者: zq94wudi    时间: 2013-6-14 00:08

据说回复一下就能下载吗
因为我直接下载是显示连接错误的
如果说还是连接错误麻烦楼主换一个连接谢谢
作者: yeman1986    时间: 2013-6-14 02:42

这个片子好像是香港的 都有好一段时间了
谢谢分享
作者: meiyouxiwang    时间: 2013-6-14 04:40

世界第一的乳房,丰满圆润,完美的形状,而且长的非常美丽,正式梦中情人的样子
作者: hinear    时间: 2013-6-14 11:09

下载了。。解压到最后出现错误,正如大家所说的一样,“CRC验校错误,可能输入密码错误。”。点击从原始地址下载,下载的变成网页,打开的网页显示连接过期。。为了看,花了很大劲,最后还是没看到。以前试过很多次这样的情况了,希望贴主最好上传不用解压的文件(直接让我们下载视频就好),免得老是有这种错误出现,我们直接下载的视频,没下完也可以看,但是压缩包就不一样了,不下载完解压不了,下载完了,解压出来还弄个错误,这样多不好。。。
作者: michacelyang    时间: 2013-6-14 11:12     标题: 我下完了发行压缩包是坏的.

请版主重新提供下载链接.
作者: chaoleixxx    时间: 2013-6-14 12:30

下来的东西压缩包是坏的!解压打不开啊
作者: 荒火浪人    时间: 2013-6-14 15:23

mac  stufflt progress  解压失败,不知道楼主怎么调试的,放弃了!
作者: zhl2015    时间: 2013-6-14 15:44     标题: 刺激

此妹妹的咪咪够大,爽死了。
作者: duanxj    时间: 2013-6-14 18:44

如下所说:
艇妹.zip: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确
作者: zeij    时间: 2013-6-15 09:59

很好很强大,非常不错
作者: hbwhyxf2007    时间: 2013-6-15 10:46

这个好刺激的说,哈哈,一定要看看
作者: alex33    时间: 2013-6-15 10:48

好像挺老的片子哦
不过还是下下来看看
作者: 2011xsmx    时间: 2013-6-15 18:30

长得挺好的说,趴在那里的感觉很好的说,咪咪很大的说
作者: hydhxd    时间: 2013-6-15 22:09

原来有收藏的,可惜怎么都找不着了,重新下载吧,谢谢楼主先
作者: Quasimodo2008    时间: 2013-6-15 22:34

你太有才了,密码居然是三家银行的客服电话
作者: guo1972    时间: 2013-6-15 23:10

东西到是忘记了,奶大是真的
作者: scorpic-1    时间: 2013-6-15 23:14

密码就是不对,我试了好几个压缩软件都不行
作者: lanbowan2008    时间: 2013-6-15 23:22

4级片看着就是比3级片爽,也有故事情节 ,求更多
作者: dhq6155    时间: 2013-6-15 23:24

下来看看,支持国货
作者: 风云人物一号    时间: 2013-6-16 01:18

楼主,我也是按照你的要求勾選“只從原地址下載”,结果还是解压失败!我看那么多人回帖遇到的问题都是密码错误解压失败,不可能是没有问题的。建议楼主再查看一下究竟是哪里出了问题。
作者: 风云人物一号    时间: 2013-6-16 01:37

引用:
原帖由 subpop 于 2013-6-13 03:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90869436&ptid=4803736][/bbs]
这个问题其实解决起来很简单,按照如下步骤操作:
1、首先双击rar文件,输入密码后可以看到“艇妹.mpg*”;
2、点击“解压到”后出现解压路径和选项,目标路径默认与rar文件同目录;
3、记住在“保留损坏的文件” ...
谢谢这位朋友提供的正确解压方法,终于成功解压!
作者: nnnnhsj    时间: 2013-6-16 02:28

经典片子,果断感谢楼主果断下载!然后下载完后发现:
!   C:\Users\TOSHIBA\Desktop\TM.rar: 加密文件 艇妹.mpg CRC 失败(密码错误吗?)
楼主坏银,别再欺负小狼了。。。给个真密码吧
作者: 魏作武    时间: 2013-6-16 09:14

确实不错,真枪实弹的做爱,女主角的奶子确实好大,真想抓一把
作者: 血刺猬    时间: 2013-6-16 10:09

比起A片来说确实是要含蓄一点,器官都没显露出来。感觉也就是差不多3级的样子
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-6-16 10:17

现在居然还能看到四级片,我们自己的产品一定要支持啊!
再努力就可以拍AV了!
作者: martains    时间: 2013-6-16 12:17

是不是真的打真君呢,从图片上看不出来,应该不错
作者: xubing47    时间: 2013-6-16 14:01

网页下载下来的文件,提示文件损坏或者密码错误~图片看着不错啊~可惜没眼福了
作者: 微生长玉    时间: 2013-6-16 14:11

看图就很不错,白白的。
作者: petter-jane    时间: 2013-6-16 14:35

不能不不用这种方式发布种子,种子文件也不大,发的话,请在帖子标题中注明,多谢
作者: peter99    时间: 2013-6-16 15:05

很棒的片子 可能很刺激 下来一览
作者: 色宝宝    时间: 2013-6-16 16:49

这女的长的还行,关键是国产的,我喜欢。
谢谢楼主分享
作者: heidong1    时间: 2013-6-22 11:04

好辛苦,下载了两次。从原始地址下载太慢了!
作者: wl5209361    时间: 2013-6-22 11:58

这片子貌似看过,好像叫什么港版泰坦尼克号。
作者: dstqa    时间: 2013-6-23 08:34

ding ding dingding
作者: mwjmwjmwj    时间: 2013-6-23 09:11

少见的港片,很不幸的是港片四级,不打真菌
作者: 火舞    时间: 2013-6-23 09:35

希望多多发些四级的片子,对三级已经无爱了
作者: PP0442    时间: 2013-6-23 10:01

呵呵,女主角让想起90年代卡拉OK里面的人物,走在大海边,就是不脱。。
作者: pxj_lwp    时间: 2013-6-23 13:17

韩国的片子看上去还不错啊
作者: eqqyhj    时间: 2013-6-23 13:27

现在港台也有尺度这么大的片子了  不错下载了
作者: zhuweihua999    时间: 2013-6-23 14:20

现在这个区的片子 怎么都网盘下载了呀 太麻烦了
作者: biggg    时间: 2013-6-23 14:54

早就听说过这个片子了,多谢楼主辛苦上传。
作者: xxgqq    时间: 2013-6-23 22:58

下载过了,可惜打不开,提示文件已经坏了!
作者: zbsly    时间: 2013-6-24 13:00

“保留损坏的文件”前打勾再点确定,视频开始解压
作者: yq8933    时间: 2013-6-24 13:18

图片美的很,特别是从后面插进去的那个,两个驼峰太漂亮了
作者: demon1322133a    时间: 2013-6-24 13:22

香港的四级尺度太小了阿  连基本的3点高清镜头都没有 不过这妹纸的胸还不错的
作者: 系统负载    时间: 2013-6-24 13:59

真TMD不是玩意儿,费好大劲下载完了,文件却是坏的!
作者: hylic2009    时间: 2013-6-24 14:28

但愿可以观看的下载后,怎么有人所文件解压不了呢,好在我的水管粗,时间不是问题!
作者: liliqi1    时间: 2013-6-25 23:00

难得香港拍的四级片会有这么漂亮的女优,身材不是一般的好,比以前那些歪瓜裂枣强多了
作者: 903386951    时间: 2013-6-26 12:06

最喜欢港式的三级片了,不仅有剧情,而且节奏感强!
作者: huoyan31    时间: 2013-6-26 12:41

这种片在最没意思了,说三级不三级,说A片不A片的,还不如台湾老a片好看呢。
作者: gao85311726    时间: 2013-6-26 15:59     标题: ......

不行,文件是损坏的,都一样情况!!
作者: shj1892    时间: 2013-6-26 18:02

艇妹.mpg: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确

求解 真不知道那些回复的同学到底有没有下载
作者: lkhy120    时间: 2013-6-26 20:02

游艇中的暧昧  激情的画面 富有层次感
作者: 渤海苍龙    时间: 2013-6-26 20:22

一看就是以前的《香港黄业》系列,这个男主角拍了这么多片子就没见过是打真军的,而且关键部位是啥也看不到!
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2013-6-26 20:52

以前下载过这个

这里最经典的一句话就是女主角被干完之后说的

终于完了

好像女主角还没有打到高潮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2