标题: [情色三级] [韩国/三級]情爱(性欲)游戏[2013最新韩国剧情片][MP4/416MB] [打印本页]

作者: kaneht    时间: 2013-6-30 15:11     标题: [韩国/三級]情爱(性欲)游戏[2013最新韩国剧情片][MP4/416MB]

【译名】情爱游戏

【片名】Sexual Play

【年代】2013

【国家】韩国

【类型】剧情 / 情色

【视频】1280×720

【音频】韩文

【时间】54 Mins

【字幕】中文

【剧情】米娜被关押在家里了一会儿yongbok生活的。只有抓住了几次,逃离暴力的状态就傻了眼身体也不是精神,也不是伤害。到了晚上,每天晚上,每天都是他们的变态的的怪yongbok米娜挣扎的日子。没有做,我想在那里,看看ssoego秋风看着自己的儿子在比萨店。拖不知道为什么盯着曼达的东西。

有一天,乘坐秋千在一块空地,继续盯着米娜期间发现的秘密……米娜继续担心中途。意甲女友紧张她发生性关系。因此,甚至税吏和舔和承诺性的中间。

一天yongbok收到从30,000韩元。 Yongbok四吃比萨饼税吏和比萨饼年底…米娜抵达在半路的房子。中途岛来到比萨外送,但在伊朗保持观望米娜的房子。

乳房颤抖着开始……米娜打开门开始摸索着在boyija的话…你知道它之前,但给的比萨饼跳转gadeut的消失。

Yongbok仍有中度和米娜开始偷偷见面。还去公园玩,甚至在饭厅吃美味的食物和米娜适中。让爱在一晚在米纳…

正如yongbok在两日内上门……

米娜的生活没有局限于在家yongbok的跑了几趟,但他就傻了眼,抓住各种头脑或身体暴力或人身伤害。奇怪性瘾yongbok的每一个白天,晚上,每天晚上,如果白天更难米娜。比萨屋空气秋风,因为我已经没有在不经意的情况看中间的儿子出去。 Mandawa的一个奇怪的盯着的东西所吸引。在一天之内的一块空地搭在中度和摆动,米娜发现,继续偷偷盯着…米娜恼人继续温和。性别女税吏和她的朋友甚至是困扰。所以性爱舔,并承诺,税吏和中间。一天yongbok从3万亿元。在年底的税吏,比萨饼和吃比萨饼yongbok…米娜中途老家赶到。比萨交货中途米娜的房子来继续观看,而不是中间。(以上剧情是Google翻译的)

◎影片截图

下载地址:http://www.t00y.com/file/22979928
作者: lg3955843lg    时间: 2013-6-30 18:31

女主角长的一般,影片介绍我硬是没看懂啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2013-6-30 22:44

韩国情色电影的尺度一向也是蛮大的 而且肉戏的场景一般拍摄的比较唯美梦幻
作者: tongjibml    时间: 2013-6-30 23:14

韩国的片子一般都很唯美,但是这一步似乎没有那么好,女主角不是很漂亮
作者: arun951    时间: 2013-6-30 23:59

剧情介绍看的我蛋疼!女主角也不是很漂亮,还是不下了!
作者: GeniusHunter    时间: 2013-7-1 01:20

看过了,觉得女猪脚相当性感~
作者: mashimara    时间: 2013-7-1 12:49

女猪脚长得不好看,身材到是不错,拍得也比较唯美,没有小日本拍的那么直白和变态
作者: fys023    时间: 2013-7-1 20:44

女主角胸部。。真靓
作者: laok    时间: 2013-7-1 21:42

这馒头有点大点大大
作者: sdgeslove    时间: 2013-7-2 19:43

这个奶子还是蛮给力的啊 !!看看吧
作者: longhen0215    时间: 2013-7-2 20:54

我觉得挺不错的。这个系列挺经典
作者: longhen0215    时间: 2013-7-2 20:55

我觉得挺不错的。这个系列挺经典
作者: Mydreame    时间: 2013-7-3 16:25

这个男猪脚我好想在哪见过额
作者: yfyfabc    时间: 2013-7-4 22:19

这女的滋味好装啊  女的不漂亮
作者: 风雨潇潇下    时间: 2013-7-5 00:41

剧情介绍谁人能懂?
作者: ssophy    时间: 2013-7-5 01:41

影片剧情简介是用谷歌翻译翻的吧?
作者: crchenrui    时间: 2013-7-5 03:05

感觉很唯美,就是女主角不是我喜欢的类型,还是能看看
作者: eachnet1    时间: 2013-7-5 11:37

画面不好,是盗摄吧
作者: tianxia010101    时间: 2013-7-5 11:51

好像看过了,是不是有别的名?不过还是推荐,不错的片子。
作者: 3629791    时间: 2013-7-7 20:04

女主角胸部。。很好看啊
作者: 784644360    时间: 2013-7-17 00:22

内容露点嘛?
作者: ewyn    时间: 2013-7-17 09:11

看名字 好像看过了。图片没印象了。棒子的超喜欢,
作者: fwy5218    时间: 2013-7-17 09:23

这介绍的什么玩意儿啊!愣是没看懂!
作者: 冰风    时间: 2013-7-17 13:58

这应该是一部比较老的电影,但是韩国的三级都还不错
作者: chenjiahui0769    时间: 2013-7-17 19:18

拍得也比较唯美,没有小日本拍的那么直白和变态!喜欢
作者: jisy    时间: 2013-7-18 13:39

这个影片介绍我楞是没看懂,要说我语文水平还不至于看不懂中国字的文章吧
作者: operating114    时间: 2013-7-18 13:51

女主角长的不好看啊,不过貌似身材还可以,剧情也有些吸引人,下来看看,支持楼主
作者: hyuhjv    时间: 2013-7-19 14:27

这女的长是是差强人意了点,不过胸够大,还是要下的,谢
作者: guqingyan    时间: 2013-7-19 22:43

第一幅图的女人看样子很骚,很想干她。韩国的三级片就是留有余地让我们幻想,比日本片老套路强多了
作者: guyefeng525    时间: 2013-7-20 15:13

不看其他的,我就是来看胸器的·。女主的胸器很猛啊·
作者: xy159    时间: 2013-7-21 08:24

女人重要的是要有味道
作者: 随便你们    时间: 2013-7-23 13:19

这个女主角是不是演过夏娃的诱惑啊?
作者: 181614113    时间: 2013-7-24 00:19

这批人貌似排了不少片子
作者: liuyuanqiang    时间: 2013-7-24 23:50

女主角的身材好丰满,大的吸引眼球
作者: shunbaohua1    时间: 2013-7-25 16:24

韩国情色电影的尺度一向也是蛮大的 而且肉戏的场景一般拍摄的比较唯美梦幻
作者: lhp840608    时间: 2013-7-26 16:57

女主角是我喜欢的类型,不错的影片
作者: onku    时间: 2013-7-27 12:35

挺性感的女主角,但介绍看不懂呀,呵呵,支持一下,谢谢楼主
作者: chlcfq    时间: 2013-7-27 12:48

这个奶子还是蛮给力的啊
作者: cclq    时间: 2013-7-27 13:12

这个奶子还是蛮给力的啊 !!看看吧
作者: g4sky    时间: 2013-7-27 19:56

女主角也不是很漂亮,还是不下了
作者: qzzqzz    时间: 2013-7-27 23:58

大馒头,身材很牛逼!!
作者: xixihuang    时间: 2013-7-28 00:55

女主角长的一般般,看简介剧情没怎么看明白,是不是机翻的啊
作者: lliiuu99    时间: 2013-7-30 08:06

胸挺大的,但女主角确实不咋滴 不过 画面的画质还是感觉不错
作者: tshen2011    时间: 2013-7-30 08:55

这个韩国的片子很不错,女主角虽然不很漂亮,身材到是真心不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2