标题: [洗浴] 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发) [打印本页]

作者: abcdzzz000    时间: 2007-12-2 17:46     标题: 【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)

【12月2日】【原创】重温那冬日里唯一的一丝温暖~赵公口阿妙 巨乳小华~(同发)
【采花地址】: 赵公口彩虹城
【验证时间】: 2007年11月28日晚
【服务项目】: 双飞 漫游 冰火 毒龙 口活 ML
【小姐数量】: 3,有一个没在
【小姐素质】:90分可以说是相当不错,服务非常满意
【环境设备】: 2居,大客厅,环境不错
【营业时间】:应该是全天,自己晚上打的约好的时间,已经在等着我了~
【价格标准】: 双飞 600~~ 一个300,物有所值,各有特色
【安全系数】: 90 有门禁 无保安 随便进大门
【采花经过】:   方庄阿妙以前曾经有过一次接触,当时非常留恋那段短短的温馨和少有的浪漫,前些日子才听阿妙回来了但是由于姑娘太多,既有情人又有媳妇的整的自己没有一点私人空间,终于在昨天放下了手头的事情给阿妙打了电话,虽然开始有些不顺利,对我有些防备,但是被我稍微提醒对我还是有或多或少的印象,问我几点能来好好的接待我一下。开车大概半个多小时,进了彩虹城,顺利找到单元门按房间号码,遥控上楼。轻轻推开虚掩的房门,一个熟悉又陌生的身影出现在我面前,阿妙……心中窃喜啊~~递过拖鞋,做在沙发上,另一个妹妹倒水端上,胸部巨大无比,玩了这么多年还真的是第一次见到这么大的,仔细端详着阿妙,感觉比去年稍微瘦了一些,尤其脸就可以看出来,终于才知道什么是瓜子脸,比较喜欢即成熟又漂亮了。寒暄了几句才知道其为什么突然在北京消失了,这下终于回来又见面了。喝着水抽着烟抱着我的美人,真TMD是天下第一美事啊~问阿妙那大胸叫什么,才得知叫小华,突然想起来有个兄弟也发过大胸也是彩虹城的,这才得知原来2人原来是住一起。仔细看小华身材不高,但是大胸确实是太着迷了,还真没玩过这么大的,提出双飞,阿妙点头同意。由于家里还有事情,提出洗澡开始,自己脱了衣服,阿妙裹着浴巾进了浴室,伺候一同洗浴,洗到一半只看见小华光着身子,晃悠着2个大球也进入了浴室~~~~天啊~~真TMD大啊~~我和阿妙2人加在一起也没她的大。我洗干净出了浴室像阿妙事宜想拍两张照片当做纪念。由于是熟人她也没多想,趁阿妙还有小华洗澡的实话拿出相机狂拍。两人洗澡出来在大床扑上床单示意爬在床上,小华胸大上半身给我做乳推,阿妙毒龙。太爽了,小华那软软的胸蹭着我的后背,阿妙灵活的舌头游走在我的PY还有DD之间。翻身示意和阿妙接吻,小华换到身下,用胸部裹住了我的JJ,阿妙的嘴唇还是那么迷人,深深的舌吻。左手抠着阿妙的下体,右手抓住小华的乳头。阿妙向下俯身过去一口含住了我的JJ,小华含住了我DD,奇痒无比。原来只见过毛片里面有此场景,如今的我却已经置身于毛片现场当中,口了大概10多分钟,JJ硬的不行,拍了拍小华说戴套开干,小华给我戴上套套,一下坐到了我的身上,别说丫小华除了大胸,下面还真紧,身体上下动着,我把相机递给阿妙,阿妙明白我意思拍了几张照片。又回到床上舔着我的乳头。干了几下,示意换个姿势。此次来主要是为了和阿妙重温那一丝浪漫,哪有不理会阿妙感觉的,从小华身体抽出,换套插进了阿妙的身体,多么熟悉的感觉,但是这感觉已经已经久违了1年。干了10多分钟不知道少了些什么感觉,就是射不出来,把阿妙推开示意小华继续做口活,抱着阿妙继续亲吻着,手指抠着阿妙的小逼。右手按住小华的头往下丫,小华的嗓子眼真深,没想到啊 小华的口活,这么厉害。原来也试过别人,什么口活大师,但是小华这口活真是不简单。可以比喻成两浅一深啊~,舌头在阿妙的嘴里搅动着手指伸进阿妙的小逼里。突然控制不住自己全都射进了小华的嘴里。最近量比较大。有部分射到自己身上。真是太爽了~~~~ 擦干,洗澡。小华还在问我,为什么我的JY是咸的不是甜的,穿衣服掏出钱放在了床边,抽烟又喝了口水由于有点事就不缠绵了亲吻阿妙,告别小华,告别彩虹城。

作者: harry_he    时间: 2007-12-2 17:53

不错呀 ,有新收获.希望能够分享
作者: linzwolf2007    时间: 2007-12-2 18:03

好好好,好好好,HAO HAOHAHOAHOAHO
作者: 000702    时间: 2007-12-2 18:50

太好了,南城的朋友可以一起组织一下,好好考察考察我们色色产业的发展状况
作者: liukun00    时间: 2007-12-2 18:55

猛男

貌似有照片哈

兄弟我挺你
作者: tenten728    时间: 2007-12-2 19:21

楼主机会不错  即可以和老友相会,又交到新朋友
作者: newbxx    时间: 2007-12-2 19:46

真的有照片么?双飞也是要有气氛的,如楼主的这气氛就不错,有些双飞不负责的,还不如一个个来!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-2 19:55

楼主可真爽啊!那个小华很有意思,居然问了精液的味道,哈哈,精液还有甜的吗?
多谢你的无私分享!双飞就是爽啊!
作者: safety    时间: 2007-12-2 20:11

好运气,支持!不是JT控制的吧?安全第一!
作者: iambiggun    时间: 2007-12-2 20:13

兄弟在集中营好象也看到这篇文了,是不是lz你呀,呵呵.如是同一人可要大大欢迎了哦.
作者: 岳不群    时间: 2007-12-2 20:40

楼主小心,前段时间看香港的苹果日报说大陆广州桑拿小组有80%是有性病的。我想大陆其它地方也好不到哪去?还不如找小情人安全。
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-2 20:45

胸大的,我比较喜欢,希望哥们奋勇之前,再接再厉!
作者: halaz1    时间: 2007-12-2 20:50

兄弟不错 艳福不浅 文章非常精彩 有空试试
作者: sam99999    时间: 2007-12-2 20:51

楼主好享受,小弟可享受不了了,兄弟挺楼主。
作者: juventus_6    时间: 2007-12-2 21:13

唉!让兄弟羡慕不已啊!真是奇遇!VIP的待遇!感谢楼主这么动情的分享!希望以后有幸也能体验!永远支持!
作者: shengzun00001    时间: 2007-12-2 21:23

头回听说jy还有甜的,估计此人阅人无数,不过老大还是挺爽的
作者: jackyroc    时间: 2007-12-2 21:33

楼主,你的经历非常棒啊,呵呵,我也很想尝试一下,哈哈
作者: popo123    时间: 2007-12-2 21:38

哇,没想到兄弟刚注册进来,就分享了这么好的信息,真是万分感谢,看的心真痒痒,嘿嘿,谢谢啦!
作者: liuxinglcg    时间: 2007-12-2 21:54

北京真是个好地方哦,我喜欢这个城市,什么时候按照楼主的介绍去经历一回去
作者: w100    时间: 2007-12-2 21:57

哥们你真厉害
一人挑俩
羡慕的不行
作者: 狐仙    时间: 2007-12-2 22:00

感谢楼主发帖。
不知道隐藏内容是不是照片 ?
要看一下到底配不配90分
作者: tony2611    时间: 2007-12-2 22:01

感谢楼主给我们带来的福音,真是好去处啊,哈哈
作者: kfc998    时间: 2007-12-2 22:16

楼主好幸福,支持!HAO,HAO,HAO,HAO,HAO
作者: lkhx    时间: 2007-12-2 22:41

和老情人.巨乳女双飞,哥们,你真行!改天告诉哥们俺一声.谢谢啊
作者: 50fish    时间: 2007-12-2 22:51

真太精彩了 离得真不远 令人期待 多谢楼主发强贴
作者: konghuangzhe    时间: 2007-12-2 23:02

大大猛人,如此2个妙人双飞还能坚持不射, 看来这里是个好去处,选择多些,风格还不同,价格也实惠
作者: zxx5108    时间: 2007-12-2 23:07

兄弟遇上如此好的货色真是性福啊,南城的狼友有好地方去了,哈哈!
作者: samtaotao    时间: 2007-12-2 23:15

哥们艳福不浅啊,不错,全力支持开发这样的去处!
作者: xiatonghai    时间: 2007-12-2 23:43

有照片一定要看下啊 哈哈!兄弟加油  大大欢迎
作者: zxcqwe    时间: 2007-12-2 23:55

真的有那么爽吗?  这样的双飞真的很超值!有时间一定去体验一下!
作者: 彭刚    时间: 2007-12-2 23:56

感谢狼哥,真是羡慕,艳福不浅,佩服佩服。
作者: angra11    时间: 2007-12-3 00:18

如果真像楼主说的这么好!真的要去试试!谢谢楼主提供这么好的信息!
作者: 和尚也好色    时间: 2007-12-3 00:59

不错呀,好运气~~支持楼主发贴~~双飞就是爽啊!!
回复下~看看照片啊
作者: baicker    时间: 2007-12-3 01:02

ting shuo you zhao pian ?!
作者: rhw111111    时间: 2007-12-3 01:18

想看照片就这么难吗?急死我了》》》
作者: shishenrenmian    时间: 2007-12-3 01:31

双飞!兄弟你可要注意身体呀!又是妻子又是情人还双飞!撑得住吗!呵呵
不过经历还是蛮诱人的!谢谢分享!
作者: doublech    时间: 2007-12-3 02:35

双飞的感觉很妙呀,可惜没有体验过。曾经被劝过说年轻人有实力,喊两个得了。笑拒。
作者: russo    时间: 2007-12-3 03:21

好像有照片的,写的不错,感谢楼主分享信息
作者: fonus    时间: 2007-12-3 03:55

大哥强悍哦,以后有机会我也去试试
作者: klus    时间: 2007-12-3 03:58

巨乳永远有男人爱啊。大大和我好同一口。握手。
作者: yhc1982312    时间: 2007-12-3 08:31

胸大女人,当枕头更好了,楼主有福气啊。
感谢了!
作者: usernf    时间: 2007-12-3 08:39

楼主不错啊,找到了一个大胸MM,很羡慕,回复你,希望能够看到MM照片
作者: edcat    时间: 2007-12-3 09:26

怎么个意思?还弄个回复可见? 有点意思 支持老大们
作者: lanluotuo    时间: 2007-12-3 10:29

还有照片我一定要看看的,另外600就干了一次,是不是有点遗憾的呀,应该多干一次才好呀
作者: 后来的后来    时间: 2007-12-3 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好!!!!以后多介绍点
有详细的就更好了
作者: dongshan1000    时间: 2007-12-3 10:42

听楼主描述,非常吸引人,有时间支体验一下。
作者: icp1968    时间: 2007-12-3 10:46

大大猛人,如此2个妙人双飞还能坚持不射, 看来这里是个好去处,选择多些,风格还不同,价格也实惠
作者: mmxlingbing    时间: 2007-12-3 11:30

在南城的真是信息就是少啊,看楼主描写的这么详细,小狼也想去体验下!
作者: sising    时间: 2007-12-3 11:38

哥们说实话这帖子好像在哪里看过。不知其它坛内的是否是楼主所发,要是不是的话。可就有点不合适了?先在这里道歉了
作者: lsyxq2    时间: 2007-12-3 11:39

不错不错,有时间一定去验证一下,就是喜欢胸大的
作者: tchcowboy    时间: 2007-12-3 11:39

有相片???
那兄弟就不客气了,感谢楼主分享
作者: dingding0101    时间: 2007-12-3 12:16

双飞重要的两XJ的配合,否则就不如一个一个来.
作者: yangyu1787    时间: 2007-12-3 12:34

真的真的很好看 好看 真的真的很好看 好看
作者: 高压危险    时间: 2007-12-3 12:46

不错,距离我这里很近,就是不知道如何联系上!找个时间一定验证一下。
作者: mopper    时间: 2007-12-3 12:47

时间长了,所以JY就变成咸的而不是甜的了
作者: schuman    时间: 2007-12-3 12:48

兄弟真是好福气啊,俺看的超沸腾,找时间也要区体验下哦
作者: qingseng    时间: 2007-12-3 12:54

南城的色业就是强啊.可惜离的太远了.多介绍点北城的
作者: 不明所以    时间: 2007-12-3 12:58

好呀,有点儿像A片了。感谢大大提供!能不能咱们也尝试一下
作者: 油哥李    时间: 2007-12-3 13:01

感谢楼主的分享,尤其是还有照片提供。安全第一!
作者: tnnd-baga    时间: 2007-12-3 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕死了,真要是象老大写的这样那可就抄上了,价格也公道,不错,羡慕之极呀!
作者: netsos    时间: 2007-12-3 13:34

LZ这篇文章写的很好

认真看了,才思泉涌,是好文
作者: 色空狼    时间: 2007-12-3 13:56

很不错啊,我也很希望有这样得运气,希望老大能够有更好得性息啊。
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-12-3 14:02

兄弟离我好近呀,可惜我没有过这样的经历,不知道怎么样才能得到联系方式,求教
作者: ccc111    时间: 2007-12-3 14:06

双飞的感觉就是爽啊,有机会一定试试。不知道图片怎么样?
作者: baggioqing    时间: 2007-12-3 14:10

内容写得太详细了。感觉无比的享受啊。北京就是个好地方。
作者: henankejida    时间: 2007-12-3 14:21

我们就需要这样的兄弟好啊,呵呵
支持我们绿色产业的发展。
作者: mx131420    时间: 2007-12-3 14:23

坚决支持楼主哈 ``
先下来看看是什么的~!!!
作者: frtny    时间: 2007-12-3 14:50

看了楼主的帖子,就很兴奋,感谢楼住的分享!王楼主能多多提供性息!
作者: jcyxk    时间: 2007-12-3 14:55

好久没有过这样的文章了
支持希望好文章不停
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-3 15:07

不错啊,还拍了照片么?顶一个支持你一下!
作者: whyme123    时间: 2007-12-3 15:40

看来这样的女人让楼主很难忘啊,以后有机会还可以再去嘛。
作者: bold    时间: 2007-12-3 16:26

哈哈,碰见胸大的小姐还真是可以玩的非常刺激,看来楼主好久没找到那感觉了
作者: ech    时间: 2007-12-3 17:03

有图片就看一下!ding支持西`现在发贴要着
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-3 18:07

巨乳美女呀,捏起来一定很过瘾吧,还是双飞,太厉害了
作者: xfile    时间: 2007-12-3 19:32

LZ写的不错啊,XJ居然还问JY味道?看了就觉得兴奋!感谢楼主分享!
作者: satanslash    时间: 2007-12-3 19:42

哈哈 兄弟有照片的啊  太强了  有机会感受下
作者: shangya5996    时间: 2007-12-3 20:45

南城赵公口附近有不少好的LF,不只能否与楼主共享!
作者: outsecretout    时间: 2007-12-3 22:16

怎么还有照片?难道是美女。期待一下哈!上面的内容看了 不错 希望兄弟可以发更多的经验心得来
作者: 赌徒    时间: 2007-12-3 22:52

一定要回复,楼主好艳福。双飞换套麻烦些。
作者: truly1982    时间: 2007-12-4 00:17

北京的兄弟就是让人羡慕!
作者: zuiqf    时间: 2007-12-4 00:33

楼主好享受,小弟可享受不了了,兄弟挺楼主 感谢楼主这么动情的分享!希望以后有幸也能体验!永远支持!
作者: workman_85    时间: 2007-12-4 02:08

感谢楼主提供如此信息,这样我们南城的兄弟又有好去处了
作者: boobworm    时间: 2007-12-4 02:58

不知道有没有联系方式呀?!真是勾人的欲望呀!
作者: 恨红尘    时间: 2007-12-4 06:37

感谢分享,很是受用,值得推广,此贴应该顶
作者: sbwmm    时间: 2007-12-4 07:15

哥们的文章太精彩了,而且非常真实 啊!!羡慕楼主的经历啊!!也希望可以分享分享
作者: uusssuu    时间: 2007-12-4 08:39

论坛就需要楼主这样干事实的人,不顶不行啊!
作者: 27318666    时间: 2007-12-4 09:48

LZ幸福啊,我来回复看照片.希望是个美女啊.
作者: 27318666    时间: 2007-12-4 09:51

看到图了,那小华的MM真的不是一般的大啊.LZ好幸福.
作者: mcf1985    时间: 2007-12-4 10:15

有图片啊!呵呵!谢谢楼主分享啊!不是吧!
作者: hellolynx    时间: 2007-12-4 11:21

真不错,羡慕楼主。小弟无限佩服。安全第一!
作者: hamizhp    时间: 2007-12-4 12:53

楼主辛苦了 有为狼友提供信息!!!!!!!
作者: bestwanna    时间: 2007-12-4 12:58

太经典了,有机会一定要去亲自试验一下!
作者: peter1216    时间: 2007-12-4 13:23

方庄离偶不算远   不知道楼主有没有兴趣介绍一下    看你写的那么多   如果是自己原创的话   希望交个朋友 啊    同去同去  呵呵
作者: xiaoxiaoer2008    时间: 2007-12-4 14:40

呵呵..兄弟艳福不浅呀,小狼有时间一定PM你,也去试试啊!
作者: liwenbin    时间: 2007-12-4 16:18

楼主可真爽啊!那个小华很有意思,居然问了精液的味道,哈哈,精液还有甜的吗?
多谢你的无私分享!双飞就是爽啊!
作者: qingqingsj    时间: 2007-12-4 16:23

l楼主幸福啊.住的地方有楼凤啊,我住的这个城市就很少有这样的楼凤啊,所以看了楼主的帖子,相当羡慕了啊.
作者: UNAN    时间: 2007-12-4 16:51

靠啊 又是媳妇又是妹妹的 你老人家还要双飞,不公平哦~
作者: woaiszs    时间: 2007-12-4 16:57

听说赵公口是个采花的好去处,但大多都是洗头房,还真不知道还有这么个好地方,谢谢楼主分享,已经PM你了,希望早日去验证
作者: HONGLONGLONG    时间: 2007-12-4 17:31

极度羡慕楼主!有机会一定去试一下那个大波!谢谢楼主分享!
作者: yuwd198381    时间: 2007-12-4 18:08

真羡慕楼主啊,希望楼主多为我们服务!给大家介绍些好地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2