标题: [字幕] Sky Angel Vol.73 一ノ瀬アメリ 從順奴隸天使降臨(中文字幕) [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-12 09:42     标题: Sky Angel Vol.73 一ノ瀬アメリ 從順奴隸天使降臨(中文字幕)

【影片名稱】:Sky Angel Vol.73 一ノ瀬アメリ (中文字幕)
【出演女優】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:539M
【影片時間】:1:49:06
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:fcad954615f057adfaddc9ddb2140ca019473350
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                                       

附件: 吴楠哥500@第一会所@Sky Angel Vol.73 一ノ瀬アメリ (中文字幕).torrent (2014-4-12 09:42, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 90892
作者: minko    时间: 2014-4-12 09:57

看过的,片子有点老了,不过这女优身材样貌一极棒,表现还可以,值得推荐
作者: applelily    时间: 2014-4-12 11:21

Sky Angel 什么时候能出新片呀,我就想看新的,而且清晰度比较高的。
作者: sirius01    时间: 2014-4-12 11:25

看起来又像一个混血美女
作者: 369andy    时间: 2014-4-12 12:04

这个女优还出演过一个体操系列的片子,身材、脸蛋、演技都不错,但只收录过一部,因为日文几乎不认识,这名字也说不上来,虽然这是一部老片,但就这个女优,还是值得推荐的。
作者: aa-aa-aa    时间: 2014-4-12 13:14

有中文字幕的片子看起来是很过瘾的,文字视频同时刺激。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-4-12 13:24

帮着干是很刺激的,字幕也不错,值得一看
作者: jiahua0720    时间: 2014-4-12 14:09

长的还行吧~~~~~
作者: hooker3252    时间: 2014-4-12 14:16

这女优身材样貌一极棒,脸蛋、演技都不错,有字幕字幕更不错,值得一看
作者: bqwsw    时间: 2014-4-12 14:21

果然粉嫩,
身材均匀,
皮肤嫩白,
毛毛有形,
看着舒服。
作者: honeyhuang    时间: 2014-4-12 14:21

片子怎么感觉那么老了,妆也好像有点花,不过身材还不错~
作者: sextaoki    时间: 2014-4-12 14:46

这是我喜欢的女优之一,喜欢她的大屁股和细腰,整容之后的更好看些。多谢楼主
作者: 145214522    时间: 2014-4-12 15:12

一ノ瀬アメリ 真的很美....
配合大大的胸部還演技
作者: plk119988    时间: 2014-4-12 15:23

这样的美女怎么能不内射呢??必须支持中出片
作者: bestwl    时间: 2014-4-12 15:42

老片因为片源问题,清晰度再怎么转码就那样了,大家将就看吧。
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-4-12 16:19

这女人演的片子我看过,演技很棒,身材苗条匀称,皮肤很是白嫩光滑,脸蛋长的很可人!特别是眼睛很嘴,很诱人!奶子又大又圆,小穴很是粉嫩!屁股浑圆光滑!很有杀伤力!
作者: wubbs    时间: 2014-4-12 16:49

这个骚妞的屁股确实很诱人,光滑圆润
作者: vk隐    时间: 2014-4-12 16:51

相貌还行,难得的是有字幕可以一观
作者: 念初    时间: 2014-4-12 16:57

是老片,我以前也看过,这女的还是可以的
作者: limenglulu    时间: 2014-4-12 17:26

这个不是老片子了吗,濑亚美莉,就不下载了,感觉画质也有点一般
作者: 24226599    时间: 2014-4-12 19:39

貌似我也是看过的,片子很老了,不过这女优一极棒,表现还可以!
作者: littlevamp    时间: 2014-4-12 19:56

女优的咪咪和小穴都好漂亮  长得很像张韶涵啊
作者: mrskycity    时间: 2014-4-12 20:05

看过的,片子有点老了 什么时候有新的~
作者: lusarcher    时间: 2014-4-12 20:15

很老的片子 但是有中文字幕感觉一下就不一样了
作者: moangxue3    时间: 2014-4-12 21:22

女忧身材和脸蛋都很好,有这字幕就更好。
作者: jzhuai    时间: 2014-4-12 22:38

这个女优还出演过一个体操系列的片子,身材、脸蛋、演技都不错,但只收录过一部,因为日文几乎不认识,这名字也说不上来,虽然这是一部老片,但就这个女优,还是值得推荐的
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2014-4-12 22:45

女优的样子一级棒,身材也是。有字幕。果断下
作者: 惭月纷雪    时间: 2014-4-12 23:22

濑亚美莉.真心是我喜欢的女友之一.可惜新作品一直看不到
作者: 疯子龙井    时间: 2014-4-13 00:05

身材 相貌  演技 都是极好的。作为赖吧的 会员  必须支持下!
作者: zx7338996    时间: 2014-4-13 14:04

这部似乎看过  记得这两优   这男优见过N次了  真福气啊
作者: ilovesex999    时间: 2014-4-13 14:55

女主角够漂亮,身材也比较好,无码的,可以了。
作者: wbysyx999    时间: 2014-4-13 18:10

身材确实挺不错的 不过可惜长相太一般了,影响心情
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-4-13 20:20

带字幕小格式的片子一直是我最喜欢的,看上去蛮淫荡的女人啊,喜欢这样剧情的片子
作者: oscar1314    时间: 2014-4-13 22:24

中文片是我近期至爱
作者: rr12345    时间: 2014-4-16 19:02

此女身材很赞,长相也很骚,几个截屏的字幕看对话很刺激,让人看了更加冲动
作者: leishi198808    时间: 2014-4-16 22:44

这女优一直是我很喜欢的一个,身材很棒,看着很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/forum/) Powered by Discuz! 7.2