[求购] 朗逸 明锐 还是英朗GT?

朗逸 明锐 还是英朗GT?

【产品】朗逸 明锐 英朗GT
【产品资料】主要用途:城市代步车
【价格定位】裸车15万以内
【图片】无
【个人看法】全都是1.6排量的自动档 朗逸是顶配 明锐是中配 英朗GT是低配 新手26岁 还不会开 我妈会 买回来我俩开 我哥说英朗发动机比那俩个好 所以叫我选英朗 但英朗是低配的 我很纠结 大家帮选选吧

【图片】无
【个人看法】买车首先考虑是要做什么,楼主主要是代步,那车子的外观和性能还考虑不,如果不考虑那便宜就好。
发动机:英朗的发动机比较占优势,因为都是1.6的楼主没有考虑带T的,至于英朗和明锐有带T的配置,说实话1.6的发动机真的不够用,尤其是夏天,空调开着基本上消耗掉15%的动力,也不省油。
内饰:英朗的内饰不错,比较现代,明锐的内饰最差。
性能:油耗上别克家的车耗油是肯定的,朗逸最省油。
操作:英朗占优势
其实15万的车可以考虑老款马六,性价比很高而且成熟车型,到处能修,配件便宜。

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-17 08:43

【图片】无
【个人看法】明锐吧。有的时候车的配置还是很重要的,很多车的低配会让你以后用的过程中很郁闷。高配有的时候还真不怎么合算。而且大众的车真的不错

15W内,高尔夫6是最佳选择,A级车中最经典、性价比最高,好车,可以到专业的汽车网站上看看评论,2010年欧洲销量第一。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-16 13:39

【图片】无
【个人看法】我认为英朗GT比朗逸 明锐 都好.英朗GT
本身就是A级车.英朗GT的轴距为2685mm/车内空间宽大.

【图片】无
【个人看法】如果你有大众情节的话,就买朗逸吧。如果你想与众不同一些,就买影郎GT。

【图片】无
【个人看法】为了你的生命安全,建议德系车。

【图片】无
【个人看法】首先,朗逸和明锐不是一个级别的,不具备同比性!朗逸的地盘悬挂系统会比明锐低一个档次。朗逸和宝来同样是用PQ34平台生产,而明锐和高尔夫还有速腾同属PQ35平台。如果是泡妞用我推荐购买英朗GT外形够酷!不过不够实用,性能不错,但发动机类似旧瓶装新酒,二手价格不高。如果是商务使用的话推荐明锐,明锐大气稳重没啥缺点唯一的缺点就是车小了点。至于家用嘛,还有一款车你也可以考虑考虑就是宝来!朗逸和宝来都是同样的制造平台,但是朗逸的功能会比宝来高一点,但宝来的制造技术又会比朗逸好一点电,上汽毕竟不能和一汽比。最后总结,城市代步车不是明锐就是朗逸要嘛宝来。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-17 20:18

【图片】无
【个人看法】朗逸个人觉得没什么优点,就算有也就只有他是大众的车,仅此而已,明锐有点老成,不适合年轻人,但是驾驶感觉很扎实,英朗的话可以考虑再攒点钱买到1.6T的版本,适合年轻人开,泡妞很不错,驾驶感觉很爽(我试过)

【图片】无
【个人看法】你才26岁,当然是英朗,难道你要买那两款中年人开的车啊?大众不是神车,只不过是桑塔纳、和捷达给上一辈的人影响比较深刻吧。