老板和经理的幽默

老板和经理的幽默

老板和经理的幽默

1、公司开会。老板主持会议: 各位员工,开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午的判决结果大家都看到了, 死刑。这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪的,今天再确认一下,有木有,有木有。

评论:全场肃静,此时无声胜有声。

2、毛巾厂厂长接到一个电话。
“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”
厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”
“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

评论:这给毛巾厂提供了一条创新的金点子。

3、老板发现办公室防盗门出了故障,他跑向最近的邻居一所监狱求助,问是否有人能把锁弄开。
不久,一个狱警带了一个囚犯前来。囚犯转动锁盘,听听声音,轻轻松松就把门打开了。
老板问:“佩服,佩服,我该给你多少钱?”
囚徒说:“哦……我上次开锁得了2.5万美元。”

评论:最强的技术工种,但有高危(墙)风险。

4、经理问:“请问对于上司的交代,你应该如何应对才能顺利升迁?”
应聘者回答:“‘是’者生存,‘不是’者淘汰。”

评论:实践检验的真理,放置官场,职场而皆准。

5、小明:小王,听说烟花厂刚扣了你工资?”
小王“靠!上次装火药时爆炸了,我被炸上了半空,领导说我 有6秒钟在空中没干活!”

评论:真正的科学管理,全景式全时段的考勤

6、经理:昨天电视台播放了我们公司招聘仓库警卫的广告。
小王:现在没工作的人很多,广告效果不错吧?
小明:有效,中午播出广告,晚上仓库就被盗了。

评论:于细微处找财路,小偷都是有心人。
本帖最近评分记录

10-15 02:30 9 云达不来梅 未开始  多特蒙德 受让平手/半球  指数  分析  皇冠足球网址10-15 21:30 9 沙尔克04 未开始  凯泽斯劳滕 一球  指数  分析  
10-15 21:30 9 美因茨05 未开始  奥格斯堡 半球/一球  指数  分析 皇冠网址10-15 21:30 9 拜仁慕尼黑 未开始  柏林赫塔 两球  指数  分析  皇冠投注网址10-15 21:30 9 弗赖堡 未开始  汉堡 平手  指数  分析  
10-15 21:30 9 门兴 未开始  勒沃库森 平手  指数  分析  皇冠最新网址10-15 21:30 9 斯图加特 未开始  霍芬海姆 半球  指数  分析  
10-15 21:30 9 科隆 未开始  汉诺威96 平手  指数  分析  皇冠平台出租10-15 21:30 9 沃尔夫斯堡 未开始  纽伦堡 半球  指数  分析  皇冠足球开户
本帖最近评分记录

标题

笑话一我看不是什么笑话。老板拿药家鑫做比喻,期时是说:“谁要加薪就赶紧滚蛋。。现在的老板都太黑了!

笑话2,貌似是说毛巾质量问题的吧?不过转移到创意也很好

药家鑫=要加薪  判死刑=炒鱿鱼啊,现在的企业老板实在是太黑了。

很搞笑,特别是第4个,楼主太有才了