[亚洲有码] (DANDY)(DANDY-320)「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んで生でヤられた」 VOL.1

(DANDY)(DANDY-320)「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んで生でヤられた」 VOL.1

【影片名稱】:(DANDY)(DANDY-320)「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んで生でヤられた」 VOL.1
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:03:12:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c025806e3f51dcec27dfd1a69ef39777
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(DANDY)(DANDY-320).torrent (106.15 KB)BT资源

2013-2-22 14:37, 下载次数: 26142

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +408 原创光荣,造福淫民! 2013-2-22 23:46
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-22 23:46
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-22 23:46

最喜欢痴汉类型的片子了 感谢楼主的分享

最喜欢痴汉类型的片子了 感谢楼主的分享

本人认为这类片子的优秀之处便在于注重了女优感官变化的过程:从害羞、不知所措到兴奋、不能自拔,最后到高潮、享受其中。合理的情节发展,且贴近现实生活,又满足个人幻想欲望,电车痴汉系列,本人最爱!没有之一!感谢分享!

好一个女性专用车厢,男乘客有福啦!

很喜欢这样的好片子,希望LZ多多发这样的片子。我怎么就没碰上这些淫女人

我看到有学生啊。最喜欢拉

最喜欢电车痴汉类的片子,几次在公交上都有冲动。。。

这种片子,可以说是极品呀,是女优又多,故事又好呀,太爽了

说明大家的眼光都是一样的啊,我也是超爱电车故事,有情节人物又多,而且女优在这种片子里才能演出演技来,害羞到享受的过程,真实感让人爱不释手