[亚洲有码] (宇宙企画)(MDS-736)バス痴漢物語 成瀬心美

(宇宙企画)(MDS-736)バス痴漢物語 成瀬心美

【影片名稱】:(宇宙企画)(MDS-736)バス痴漢物語 成瀬心美
【出演女優】:成瀬心美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:01:56:37
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:30676f723b6aad07e11649e37ed5bdd1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(宇宙企画)(MDS-736).torrent (128.82 KB)BT资源

2013-2-24 15:44, 下载次数: 26729

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +466 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-24 19:15
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-24 19:15
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-24 19:15

最喜欢痴汉类型的。女优表演也到位。很真

那个卷毛头发的男优表情才真的是很到位

成瀬心美可爱的小妹妹,身高虽短,但是都很有看点,臀部很翘,胸部很挺

有很久没看到成瀬心美出新片啦,是不是忙着其他的演艺事业。以成瀬心美的气质,穿起学生装演这种痴汉性质的影片再合适不过了。

清纯MM成瀬心美的影片一定要收藏,感谢楼主分享

导演的创意不错,在电车上和小妹妹发生一些不得不说的故事,小妹妹穿上制服在电车上扭来扭去,越看越想上。

相比痴汉还是更喜欢逆痴汉,哈哈,这小妹这么被蹂躏总觉得有点可怜

成瀬心美还是走可爱制服和学生的路线吧 其他路线怎么看怎么不舒服啊

心美,女神啊,这片子终于出来了,激动下载!!!谢谢楼主~~