[亚洲无码] (Jukujo-club)(4269)セクハラ視線が堪らない…第3話 友田真希

(Jukujo-club)(4269)セクハラ視線が堪らない…第3話 友田真希

【影片名稱】:(Jukujo-club)(4269)セクハラ視線が堪らない…第3話 友田真希
【出演女優】:友田真希
【影片格式】:WMV
【影片大小】:440M
【影片時間】:00:29:39
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c4262b40d17b0a0f64db54409156832a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Jukujo-club)(4269).torrent (36.91 KB)BT资源

2013-2-26 12:49, 下载次数: 15187

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 21:39

女人的奶子我喜欢,又大又圆,虽然年龄有点大,但是很有韵味,干这样的女人很有不一般的感觉!

好骚的老女人啊,我怎么碰不到这样的好事,好喜欢这样的片子,谢谢楼主一起i分享

好片子,楼主辛苦啦
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-5 06:47

黑丝巨乳熟女~真是好爽。
谢谢分享

很不错的片子,有田真西还是很不错的。

友田真希啊,经典的熟女之一,不知道什么时候复出啊,我一定支持的!

欣赏友田不是一天两天了,从她带码的时候就被那哀婉的眼神吸引了。这是一个“能文能武”的演员,尤其擅演情节剧,即使有码也能通过高超的演技让人浮想连篇。不过,下码以后的作品,侧重于肉搏的戏码,反倒失去了韵味。楼主这部既是情节剧,又是无码片,真的好期待!谢谢!
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-3-5 06:47

好大的岁数啊,女优也是,从一个头部的背面来看,男优看着更是一个老头。

熟女看着就是诱人,还有黑丝,诱人到底了!