[亚洲无码] (CATCHEYE)(DRC-064)CATCHEYE Vol.64~カラオケバイトも楽じゃない~松下紗弓

(CATCHEYE)(DRC-064)CATCHEYE Vol.64~カラオケバイトも楽じゃない~松下紗弓

【影片名稱】:(CATCHEYE)(DRC-064)CATCHEYE Vol.64~カラオケバイトも楽じゃない~松下紗弓
【出演女優】:松下紗弓
【影片格式】:MP4
【影片大小】:980M
【影片時間】:02:01:08
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a07bb28728bee2ae1113a09af4096c98
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(CATCHEYE)(DRC-064).torrent (79.07 KB)BT资源

2013-2-26 12:53, 下载次数: 6256

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 21:41
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-26 21:41

女人的奶子长的很丰满的嘛,皮肤看着还行,小穴粉粉的很干净,美中不足的就是肚子上有赘肉了,

封面看着不错,女优有股英气,另外是嫩鲍啊,不过看内容截图,长得一般啊

版主留言
ddd532(2013-3-5 06:56): 请针对主题影片认真回复赚钱金币,不要投机取巧,警告!
好漂亮身材好棒的女人,好喜欢这样剧情的片子,希望楼主以后多发这样的好片子,谢谢分享

不错的片子,有剧情,有捆绑竟然还有最爱的丝袜。女优也不错,奶子挺大的

长得挺一般的不过看封面感觉有点混血的样子!下边也挺嫩的!支持一下!

好片子,楼主辛苦啦
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-5 06:57

身材样貌都很不错的说~~不过就是嘴唇好厚啊..

哈哈,很好,这个不是KTV服务员吗?现场就开始服务了啊~厉害厉害

女优的身材确实好, 捆绑题材也不错, 脸蛋稍微差点. 支持一下不下了.