标题: [经典] RED-T校社團3名男社員集體強姦女校生事件(中文字幕)(可选择下载) [打印本页]

作者: angelo840110    时间: 2008-10-31 19:22     标题: RED-T校社團3名男社員集體強姦女校生事件(中文字幕)(可选择下载)

【影片名称】:RED-T校社團3名男社員集體強姦女校生事件(中文字幕)(可选择下载)
【格式类型】:avi rmvb
【影片大小】:1.29GB+512MB
【播放时间】:140分钟
【有码无码】:有码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:8c53a1a89490548b7e11ee6e022b2e09cb957ab1
【图片预览】:

附件: wS5kK0t6Gm.torrent (2008-10-31 19:22, 74.89 KB) / 该附件被下载次数 2046
作者: pcpcpc2    时间: 2008-10-31 22:12

好片子,女优很漂亮,穷,不下了,纯支持。
作者: qqtlu918    时间: 2008-10-31 23:04

貌似还不错,就是AVI太大,下个RM的看看把
作者: 8866332207    时间: 2008-11-1 00:04

小女生看起来不错 收下了 感谢楼主发片!
作者: zmmqqq    时间: 2008-11-1 00:32

有是一个中文字幕片,文件有的大,觉得女优不太漂亮,不过,还是谢谢
作者: wolf1007    时间: 2008-11-1 02:07

呵呵,这个片子中的三位大哥衣服穿的真是搞笑
作者: qiangdao7209    时间: 2008-11-1 08:49

图片打开好慢啊,不过应该是好片子,收下了,哈哈
作者: xj500t289    时间: 2008-11-1 10:21

我好喜欢片子还是值得收藏的,谢谢楼主的分享了
作者: duo008    时间: 2008-11-1 10:43

太大,图也看不到女优的脸,希望有压缩版的!
作者: zq99985    时间: 2008-11-1 14:45

日本的学校真好,随便强奸女生都没有人管,还是轮奸,以后一定要去日本阿。
作者: hbnew    时间: 2008-11-1 17:17

如果真的有胆量,就这样就在校园里面玩,胆子也太大了。
作者: pj121105    时间: 2008-11-2 00:15

前面的 别个那个一股是球服哈  不过这个女的真的不杂样额
作者: billsmith    时间: 2008-11-2 00:19

女的不漂亮,不过男的服装很特别呀。像老虎皮的颜色。
作者: yolkqun    时间: 2008-11-2 11:06

十分喜欢这个类型的片子,日本人就是会拍~ a片都成文化了 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2