标题: [JAPAN] 出會って2.9秒で合體 原更紗 [打印本页]

作者: maimai    时间: 2009-1-4 01:59     标题: [JAPAN] 出會って2.9秒で合體 原更紗

『影片名稱』出会って2.9秒で合体 原更紗
『是否有碼』有碼
『影片格式』RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』595MB+33.6MB[Graphis 初脱ぎ娘 写真]
『種子期限』ADSL小水管做种 2天内肯定出种  
『驗證號碼』74be035e5115bf5b5e48f73e4c5cf4941ee3b792 分塊大小:512 KB
『圖片預覽』
シリーズ: 出会って○秒で合体
メーカー: アリスJAPAN
ジャンル: 即ハメ  単体作品  騎乗位  顔射 指マン
監督名:坂本優二
商品番号:DV-903

备用

附件: 出会って2.9秒で合体 原更紗.torrent (2009-1-4 01:59, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 5291
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-4 08:38

开始那段穿丝袜做爱,还是我在合集中看的,值得一看。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 08:46

身材真好啊,长的也很美丽啊!姿势好诱惑啊!
作者: superzjf    时间: 2009-1-4 09:35

身材相当的劲爆啊
而且码也小的可怜我喜欢哈哈
作者: kobejames    时间: 2009-1-4 09:38     标题: COOL

THAT IS VERY NICE,INCOMPARABLE
作者: shan281    时间: 2009-1-4 09:45

X秒这部等了好久, 另外两部我已收藏,谢谢楼主,好片子.
作者: wuying123000    时间: 2009-1-4 10:56

看上去就是个小可爱,可怜啊被这么多猛狼蹂躏,呵呵,谢谢楼主分享好片
作者: wingzero233    时间: 2009-1-4 11:27

is it this av movie got story? but the girl look very cute, i download first.
作者: wuya0411    时间: 2009-1-4 11:35

真的很不错 长的相当不错 片还清 先下来看看
作者: cobra0078    时间: 2009-1-4 12:21

mm长得不错的说,非常感谢楼主分享,收藏了
作者: 逆流二    时间: 2009-1-4 12:39

原更紗可是个小美女哦!一定要支持的!谢谢楼主共享好片!
作者: 371597799    时间: 2009-1-4 12:52

身材相当的不错 就是脸蛋一般 值得支持一下 一句话 谢了
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-4 13:12

这个系列的片子还是满有新意的,追少比较吸引我,好像就看见麻美的是中文的全是中文的片子那就更好了
作者: 叉烧太郎    时间: 2009-1-4 13:45

MM表情不错 丝袜也很吸引 片子收下了 谢谢lz
作者: square    时间: 2009-1-4 13:58

一直就喜欢原更纱mm,清纯可爱,支持楼主发片!
作者: taozitongxue    时间: 2009-1-4 14:21

很喜欢原更纱,就是觉得她有点不太成熟,看了几部觉得好象在完成任务,看不出女人的那个感觉来!
不过还是很喜欢她!
谢谢分享!
作者: dc789456    时间: 2009-1-4 14:23

这是她的早期片子,还是她穿丝袜的样子最撩人啊
作者: supermrine    时间: 2009-1-4 14:58

从图片上看女优长得不错啊,很清纯可爱!试看下!期待是好片!
作者: dfdfer355    时间: 2009-1-4 20:55

喜欢这种清醇类型的女优,我见幼怜,收了.
作者: besttjy    时间: 2009-1-4 21:59

一个小可爱,楚楚动人的样子,让你怜惜,谢了。
作者: haiyanfang    时间: 2009-1-4 22:39

原更纱还是挺可爱的,漂亮的女人是一定要全力支持的。
作者: m12lm12l    时间: 2009-1-5 03:15

这女的真漂亮,看到她的奶子就想咬一口,片子看起来不错,先下来看看
作者: 84332951    时间: 2009-1-5 17:45

这片子不错。.感谢楼主了!辛苦.我已经给过红心了啊~
作者: qiqi520    时间: 2009-1-5 18:33

看图片,MM太诱人了,让人不下载不行啊,下来收藏了
作者: xtsfm9901    时间: 2009-1-6 12:52

不错不错~呵呵~最近爱好换了喜欢亚洲的片片啦~感觉真实一点~看欧美的有点伤心不说感觉女的也太猛了有我心中的Y女有
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:22

看來相當不錯,可以下載看看吧,十分感激楼主的分享
作者: zyjhand    时间: 2009-1-6 17:14

长得不错哦,就是波太小了,躺下来就和没有一样!还是支持下
作者: fk47    时间: 2009-1-6 21:43

原更紗妹妹是哪一位哦,没看过她的片片也!看图图好象粉不错哦!
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 01:25

真是很好,看起来有风味,非常好!支持搂主/谢谢楼主 多谢发片。
作者: odersin    时间: 2009-1-7 19:38

原更的片子只下国一部诱惑授业,印象却很深刻,是个不可多的的实力派啊
作者: jear18    时间: 2009-1-7 22:25

虽然看不明白标题什么意思,但我也感谢楼主发片!继续继续0...
作者: yeahww    时间: 2009-1-8 14:19

看过同一个系列的,是麻美MM拍的,感觉真的很不同
作者: sisfanpro    时间: 2009-1-10 00:27

很漂亮的美眉啊,感谢楼主分享好片子。支持一下。
作者: cat8559    时间: 2009-1-10 21:21

光看图片,有点爱田由的味道呀,不知道声音会不会也和小爱那样甜吗,一定得下下来看看
作者: 8112121    时间: 2009-1-11 09:41

非常感谢楼主,顺便问下2.9秒で合体是什么意思啊,
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:30

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2