标题: 人妻、一期一会 2 若妻と濃厚FUCK等5部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-10 01:08     标题: 人妻、一期一会 2 若妻と濃厚FUCK等5部RMVB

【制作说明】:共1.97GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ec1222a0.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-28925

DF-29036

DF-29073

DF-29121

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ec1222a0.linkbucks.com

附件: ken22(1.9)IIII.torrent (2009-1-10 01:08, 82.57 KB) / 该附件被下载次数 2804
作者: longgedong    时间: 2009-1-10 02:18

尽管小图看起来不方便,不过还是第一个来支持Ken大大,谢谢分享,红心送上
作者: v191v    时间: 2009-1-10 09:43

好片子啊 同意楼上的说法 要是大图就更好了
作者: clmmgg    时间: 2009-1-10 10:01

点击一下就能看大图吧,貌似质量都不错的说。
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 11:48

从种子文件的网站竟然下不了,幸好还有附件可以下,多谢了
作者: ccrossett    时间: 2009-1-10 12:32

ken22大大的帖子,那是必然要支持的,水边说一句,最后一部片子不错
作者: 三毛    时间: 2009-1-10 13:54

图片太小了, 看不清楚…… 还是算了 找其他的% 一定得保证下载质量
作者: sakurahy    时间: 2009-1-10 15:51

人妻才是王道啊,搞别人的LP那种感觉很刺激!
作者: 54chinacpa    时间: 2009-1-10 16:45

我好喜欢日本人妻系列的片子!情节也很经典!感觉非常的刺激!谢谢楼主啦!
作者: 000119918    时间: 2009-1-10 17:30

人妻才是王道啊,搞别人的LP那种感觉很刺激!
作者: kangkangkang    时间: 2009-1-10 19:17

大大真是我们的福音啊,每次都发这么多好片子,体积又小,真是照顾我们啊。
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:24

我好喜欢日本人妻系列的片子!情节也很经典!感觉非常的刺激!谢谢楼主啦!
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-1-10 21:35

我看过 松岛枫 的一部片子,片名好像也叫浓厚。
我开始还以为是S1的片子,原来不是。
不过第2、3个女优很漂亮。
谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 21:35

看不清楚啊 主要是图片太小了  哎 算了 不下了
作者: superwgw123456    时间: 2009-1-10 22:34

好性感热辣的女优,乳房屁股都那么hot。
作者: kong126    时间: 2009-1-10 22:40

这5部人妻作品中我最喜欢第1部的了,熟女人妻是最有味的.
作者: magicxu    时间: 2009-1-10 23:33

第二部人妻真是漂亮温柔非常,对我胃口,精彩合集多谢楼主无私分享
作者: ksi    时间: 2009-1-10 23:53

谢谢,第三部两部假鸡巴插入实在很刺激!只要这部!
作者: MENGYAN    时间: 2009-1-11 08:08

嘿嘿,对人妻的感觉不是其他可以代替的,刺激感强多了。
作者: utstarcom111    时间: 2009-1-11 09:29

片好人更美,真得太美好了啊!顶个先啊!感谢感谢啊!
作者: mingxx    时间: 2009-1-11 12:45

小图不甚方便,一定要点开,不过片子很好,谢谢了.
作者: ken791201    时间: 2009-1-11 15:08

为人妻后干起来才爽,那种红杏出墙遮遮掩掩的感觉真不是文字能形容的!
作者: ribensex    时间: 2009-1-11 15:14

df29036 df29121 非常的好 这些MM这么多 身边的卫生纸都不够用了
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 18:51

郁闷这些都真的是人妻吗,这样那个做老公的还愿意啊。
作者: xieke007    时间: 2009-1-12 02:15

怎么这么小的图,这么看的清楚啊 ,还是不下了,谢谢
作者: aa_8899    时间: 2009-1-12 11:51

这图也太小了看都看不清楚,希望楼主下次弄大一点的图来瞧瞧,先不下了纯支持
作者: timothy    时间: 2009-1-16 21:05

这类的片子以前很少看,今天借此机会拓宽下视野!!
作者: czw3456    时间: 2009-1-22 14:58

影片是很好的,挺诱人的,但片子太大了,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2