标题: [制服角色] 辛德勒名单 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-2-12 22:35     标题: 辛德勒名单

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 辛德勒名单
【影片格式】:WMV
【影片大小】:397M
【影片时间】:2*40
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:770ca28e8b25f001cd6cd8fc51e54ff2b5d783b9
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@辛德勒名单.torrent (2010-2-12 22:35, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 17711
作者: lvcha2000    时间: 2010-2-12 23:10

不错,肛交起来比比看着很嫩,美中不足就是节选,不是全本
作者: 望月梦佳    时间: 2010-2-12 23:22

一直不明白后面那个金发美女是谁  很想知道她的名字  如果知道的狼友请告知  片子不错  谢谢楼主分享 红心献上
作者: s1a2    时间: 2010-2-13 00:01

居然帮小JJ注射,看的我头皮一麻,谢谢楼主分享,红心送上
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-13 00:04

历史片 呵呵 不太喜欢这种剧情的 比较老的片子
作者: bluezip    时间: 2010-2-13 00:30

外国妞的丰乳丰臀真是让人受不了 只是不喜欢她们的皮肤
作者: wushi4301    时间: 2010-2-13 00:35

有剧情的片子,是可以下的!
支持啊,有字幕吗?本人外语的听力,不行啊
作者: arfalwolf    时间: 2010-2-13 01:06

这么好的片子,都能被改编成AV电影,真是佩服欧洲人的豁达。
作者: yjl958    时间: 2010-2-13 01:49

非常熟悉的影片,缺少一些相关内容就是不知道是不是以前下载过的,这种纳粹的影片我是比较喜欢的.
作者: tslcx8    时间: 2010-2-13 06:38

看不到图片了,有故事情节,下载来欣赏一下
作者: hcw8933    时间: 2010-2-13 09:24

外国诗把奥斯卡的都改成H版了啊!老外想法就是多!
作者: xy0012    时间: 2010-2-13 20:10

最喜欢欧美风情的知名电影AV版,创意很有保证。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-13 20:17

为什么叫辛德勒的名单我没看出哪像辛德勒名单
作者: 068900    时间: 2010-2-13 21:38

这么严肃的题材都能改成A片,老外真是什么都敢招呼啊。不怕犹太人跟他们急吗?
作者: 66363506    时间: 2010-2-14 10:00

虽不是全本,但是情节诱人呢! 感谢楼主共享.
作者: vq0531    时间: 2010-2-14 15:52

这个片子不是完整版?还是不是高清版?怎么容量都这么小啊
作者: gb9999    时间: 2010-2-14 17:55

找个外国女人做爱就是爽,两个洞都可以插,爽呆了!感谢分享!
作者: rodman1978    时间: 2010-2-14 22:59

看起来很不错的电影啊,女孩都比较好看。还是历史题材。
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-2-15 17:39

原来这部就是"辛德勒名单"啊~真好笑,看过一次,非常喜欢也曾收藏过,后来格式化后千辛万苦才又重新收藏,至今仍在硬盘中,这部片里最让我印象深刻的是那个女优被那个德国军官肛交时JJ上有血丝
作者: szfzhsee    时间: 2010-2-15 18:08

好早以前看过片段,终于可找到了,特别感谢。
作者: tiezh    时间: 2010-2-22 20:55

这部片子原名:Le Bambole Del Fuhrer,是大导演Joe d'Amato的作品,偶把它译作纳粹集中营续集。和他另一部片子Operation Sex (1995)(纳粹集中营)是姐妹片。

作者: 6410307    时间: 2010-2-24 15:42

这个看过,不错的片子,一定要支持这种好片子的。
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 21:59

呃,这个大片也改编了啊,不知道内容怎么样,不过只要女人漂亮 就行啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2