标题: [新片] Marc Dorcel 2月強檔新片~Very Best Of Yasmine [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-14 03:41     标题: Marc Dorcel 2月強檔新片~Very Best Of Yasmine

[影片名稱] : Marc Dorcel 2月強檔新片~Very Best Of Yasmine     
[影片大小] : 3.1GB
[影片主演] : Axelle Parker, Helena Sweet, Jennifer Stone, Melissa Lauren, Miss Caresse, Regina Moon, Renata Black, Sofia Valentine, Tarra White, Yasmine......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 240 minutes
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 女同誌, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.02.13
[上載日期] : 2010.02.14
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 716ce65138175845c6193ec922d21f8af7510150

[海報圖片] :

[主演圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=817736

附件: FLY999@Very Best Of Yasmine.torrent (2010-2-14 03:41, 146.58 KB) / 该附件被下载次数 13929
作者: magicxu    时间: 2010-2-14 04:07

精彩剧情鸟片做爱场面刺激激烈让人热血沸腾,期待楼主更多好片子分享
作者: wjyhm    时间: 2010-2-14 08:38

空姐、护士装的美女被干,比较喜欢制服女郎,先来好好收藏了
作者: shushengbense    时间: 2010-2-14 10:20

这个也是大长脸啊,呵呵,新年到,给各位拜年了
作者: chiyok08    时间: 2010-2-14 10:22

很喜欢这个女优,身材一级棒,没得说。
不过好像只在佐木鸟这一家片商发片,可惜了,
作者: xw6687    时间: 2010-2-14 11:02

太好了,新年看新片,红心给楼主了,新年快乐
作者: fivehh    时间: 2010-2-14 11:46

这个女优不怎么好看,不过啄木鸟的片子经处理后感觉都不错。
作者: tz1003    时间: 2010-2-14 12:03

谢谢 老大,大年初一就有这么好的礼物,,太好了,新年快乐!
作者: 金人金    时间: 2010-2-14 12:33

Marc Dorcel 的片子真是质量的保证,光看女优们真也很养眼,再加上拍摄的如此唯美,真是值的一看。
作者: fancymanchen    时间: 2010-2-14 13:14

这是个合集吧 很喜欢啄木鸟这个女优 很有诱惑力
作者: RONG123    时间: 2010-2-14 13:17

啄木鸟的片都是相当精品的啊不过好像现在的女友质量好像真的没有以前的高了啊 小小的郁闷啊
作者: ok28    时间: 2010-2-14 13:51

很久没看到这样的美片啦、美女多又漂亮!谢谢分享
作者: sexinses7    时间: 2010-2-14 14:11

我总觉得欧美的女优比日本女优做爱强,所以我特喜欢欧美的,又冇毛,又穿黑丝,太诱惑了
作者: zaqh    时间: 2010-2-14 16:08

抬感谢了,新年礼物啊,这个女偶我很喜欢滴。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-14 17:20

大年初一,楼主为我等分享贺岁大礼;不胜感激!祝楼主暨色坛诸位狼友虎年大吉!红心送上。。
作者: langyou2009    时间: 2010-2-14 18:07

非常精彩的片子,这下可以一饱眼福了,感谢楼主为广大狼友们带来的奉献。
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-2-14 18:58

感谢楼主在春节期间发布这么好的片子,Yasmine是我最喜欢的欧美女优了,虽然很瘦,但很有感觉
作者: kaka4804    时间: 2010-2-14 19:32

这个片子应该是很久以前就有的吧!也许是没有发过那么大格式的~
作者: wussrc    时间: 2010-2-14 19:59

此女本狼一开始也没注意到,后来感觉很棒,长相不算很出众,身材一流,表情一流,特别是三明治的感觉很棒
作者: 航迹云    时间: 2010-2-14 20:04

此片不追枉追鸟片多年啦,YASMINE的表演非常出色,虽然称不上十分的漂亮,但是其表现出的气质以及生动投入的演出,让人无法不热血沸腾、小头控制大头。谢谢楼主共享此片!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-2-14 20:35

Yasmine是啄木鸟里面我比较喜欢的一个女优,身材好,人又漂亮,而且表演起来很容易让人兴奋
作者: druid169    时间: 2010-2-14 21:27

Yasmine的身材真的是没话说呀,她的形体曲线能给人以强烈的视觉冲击.谢谢楼主发片.
作者: gxxzf    时间: 2010-2-14 21:56

我的女神  她的片子一直在收藏  现在居然给了个合集  楼主  小弟敬仰您  新年收到的最后的礼物  谢谢
作者: jane.wolf    时间: 2010-2-15 01:19

Yasmine的合集要支持的.下了这个.我硬盘可以清空不少哦.谢谢大大分享了.
作者: netmd    时间: 2010-2-15 03:33

Yasmine无愧于Very Best ,一直是我心目中的性感美神~辛苦了楼主~感谢分享合集大片
作者: ysdx    时间: 2010-2-15 05:38

又一部 Marc Dorcel 的片子,很好,感谢楼主分享!不知什么原因,网络上找不到啄木鸟的高清(1080)或准高清的片子。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2010-2-15 11:25

Yasmine  神性感的女优就是胸部有刀疤喜欢啄木鸟的片子
作者: cking    时间: 2010-2-15 13:06

现在很少看到 Yasmine拍片了  啄木鸟的签约女优  RL PC SO 系列都有她的精彩演绎 很喜欢
作者: zjjswy    时间: 2010-2-15 19:46

欧美女优身材不错,腿又长又漂亮,很漂亮,胸部大,皮肤也白!多谢楼主分享!
作者: zjjswy    时间: 2010-2-15 19:57

老外的片子别有一番风味,媲美人也美,看起来比日片清爽
作者: zhl360    时间: 2010-2-15 20:36

这些女的身材都是一流的,看着这些女忧,真的很有冲动,非常的漂亮,很值得下载,虽然大也要下,
作者: dyso    时间: 2010-2-15 23:12

感谢楼主分享小鸟的唯美美女大片!支持上去!
作者: hahahadog    时间: 2010-2-16 00:58

高贵典雅是鸟片的一大特色
所有女优都是气质型+内在慢慢透露的淫荡
的确是经典中的经典
作者: mengxinhun    时间: 2010-2-16 02:20

这个新片内容倒是什么职业都有。但好像是个合集吧。看上去是把以前片子经典的内容和制服分类给合集成新片了。
作者: flowhy    时间: 2010-2-16 15:09

好像是一部合集,很好很强大妞也很靓,谢谢楼主!辛苦!
作者: flowhy    时间: 2010-2-16 15:30

又是一个大合集,非常棒!楼主辛苦!谢谢了!
作者: goodpd001    时间: 2010-2-17 13:37

这个女优到底叫什么名字啊,很是喜欢她,人虽然黑了一点,但那种独特的性感是无法比拟的
作者: =^.^=    时间: 2010-2-18 21:14

妹妹的身材相当的勾人火辣,加上吊带丝袜的衬托,曲线更是迷人,抽插的姿势更是火爆刺激,充满了诱人的力量感,感谢大大的奉献~
作者: xiaohui    时间: 2010-2-18 22:53     标题: 好好好

看图片里面的姑娘我确实很喜欢 就是我没办法下载 版主我是个新手什么都不懂 你可以教教我嘛
作者: hmeatur    时间: 2010-2-19 11:54

逐木鸟片子之中比较让人看重的带着自然生活气息的片子。
作者: only_lonely    时间: 2010-3-3 09:31

Yasmine 太美了,看了就流口水,喜欢她的脸,丝袜和高跟。谢谢楼主,红心送上
作者: fidodido    时间: 2010-3-3 15:05

各大片厂我最中意的就是Marc Dorcel ,他的片子都有一定的情节,场景布置讲究,不是一味的猛插猛干。
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 20:38

啄木鸟看来也是针对中国春节市场不断发新片啊,纯粹意淫
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 21:50

咋一看以为是几十年前的老片子,原来不是,护士永远是不变的话题装,哎,必买啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2