标题: [制服角色] 職業素人女攻略 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-25 08:51     标题: 職業素人女攻略

【影片名稱】:職業素人女攻略
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:731MB
【特 徵 碼】:a550813cf3da6b5bf3e43436671f93fc178d6024
【做種時間】:5天之內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=257887687
http://img132.picfoco.com/img.php?id=184286301

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=2gg5n3f2P6MUgnR

職業素人女攻略.torrent (30.58 KB)

附件: 職業素人女攻略.torrent (2010-5-25 08:51, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 5063
作者: vxvilian    时间: 2010-5-25 08:56

传说中的沙发 :excellence
作者: zzhxiaofeng    时间: 2010-5-25 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

前面二个女人长得还可以,看她那样子,真想上去干她几炮!很诱人!
作者: 巴黎一夜情    时间: 2010-5-25 09:44

三百六十行,行行出骚逼!这几个妹妹都是骨子里的淫荡着呐
作者: duchunlai    时间: 2010-5-25 09:56

我几乎很少看到制服女白领,倒是小区门口的女保安穿制服,感觉也还不错。
作者: feimaoyang    时间: 2010-5-25 09:56

还是不错的,都是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: lenov    时间: 2010-5-25 11:25

很漂亮的黑丝美腿,不错不错,是我喜欢的风格!
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-5-25 11:44

第三个貌似还可以的嘛,有两个好像是空姐啊,很喜欢,不错不错。
作者: ni99    时间: 2010-5-25 11:55

职业装女人有着特别的骚情味道,一看就硬了
作者: weiming    时间: 2010-5-25 12:05

满足了我的欲望阿~多谢楼主~红心送上!!
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-5-25 12:06

眼睛是心灵的窗户,遮挡了窗户还怎么窥见花园里的淫靡春色。
作者: star00008    时间: 2010-5-25 12:33

职业装还可以,不错的黑丝,感觉不错,谢楼主.
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-25 17:48

很久没有看素人了,虽然素人的片子里人长得都一般般,但是比较贴近生活,另有一般滋味
作者: zolatemur    时间: 2010-5-25 20:46

装扮都很不错,身材也都还行,不过脸好像凑合一点
作者: yangshuqi    时间: 2010-5-25 21:55

不错支持楼主这个我 喜欢红心送上  非常好
作者: iwantgo    时间: 2010-5-25 22:09

怎么感觉越往后面的素质越是不行呢,不过感觉上还是比较良家的,感谢分享
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-25 22:36

制服系列的,不错,可惜图片没有真相,看不见长相
作者: x.vv    时间: 2010-5-25 22:59

这个女的挺漂亮,我喜欢这样的女的,有感觉```
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-25 23:32

四合一的电影集合吗?各种职业的女人都有啊!
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:09

这个制服妹很诱人,我下了,期待她有精彩的演出,重要的还是要谢谢朋友发片
作者: O13131313    时间: 2010-5-26 00:39

是制服类型的,还有丝袜,很不错,满喜欢的
作者: ctm19880107    时间: 2010-5-26 02:42

挡不住的制服诱惑,谢谢楼主的片子
作者: lishangjing    时间: 2010-5-26 03:08

制服诱惑。很经典的制服系列片啊值得大家去收藏啊。
作者: 死之荆棘    时间: 2010-5-26 04:30

很久很久以前在银座这样的野鸡很多,但是现在基本没有了,所以我们一般都去学校门口等。
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:12

好多素人,不过长得都不怎么样啊,眼睛还遮住了
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-5-26 07:37

一直以来都很喜欢素人的片子感觉比某些女友的质量高多了,而已是无码的!很多素人其实长的真的很不错,多谢分享!
作者: yj4    时间: 2010-5-26 07:38

这个一般化了,路过看看,感谢楼主的好贴啊!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 10:37

最俏皮的就是那一顶漂亮的帽子了,如果淑女般的做爱再浪漫一些,我想片子一定更精彩
作者: chanaimin    时间: 2010-5-26 11:57

看图中有3个AV女优 身材都很很诱惑  还有制服情节 支持楼主一下
作者: milljack    时间: 2010-5-26 16:33

这么多A女~赞一个。    不过有几个长得不怎么样。要色香味的嘛
作者: 69712765    时间: 2010-5-26 18:59

以前看见个大容量版本的 实在没信心下 没想到今天LZ弄个小容量的 5555555 太谢谢LZ了
作者: Vieri121314    时间: 2010-5-26 21:25

空姐及黑丝,不错的装备,曾经试过制服诱惑,确实不错,很是兴奋。
作者: hnlyhgp    时间: 2010-5-26 22:01

看预览图就知道片子肯定不错,这个妹妹长的很漂亮啊,身材也不错,下来收藏了,感谢楼主发布。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:42

黑色丝袜我喜欢,这样的攻略应当多些才是啊!
作者: 落花人独立    时间: 2010-5-26 23:31

干嘛挡着眼睛呀!本来穿着制服、丝袜还是很吸引人的,这一挡眼睛,和鬼一样。不好。
作者: tcby520    时间: 2010-5-27 12:23

素人做起来就是表情丰富,而且还有那么多职业的素人,不错
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:27

晕,今天才发的图片就挂了。请楼主检查下链接  希望下次能找一个好点的图床
作者: qwesd123    时间: 2010-5-28 01:44

不错 个人很喜欢这样风格 希望楼主多发点这样。
作者: 77390058    时间: 2010-5-28 10:00

第一个女的一看就知道很风骚,欲求不满的人。
作者: chenjian08    时间: 2010-5-28 11:55

有点像电梯女郎,不像是办公室白领,哈哈 差别啊。
作者: yjgds123    时间: 2010-5-28 12:45

之前下载了几部此类小电影,都是脸面打马。下完一看,感觉被骗了。这些素人不这样做,下载量真会少很多。
作者: 神风暴    时间: 2010-5-29 09:11

我觉得小日本一点也不懂什么叫制服诱惑!每次女优做的时候都把丝袜啊制服啊什么的脱光了做,穿着制服做不是更有味道了,比如跟女友做的时候只把内裤脱点,掀起裙子干,这样不是很让人热血沸腾吗?我觉得小日本拍片的不专业,什么时候让我来拍肯定比他拍的好
作者: wzhz    时间: 2010-5-30 12:42

找到绝对好的片子,丝袜看的感觉就是不一样,有冲动了
作者: marsyxq    时间: 2010-5-30 13:46

女主角很漂亮,很喜欢制服系列的,谢谢楼主贡献这么好的片~
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 18:29

黑丝是最漂亮的了 很喜欢那个女女  支持了  收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2