标题: [情色三级] 俄罗斯巨乳美少女 Yulia Nova 制服写真[AVI-1.36G] [打印本页]

作者: ken_3166.    时间: 2011-8-10 02:04     标题: 俄罗斯巨乳美少女 Yulia Nova 制服写真[AVI-1.36G]

【影片名称】:Yulia Nova - The Premium Yulia Nova制服写真
【影片格式】:AVI
【影片容量】:1.36G
【是否有码】:无码(写真)
【影片时间】:106分钟

喜欢的给个红心. 小管做种不容易,可怜的我5950+945几百瓦的机子整天挂着做种啊!在下挂了几十小时,发现出一个种跑一个,很不应该啊!所以请下载好的同学主动做种几小时!还有给个红心应时点一下鼠标的事,但对我来说是很有意义的肯定,谢谢大家了!

看不到图的下这个:
Yulia Nova - The Premium Yulia Nova.avi.rar (168.73 KB)

种子:
ken_3166.@sexinsex.net@Yulia Nova - The Premium Yulia Nova.torrent (14.19 KB)BT资源

附件: Yulia Nova - The Premium Yulia Nova.avi.rar (2011-8-10 02:04, 168.73 KB) / 该附件被下载次数 431

附件: ken_3166.@sexinsex.net@Yulia Nova - The Premium Yulia Nova.torrent (2011-8-10 02:04, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-10 08:19

真的很大,不是一般的大,称是巨无霸一点都不过分
作者: COOLDIO    时间: 2011-8-10 09:24

这胸真大,而且形状还没有因为巨大而受到过分的破坏,就是不知道这么苗条的身材拖着这么巨大走起路来会不会很吃力
作者: soniboy    时间: 2011-8-10 09:41

身材好棒啊  东欧人就是质量好  而且又有点邪恶的清纯
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-10 10:56

奶真是大阿,不过样子就长得一般了,性趣不大阿
作者: hybcb    时间: 2011-8-10 13:53

奶子足够的大啦,这样的奶牛能同时喂养好几个呢,多多发展,就不担心三聚氰氨了。
作者: lskf    时间: 2011-8-10 13:56

这对mm真不是盖的,不过欧美那边人好像天生就是伟物,估计手感一定很好!
作者: 日毛日    时间: 2011-8-10 15:50

咪咪长得再大也不过如此,器型不好。其实咪咪适中就可以了。
作者: 8763    时间: 2011-8-10 15:55

哇靠,看这两个奶子,就想起木瓜夹香肠!
作者: followking    时间: 2011-8-10 17:58

超级巨大,不过等到了25岁以后就成为大妈了,呵呵,外国人只能看小时候的样子
作者: cj0000    时间: 2011-8-10 18:38

本人是典型的巨乳控,想这种绝对的巨乳再加上还算看得过去的面容这样的东西一定要支持的
作者: qxw    时间: 2011-8-10 18:48

好巨大啊,妹妹长得也不错啊!下来看看!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:45

太大了,有些另我恐惧,我怕被它压死,身材不成比例,反倒不好看。
作者: ly82107    时间: 2011-8-10 20:43

大得不正常,是做过手术的吧,已经开始严重下垂了
作者: wangpu279    时间: 2011-8-10 20:59

这个乳晕真的是吓死人啊,太大了影响观感!
作者: wwh550005    时间: 2011-8-10 21:52

这种不太喜欢,已经超出正常的范围了,感觉无法接受
作者: theLibra12    时间: 2011-8-10 22:16

大但不挺,不是我中意的类型,不下了,谢谢楼主!
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-10 22:21

真的蛮大的波 感觉还是蛮奇怪的 不过还是支持一下啦
作者: xf790710    时间: 2011-8-10 22:38

哇啥,好大的奶子,感觉是天然的,这然的奶子奶炮最爽
作者: asho201314    时间: 2011-8-10 22:57

虽然波大,但是长相不怎么样,我不是匈奴一族,光波大没意思
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-10 23:28

这对波真不是一般人能长出来的呀 真是绝世好奶
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-10 23:30

这个太巨了,看着都累啊,着mm平常怎么生活啊
作者: lilico    时间: 2011-8-11 00:06

这位洋美美人长得不错,mimi又这样大粒。看得真爽呀!谢谢!
作者: cxbbg_c    时间: 2011-8-11 00:27

这奶子确实够大,不够看样子似乎有点出老,还是下来看看
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-8-11 00:36

兄很大,身材真不错,俄罗斯和东欧的美女一般都很质优,不让人失望
作者: he0000000    时间: 2011-8-11 09:33

好大的一对凶器啊 不过以后会下垂得很厉害 只能看年轻的时候
作者: kankanertan    时间: 2011-8-11 09:44

这个咪咪确实是极品,但是如果能看到她的动作片就好了
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:29

俄罗斯美女的天然美女的大胸真是一座尤物像啊,正点之极啊。
作者: b071140045    时间: 2011-8-11 13:32

这个是好东西啊 非常支持楼主继续发啊 女主角的有好多视频呢 非常感谢
作者: lt5680063    时间: 2011-8-11 14:41

奶牛级别的人物啊 看了就想下载了 看面貌好像不是少女
作者: ken_3166.    时间: 2011-8-11 14:44

再呼吁一下各位同学,发扬人人为我,我为人人的精,下完请留种半天!
作者: SSL978    时间: 2011-8-11 15:16

还真不是一般的大,大了都有点可怕了称是巨无霸一点都不过分。
作者: zhengpur    时间: 2011-8-11 15:26

俄罗斯女生就算是20岁左右看上去也像是30十岁的样子
作者: banboo02    时间: 2011-8-11 15:36

太大了 下载都有了下垂的趋势以后怎么办 而且以后还会更加大
作者: shafaeric    时间: 2011-8-11 16:23

乳房看起来很假,不会是假的吧,不过西方人大一点也正常
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:17

这个妹妹在莫斯科地铁站要小心哦,一定要站在黄线以内哦
作者: b071140045    时间: 2011-8-11 17:32

这么好的东西都没人看啊 俄罗斯非常有名的人体模特 好像是学生 一个日本的摄影师为她拍摄的写真全集 非常年轻的身体 非常美丽 这个合集有很多部 莫斯科的春夏秋冬 很多都很好看
作者: appgep    时间: 2011-8-11 18:56

这胸看得真是震撼啊,不知道是吃什么玩意长这么大的啊
作者: sbdd    时间: 2011-8-11 19:09

这么大的奶子有西瓜那么大了,可惜她只拍写真,对不起这对凶器了
作者: cc0430    时间: 2011-8-11 19:37

果然很大呀,不过已过30岁就会成负担了,老毛子也就年轻的时候能看看那
作者: xiyu01    时间: 2011-8-11 19:48

这波比头都重 2个真怀疑她怎么走路的了
作者: l58375381    时间: 2011-8-11 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我的神哦,是不是真的哦,大的黑死人!奶牛级别的
作者: tjpu022    时间: 2011-8-11 19:53

这胸真大,而且形状还没有因为巨大而受到过分的破坏,就是不知道这么苗条的身材拖着这么巨大走起路来会不会很吃力
作者: katelili    时间: 2011-8-11 20:35

这个应该是纯天然的,可惜只是三级呀,不过瘾,不过换换口味也不错
作者: BR青龙    时间: 2011-8-11 20:39

太大了点吧,兄弟谢谢分享了啊!实在是太大了,下载看看如何
作者: cnher001    时间: 2011-8-11 20:55

这个女的奶子太霸道了!而且还这么年轻,人间精品!
作者: lxplxplxp    时间: 2011-8-11 21:47

奶子够大,西女身材都挺火辣的,谢谢楼主分享好片.
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-11 23:16

我日这个吓死我了真是比篮球还要搭上一号不知道是不是真的
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:30

奶子确实很大啊,不过好像没看到什么制服啊
作者: katelili    时间: 2011-8-12 11:08

下载了一整天了,网速很慢呀,可能现在的狼友对写真片都不屑一顾了,其实有时候换换口味也不错的
作者: 小波9655    时间: 2011-8-12 13:30

这么的奶子,真是大的惊人,性感,超级性感,支持楼主。
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-12 21:35

好大的两个奶子,非常诱人,真想吸一口。也就俄罗斯有这样的。
作者: jamxj625    时间: 2011-8-13 01:18

这也太大啦 都下垂成那样了 还有什么美感可言啊 一点都不好看
作者: barry0612    时间: 2011-8-13 01:26

这样的看起来很别扭啊,而且人物也不怎么养眼啊
作者: alex2004    时间: 2011-8-13 13:23

毛子妹妹有这么大吗?估计老了会下垂!!谢谢楼主分享。
作者: niuhuawei    时间: 2011-8-13 14:09

感觉欧美的写真确实不如日本拍的有感觉 日本的往往诱惑的含而不漏 令人无限遐想 看惯了肉欲太重的片子看看感觉很好 支持楼主了
作者: ken_3166.    时间: 2011-8-14 04:45

昨天看到己出八种,所以我就没再继续做,如果发现没种请PN我。谢谢
作者: dongxun    时间: 2011-8-14 09:44

这小妮子可真称得上是超级奶妈啊,她妈妈的是怎么生的她啊!
作者: 9089453    时间: 2011-8-14 09:48

老天呀,这么大的mm,穿什么衣服能遮住呀.
作者: leon911    时间: 2011-8-14 14:06

還是洋人地道,不像小日本兒,盡來些三點式,馬塞克這些的!
作者: fuandqi    时间: 2011-8-14 14:11

“俄罗斯”是真的,“巨乳”也是真的,“美少女”是假的
作者: yaangge    时间: 2011-8-14 14:40

这个也太大了吧,她拍过真枪十弹的片子吗?
作者: xxdjchina    时间: 2011-8-14 21:14

看来早熟不见得是见好事哦,导演和制片应该很性福哦!大奶奶都要窒息了
作者: lovry1    时间: 2011-8-14 21:58

真是太大了,不过看欧美的女人总是不习惯那种身材
作者: davorsuker    时间: 2011-8-14 22:36

不错哈,俄罗斯一般后出产这样的妹妹哈,一般兄弟是搞不定的哈
作者: hay_my    时间: 2011-8-15 01:45

俄罗斯小妹的身材真是棒,谢谢楼主的分享了。
作者: tongnen    时间: 2011-8-15 16:06

俄罗斯的小妞,没结婚前能有这样的胸器实在是不多见
作者: pc55    时间: 2011-8-15 16:53

俄罗斯盛产大奶子啊,要是有机会能真正的品尝一下该多好啊!
作者: cooler9    时间: 2011-8-15 17:46

这胸是怎么整的啊?搞成这么大,平时走路怎么办?估计连跑步都不行啊。
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-8-15 19:06

好漂亮,真大啊,巨无霸,以后估计要垂到肚子上了。
作者: greyburn    时间: 2011-8-15 20:13

不错不错 记得很早以前看到过 后来换电脑了 就什么都没了 楼主帮我找回了几年前的回忆啊
作者: ershoumeigui    时间: 2011-8-16 12:42

确实算是巨乳级的了,还是东欧美女,非常喜欢。
作者: firegun2008    时间: 2011-8-16 22:20

这奶子不玩乳交可惜了了么 在来个捆绑突出大奶的诱惑性没只了
作者: 谁是我呢    时间: 2011-8-18 00:41

身材果然劲爆啊,是多少罩杯的奶啊,不愧为巨乳
作者: xjm-ming    时间: 2011-8-23 02:58

Nova是比较出名的俄罗斯的巨乳了,不够貌似SIS上发的她的片不是特别多。还是各有所好吧!
作者: huojian1970    时间: 2011-8-23 05:25

真要来点真刀真枪的就好了,单纯的写真显得不够刺激啊。天然的大乳我到是很喜欢的。
作者: 小黑人    时间: 2011-8-25 23:06

确实够大的,可惜人长的一般,下载感受一下,支持楼主。
作者: zpmjy    时间: 2011-8-26 14:14

虽说男人都喜欢大咪咪,但是超过多数人心目中的理想尺寸,就有点难以接受了!
作者: dgdrg    时间: 2011-8-26 15:42

长得那么清纯,胸部却那么大,真是天使面孔,魔鬼身材!
作者: 如影随行337727    时间: 2011-8-26 16:12

是啊,年轻时大就觉得好,到老就不是很好看了
作者: pine171    时间: 2011-8-26 16:48

楼主的精神值得狼友学习,应该下了多挂一些时间,本人下载成功后一般继续12个小时才撤下。
希望大家发扬人人为我、我为人人的精神
作者: everwoo    时间: 2011-8-27 23:55

6年前很迷恋Yulia Nova,咪咪又大又自然。但她只拍写真。本来珍藏了将近10部她的片子,可惜后来硬盘坏了就没有了。现在重新再下。谢谢楼主!
作者: alex_涛    时间: 2011-8-28 01:11

真不愧是人间胸器,太震撼了,好片子,一定要下来看看,感谢楼主,给楼主红心
作者: 大香蕉2006    时间: 2011-8-28 01:19

一直对外国妞的那对咪咪的大小有疑问,有的很大但看起来很不自然,有的也和一般但感觉很漂亮。
作者: 我要侵日    时间: 2011-8-28 02:56

多大年龄啊,大的怕人,睡着了,头要是放在里面估计是看不到第二天的太阳了
作者: dddwolf    时间: 2011-8-28 11:36

俄罗斯到后面的老大妈变形很大啊,称得上是变形金刚了,这位估计30之后就完全不能看了。
作者: saikano2    时间: 2011-8-29 18:54

感觉太大了 缺少了美感 纯支持一下
作者: vhdljava    时间: 2011-9-4 00:05

这个跟篮球差不多了,东欧那帮女人,个个身材都很好,在还没变成大妈的水桶腰之前,都是尤物。
作者: shuangxi1985    时间: 2011-9-21 11:18

好大的乳房啊,太大了,真想吃几口,诱人啊
作者: wds1985    时间: 2011-9-21 20:51

比小日本的那些所谓的巨乳要巨多了,绝对的奶牛级啊
作者: cxp37007072008    时间: 2011-9-21 21:02

真的是一只大奶牛啊好大,上去抓一把一定会让人很爽吧!老外女的奶子怎么搞的天生就都 那么大啊?
作者: faxos    时间: 2011-9-21 23:06

超喜欢这个女生啊,很大而且一点也不难看,真让人向往啊!
作者: yayaya211    时间: 2011-10-3 02:11

个人观点,胸部还是适中就好,像这种太大了就像吊了两块肉,反而没有美感。
作者: jimmyhh    时间: 2011-10-7 21:35

漂亮的俄罗斯美女哈
多谢楼主的无私奉献了啊
作者: luuuluuu    时间: 2011-10-8 10:41

太大了, 不好, 乏事适当就好, 过犹不及.
作者: cf9481    时间: 2011-10-8 14:50

巨乳倒是巨乳,少女也是少女,可是样子没那么漂亮,称不上美了
作者: 计划7326    时间: 2011-10-8 15:11

真的很大 不是一般的大 就不晓得是不是真的个
作者: wl1412    时间: 2011-10-8 17:10

果然很大,不是一般的大,可惜就不是AV的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2