标题: [求医问药] 拔出来射是不是对身体不好 [打印本页]

作者: sunmoonchen    时间: 2011-8-28 12:52     标题: 拔出来射是不是对身体不好

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】最近认识个新女朋友,不到一个月就同居了(有点快,呵呵)开始爱爱的时候还带套,但她总说不舒服。不让带套了,所以每次到关键时刻就得拔出来射外面。后来听说这样对身体很不好,不知道是不是真的。有没有学医的朋友帮助解答下,小弟不胜感激!

作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-8-28 13:10

只要射出来了,就不会有太大影响,或者几乎可以忽略不计的。
所谓的影响基本上都是来自于个人的心理影响。不会造成太多的生理影响。很多日本片中的主角不都是体外么?
作者: laomise    时间: 2011-8-28 13:12

偏见,没有这种说法,安常理来说应该是拔出来射会影响前列腺。哥也是拔出来射,每次一内射,女朋友就觉担心,总要吃药,为了考虑到她的身体,还是每次都拔出来。
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-28 13:15

这个对身体没什么影响吧,可能影响来自心里,也是因人而异,有人喜欢内射,有人觉得外射安全,放心,而且射脸上也很有满足感哦
作者: 多野讲    时间: 2011-8-28 13:32

听说是不好对前列腺,但是我也是每次都出来射,反正女友觉得射里面不安全!大家互相尊重!我个人不觉得有什么影响!
作者: Incester    时间: 2011-8-28 14:05

其实没什么,就是怕心理上的控制久而久之,造成生理上习惯性逆精,给孕育造成不良影响!
作者: www5284820    时间: 2011-8-28 14:49

好不好我不知道 但是体外射精很是不爽 说到这个小弟是内牛满面啊 每次都不让代套套 而且还不给内射 真滴无语了
作者: 3891468    时间: 2011-8-28 15:23

没有说拔出来射就会对身体不好这一说法,各人自己的体验如何,拔出来射看着自己的精液射出来,是另外一种感觉.
作者: ctyjs    时间: 2011-8-28 15:30

哥哥也是基本在体外射精,要想射里面就要算下安全期
作者: tiger120    时间: 2011-8-28 15:33

其实,没有戴套,抽出来再射跟内射没什么区别,因为在做的过程中,肯定有精液流出,所以,从双方舒服的角度讲,只要是在安全期,没必要抽出来射;如果是担心怀孕,就一定要采取措施,戴套是措施之一。如果是怕染病,干脆不跟她做。
作者: emesn    时间: 2011-8-28 15:45

10楼的意思是射在外面也很容易怀孕咯?戴不戴都一样?
作者: 29516668    时间: 2011-8-28 15:57

长时间这样估计对心理有一定的影响。至于身体,本人无论据。
作者: jadbm    时间: 2011-8-28 16:15

没什么区别只不过是 有点不舒服而已  放心吧
作者: 漂亮美女    时间: 2011-8-28 16:18

拔出来没事的吧
不射出来才有事呢
楼主不必多虑了,这种事情很正常的!
作者: beiying    时间: 2011-8-28 16:20

不拔出来射就让女人吃药,不吃药就拔出来,有中断的感觉
作者: langren05    时间: 2011-8-28 16:33

对身体的影响到没有,不过可能影响到你的舒服度,射在里面要舒服好多哟。
作者: wcmxyzf    时间: 2011-8-28 16:35

貌似不是这样的吧
作者: tiger120    时间: 2011-8-28 16:55     标题: 回复 11楼 的帖子

回复11楼:
如果你不是在安全期做爱,而且没有戴套,无论是在外射还是内射,都有怀孕可能。如果在安全期,就不必外射。
作者: jlshy    时间: 2011-8-28 17:12

即使你每次都可以拔出来射,,,也保不住会怀孕的,,因为即使没射,,也有少量精子会进入女人的阴道。
作者: sangna    时间: 2011-8-28 17:15

还有坚持不让带套的?你好运啊!不过避孕还是要做好安全措施,比如吃避孕药、外用避孕片等等一列比较好!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-8-28 17:17

内射、外射都不要紧,关键是女友要舒服吧!
作者: 177217391    时间: 2011-8-28 17:26

爱她,想结婚就射吧,做人还是要负责任d好,堕胎对身体影响不好
作者: segui80286    时间: 2011-8-28 18:10

看你自己喜好吧,哈哈。其实这个事情还真没有权威的说法
作者: cbsisi    时间: 2011-8-28 18:36

据说是对女方不好,她在最兴奋的时候突然空了  医生说长期这样不好
作者: chaucer    时间: 2011-8-28 18:39

体外射精对身体没有影响,只是对于心理有些影响。尽量不要这样
作者: orange300    时间: 2011-8-28 18:52

没事的  没有什么不好的 倒是有些不爽而已
作者: veryfighting    时间: 2011-8-28 19:40

你在哪里不是射精啊,不存在什么对身体不好吧,你别听那些人忽悠你
作者: 蛋疼拘谨    时间: 2011-8-28 19:47

体外射精也容易怀孕,还是注意哈,应该对身体不好
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-28 20:32

理论上市没有区别的,都是人的心理在作怪,别去想它就行了,舒服,安全就OK。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-8-29 17:52

拔出来射是不是对身体不好俺不清楚,但拔出来射咱真不舍得,射的时候那个爽,拔出来射变成放空枪了。
作者: abc0000abc    时间: 2011-8-29 17:59

差不多,不抽出来的话比较爽,抽出来的话安全一点。
作者: taoyejie    时间: 2011-8-29 18:04

只要你自己心里上不要有惯性,就没事!!!!!
作者: chl_iceman    时间: 2011-8-29 18:09

应该没有关系,难道阴道还有温养的功效么?我觉得楼主大可放心
作者: nasaceo    时间: 2011-8-29 21:56

这个没有什么不好的,就是一点要注意,拔出来的时间把握上,不要晚了,不小心怀上了!可以考虑吃药,或者液体避孕药!
作者: 521661314    时间: 2011-8-29 22:03

其实这只是对女友的一个尊重罢了!也没见哪个由于经常外射而ED之类的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2