标题: 大妈,我想吃鸡巴(笑话10则) [打印本页]

作者: Jerran    时间: 2011-9-13 15:19     标题: 大妈,我想吃鸡巴(笑话10则)

1、
我有一朋友,他说他大学同学,一次去大学食堂吃饭,当时拿着饭盒犹豫到底吃什么好,嘴里念念有词:到底是吃鸡呢还是吃鱼呢,那个食堂大妈催他快点选,他一拍脑袋叫道那就吃【鸡】吧!食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠。。。

评论:如果自己暗恋的女生还站在边上,就真悲剧啦

2、
一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,
男问:有事吗?
女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

评论:好含蓄的表白呀,让人听着象是要打架的,对于智商低的男生,不建议用此招

3、
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。
三只小猪绝望地说:你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。
此时,大灰狼*笑着,流着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

评论:又是一只脑残的大灰儿郎

4、
有次我遇见了好多年没见的小学老师,我当时特激动,觉得特亲切,不知道怎么想的,我跑上去激动地摸了摸老师的头,老师当时也愣住了,我也懵了,然后我又说了句…您都长这么大了啊!  当时那个汗啊,都想快点去屎…

评论:小学的时候,天天被老师摸头,终于报仇啦

5、
有一位黄先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常
有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车 站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”

评论:这名字起的,真是无语啦

6、
今天王府井搞活动,主持人mm问了个关于韩国的问题,有个gg上去回答
主持人mm:韩国的首都叫什么?
眼镜gg:汉城,韩语发音是xxxx
主持人mm:你好强啊,请问你知道韩语“你好”怎么说吗?
眼镜gg:xxxxx
主持人mm:那再见呢?
眼镜gg:xxxx
主持人gg:你什么都会啊,你是韩国人吗?
眼镜gg(标准普通话):是啊,我就是韩国人。

评论:你怎么不早说,害得崇拜了好一会

7、
    我班一韩姓同学 每次一上课就出去上厕所
     一日 宝宝(我们老师)终于忍不住
     在他出去的一刹那
    "真可怜,小小年纪前列腺炎"

评论:这真是个有同情心的老师呀

8、
   高中時候,規定必須要別胸卡(記錄姓名和班級的),佩戴了才可進校門。
    某天,我在值日,看到有個男同學走進來,被一強悍女老師叫住。
   "你的胸罩呢?你的胸罩怎么不帶?”
   那個男同學回答:“我忘記帶了!”
   囧

评论:可怜的男生呀,被老师弄蒙啦

9、
某天化学老师给我们讲他的故事:就是以前一个女生做实验把硫酸弄倒了,顺着牛仔裤流下来…
他说:"这时我一个箭步冲上去"…
我们班有人接"就把她裤子扒下来了"…

评论:这位同学说出了老师的心声,奖两个欢乐豆

10、
据说学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估计是看熟不熟。这时B摊的小贩邪恶地说:同学,到我这边买,我这边的香蕉硬。。。。

评论:这个小贩看出了女生的用途哦
作者: shediao1    时间: 2011-9-13 15:49

悲剧男生,被BH女老师调戏了,被戴胸罩了~
作者: leixiang330    时间: 2011-9-13 18:43

那个大灰狼的,估计是喜羊羊与灰太狼看得太多了~!
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 19:52

1,有些字加了吧就麻烦了,就像你是小王吧!不过这个大妈还是蛮聪明的,选了个形似的。
2,直接说我要自杀也是一样啊!
3,小猪们自作多情了,和小红帽比起来,兽奸一点意思都没有。
4,你能激动成这个样子啊!是不是小时候被摸惯了,现在报仇啊!
5, 我仿佛回到了那个战火纷飞的年代,我们就是抓汉奸的战士。
6,我还以为是韩剧看多的人呢,原来是死棒子啊!
7,前列腺你们那时候懂得吗?而且叫老师宝宝很有爱啊!
8,胸罩,原来你们学校都要带这个才能进啊,太变态了。
9,这个是最好解决方法了不是吗?
10,应该说:同学,我们这里有小黄瓜,带刺的哦。
作者: tree1872    时间: 2011-9-13 20:10

哈哈,太逗了,谢谢分享,再发些这类的笑话吧
作者: 虛若無    时间: 2011-9-13 20:27

1.大妈,你是我的偶像.
2.新时期"地下党工作者".
3.小猪们怎么也不明白,大灰狼是看多了故事会.
4.大哥,你是不是学本山大叔入迷了.下次注意着点.
5.中国的现状,公交基本靠挤,就是八路也得快跑.
6.我也会啊,韩语首都叫什么:首尔,韩语发音:XXXX
7.宝宝,发狠了,什么话都敢说.
8.估计这女老师是个"胸罩"控.
9.我早想扒了,只是找不着机会.
10.明正言顺的调戏你,没得商量.
作者: tyyingshen    时间: 2011-9-13 20:43

第十条,小贩真不会做生意,苦瓜肯定比香蕉好买。
作者: jsrdzy    时间: 2011-9-13 20:58

这个男生要悲剧,大妈好有想象力的说,看来经验丰富啊
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-9-13 21:10

3 人家大灰狼很有深意了,嫩不知道那三个小猪是公的么?
7 老师鉴定过的吧
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:10

第二个,哈哈,我一个女同事的口头禅就是“我弄你啊”,原来还有这层意思啊~~
作者: aild987    时间: 2011-9-13 21:27

大妈反应真快。。。。。是我的话估计五分钟无反应。。。。。
作者: genkoo    时间: 2011-9-13 22:03

1,这个男的也太优柔寡断了吧,吃什么还要想半天,还有重点就是这个盛饭的大妈思想太邪恶了~
2,这个男的在爱爱的时候也太生猛了啊,自家媳妇何必呢?整的你老婆都不想活了~哈哈
3,看到这个笑话我想到了灰太狼,哈哈,可怜的大灰狼~
4,见到小学老师也不用这么激动吧,思想都混乱了啊~老师肯定也愣那了吧~
5,这个爸爸也真是的,怎么给自己的儿子起这养的名字呢?
6,会几句简单的日常用语就是外国人了?这个主持人脑袋秀逗了吧?现在真是什么样的人都能当主持人啊,唉,社会的悲哀啊~
7,可能这个孩子有上课恐惧症吧,应该看看心理医生了呢
8,果然是个凶悍的女老师啊,看你把男生给吓的~估计这个女老师平时在工作中也很彪悍吧~
9,有些话可以接,有些话还真不能接啊,还是乖乖的听说话的人把话讲完为妙啊~
10,香蕉不好用吧~真是的,要整也的整黄瓜之类的吧,这个小贩真是不地道啊~要我是那个女生的男朋友直接上去两个脸蛋子,再把他的水果摊踹了~
楼主发帖辛苦啦~
作者: 蛇男    时间: 2011-9-13 22:06

卖香蕉的摊主肯定经常上论坛,奶奶的这都看出来了。
作者: yanzi0    时间: 2011-9-13 22:17

最后一个真劲爆 大学女孩子是不是都这样子的啊
作者: 大邪神在微笑    时间: 2011-9-13 22:21

1:其实这种类似的错误是偶有发生的
2:小心弄出新生命
3:为什么不问喜洋洋在哪
4:我更关心小学女同学
5:这个笑话比较老了
6:王府井韩国人逛街的其实真的特多
7:这个老师说话太贫了
8:这个男生莫非是个伪娘
9:老师其实早就那么想了吧
10:B的小贩为什么不推销一下自身产品呢
作者: laotulaohu    时间: 2011-9-13 22:58

哈哈,太逗了,谢谢分享,再发些这类的笑话吧
作者: 一步一步    时间: 2011-9-14 00:59

“我想弄死你”,这个话很多人在爱爱的时候都喜欢说啊,不过一般女的都装着听不见
作者: swency    时间: 2011-9-15 15:59

极品笑话呀。在下笑了半天任然回味无穷。老兄你都是从哪里收集来的。
作者: 就他了    时间: 2011-9-15 16:02

这大妈也是神人啊,能再如此淡定的做出判断,不是一般的强
作者: abc344785936    时间: 2011-9-15 16:08

1、一切都是浮云还是食堂大妈内涵
2、这样来一次还行 如果下次还想要呢 ...
3、不是大灰儿郎脑残,是人家有追求有目标
4、老师当时怎么不喷你一脸啊
5、历史遗留问题有待解决
6、这说明主持哥哥选人独道
7、不是老师有同情心 是老师太天真了
8、当时应该反问女老师的胸罩的
9、好有爱的同学
10、其实软的也不错
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-9-15 16:16

1.如果我在场的话.我肯定会围脖现场出来.让大家乐乐的.
2.情侣间要存在多一点秘密语言.这样才会有多一点情调.
3.老实说.小红帽这是什么意思.我不太明白.
4.如果我见到以前的老师.我肯定不会打招呼的.因为他们以前对我实在太凶了.
5.这名字起得有历史意义.可能他爸爸是一个爱国分子.
6.最后一个句是亮点.一个标准的韩国人说出标准的普通话.我们国家真强大.
7.我直接怀疑这同学.是估计等上课去厕所的.因为可以减少一点时间上课.
8.这种情况通常都听不出究竟说什么的.只是第一反映这样说.
9.这学生脑袋转真快.老师还没有说.已经把想说的说出来了.
10.现在的女生比男生还要狂.不要以为男生打飞机就是什么大事.其实女生都是一样的.
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 18:17

最后一个笑话也太邪恶了吧,女生当场喊流氓也不过分了。
作者: xiaoyao1123    时间: 2011-9-15 18:45

1.我觉得还是那大妈邪恶啊,那男生之前都念叨着呢,还是在食堂的场合,那大妈一下就反应过来了,只能说是高人啊!
2.估计那女的在做爱的时候心里也在默默的说:你弄死我吧,我不活了!
3.呵呵,这个大灰狼太脑残了,这时候,仨小猪应该拍拍身上的灰说:早知道你是问这事,我们就不躲了!
4.这个学生受老师的影响很深啊,这时候老师应该应景的说:你也有些老啦!
5.要搁以前这父亲就是个汉奸啊,给皇军通风报信啊!
6.韩国棒子不予评论!
7.这老师专业啊!感同身受啊!
8.一紧张就容易出口误,这同学跟着着急也楞没听出来。
9.这同学道出了全班男人的心声啊!
10.这小贩挺直白啊,应该说:同学,我这的香蕉很干净的,不用套保护膜的...
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-15 20:50

真的把硫酸弄到裤子上,我们把她裤子扒光也正常,她还要谢谢我们呢。
作者: xl630377988    时间: 2011-9-15 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉3楼的解释比原文还有意思
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-9-16 06:26

第10个女同学没经验啊,香蕉熟不熟主要靠看,捏有什么用哦,皮都是软的,要能捏到肉那部分,香蕉都能给她捏坏了。
作者: axoxn    时间: 2011-9-16 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这些笑话 很强大!  嘿嘿 拿回去跟同学讲下先。。。。
作者: 斗战色佛    时间: 2011-9-16 07:40

许久不来SIS了,但是来到这里还是发现能给我带来无限的快乐啊,大清早的逗死我了。
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-6 10:52

1,这大妈的领悟力
2,我也不想活了
3,脑残
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 12:09

都很有意思哦 不错 还有点料 感谢LZ分享
作者: 870923456    时间: 2011-10-6 12:12

确实比较有深意,含蓄的黄色笑话,就像老五对老四说:老三的老二老大了
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-6 12:35

1、这样的笑话生活中可多的,有数学老师上课,给三角形的重心命名,站在讲台上大专的说:我们把这个地方叫什么呢?就叫个G吧。全班男女童鞋集体无语,想笑不敢笑,憋得可劲的。
2、一天最好不活三次吧,看你还活不活?
3、小红帽在JJ前面。
4、结果你去厕所的时候,遇到了另一位老师,你很尊敬地说:老师,你也来拉屎了?
5、巧的妈生了个巧。
6、韩国的XXOO怎么说?
7、这老师经验很丰富,他也有过。也做过县长的。
8、【这男生一路上都在思考这个问题,所以,出口就回答了。
9、你们班的那人可以做教授了。
10、这女生应该说,你是B摊的,留着自己家用。
作者: huliao    时间: 2011-10-6 12:45

食堂大妈比较有想法,就直接给一根香肠哦,如果再加2个鸡蛋就更给力了哦!
作者: c512018491    时间: 2011-10-6 13:19

不得不说大妈的想象力还是挺丰富的。要不估计就是一巴掌过去了。
作者: emilybaby    时间: 2011-10-6 13:45

10.美女 我这边的香蕉可以多放几日再吃
作者: 齐鲁问鼎    时间: 2011-10-6 14:11

搞笑哈吗。哈哈 再来写哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 16:27

楼主,写的太好了,都不知道怎么形容你
作者: yuangege88    时间: 2011-10-8 17:00

呵呵。这个巴字放在不同的地方就有不同的意思。你看这就狞了是不是
作者: 47415869    时间: 2011-10-8 17:27

呵呵小贩的眼力很不错啊,这样他都能会意出来啊
作者: xinrendd    时间: 2011-10-8 19:29

这个大妈才又才了,反应还挺快的,找了根香肠来代替
作者: wo19882010    时间: 2011-10-8 21:20

第五个不错是第一次看,最后两个也很有新意。
作者: dustbin369    时间: 2011-10-8 22:22

第一个笑话中的大妈的想象力真的好丰富呀,估计粗细是按大妈自个理解来选 的。
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-8 22:41

最后一个 ,不错,这小贩脑袋还转的挺快
作者: seal113    时间: 2011-10-8 22:44

二个,哈哈,我一个女同事的口头禅就是“我弄你啊”,原来还有这层意思啊~~
作者: selaoda945    时间: 2011-10-8 23:03

老湿发狠了,真可怕呀,居然诅咒的了前列腺炎……
作者: haiyang315    时间: 2011-10-9 09:53

,应该说:我这有黄瓜还有茄子,还有灭火器呢
作者: zsgsbwz    时间: 2011-10-9 09:58

哈哈 这个大妈还是灰常有水平的哦 哈哈 给了个香肠  不错
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-9 15:32

可以经典~~谢谢楼主分享,以后多多上传大家分享
作者: wodeai2010    时间: 2011-10-9 15:39     标题: 我喜欢第三个

呵呵 这就是为了 自己的爱情啊   为了小红帽  可怜的小猪啊
作者: chouchoux5    时间: 2011-10-9 16:09

我现在也知道我弄死你是啥意思了
作者: mmklp    时间: 2011-10-9 16:37

第五个有意思,他老爸也太有才了
作者: lb118    时间: 2011-10-9 17:23

谢谢分享,再发些这类的笑话
作者: 星煌    时间: 2011-10-9 18:27

呵呵 多謝分享

3.拼命追小豬 只為了小紅帽阿..
作者: btfjcsl    时间: 2011-10-9 20:33     标题: 标题

1,这大妈思想也不健康啊,愣了三秒了,还找了根香肠。
7,宝宝很极品。
作者: xiao5299    时间: 2011-10-9 20:43

有几个挺有意思了,第二个还是秘密暗语呢,有几个并不好笑
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 22:48

那大妈也是的,满脑子不知想的什么?
作者: z404096389    时间: 2011-10-10 00:07

第一个太悲剧了,还有大灰狼找小红帽干什么啊。
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 00:22

我不想活了,呵呵,这个好隐晦,这对儿还蛮有意思的说
作者: rollercoaster    时间: 2011-10-10 00:28

哈哈 其中有几个挺有意思的 红心送上
最后一个让人想起来个真实的新闻 女生用黄瓜断在里面的
作者: hxwjsjyp    时间: 2011-10-10 00:38

看到第5个 就想起来 我以前小学的同学 有个也叫黄军
作者: mesesege    时间: 2011-10-10 00:38

第一个笑话的 食堂大妈也太邪饿了 还给来根香肠 要是说吃咪咪他咋办呢
作者: xxt24    时间: 2011-10-10 01:34

1.如果主人公是个女生更好笑
2.这就叫男女之间的默契
3.不是很懂,请高人指教
4.激动过头了把
5.这名字取的好,配合的也好
6.这主持人没水平,找棒子问韩国的问题
7.现在学校的性教育提前了?
8.估计这女老师在想下午去买个什么款式的胸罩.
9.估计还真想扒了.
10.阴招啊,杀人不见血.
作者: hy987456    时间: 2011-10-10 01:42

最后一个非常的邪恶啊,不知道大家看懂了没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2