标题: 日本人在厕所干嘛?20款日本创意卫生纸[13P] [打印本页]

作者: 张强哦    时间: 2011-10-1 11:22     标题: 日本人在厕所干嘛?20款日本创意卫生纸[13P]

评论:日本人其实是相当有创意的,虽然经常会出些和恶搞,很耐人寻味的玩意。例如,这20款被她称之为“日本很忙”的创意卫生纸。虽然看起来会很搞笑和恶搞,但是有些设计还是记得我们去学习的,恶搞也是需要创意的。
  数独(Sudoku)卫生纸:这是一款类似于我们人人都玩过的九宫格填数字益智游戏,边玩边拉,拉一条填一个数字,何其美妙。

评论:知识性卫生纸:如题,卫生纸上印有多种知识点,英语教学,地震防灾,脚 底 按 摩 穴位等等,值得向学校和全社会推广的带有一定公益性的趣味用品。

评论:卡通卫生纸:就连红遍日本的卡通形象也搬上卫生纸产业啦。

评论:恐怖卫生纸:日本恐怖小说作家铃木光司出了一个宣传绝招,把小说的封面印在了恐怖卫生纸上,说是在狭窄的厕所空间里,能让人展开各种想象,并有效的推广小说。

评论:节约卫生纸:要知道你每多撕一张卫生纸就多消耗有限的树木资源哦

评论:VISTA卫生纸:微软的这次广告策划也算是利国利民了,为了推广在日本发行的V系统,软件商每天给前50名购买的用户免费赠送此卫生纸,并在卫生纸上印刷V系统的各项功能介绍,环保概念十足。

评论:钞票卫生纸:同学们,有钱了,就拿“钞票”擦屁股吧。

评论:黑色卫生纸:菊花啊,菊花,来,涂点黑色胭脂吧。What?你要是不喜欢,哥给你换绿色的?橘色的?

评论:折纸卫生纸:啥时候都别闲着,即便是拉便便,也要抽空学习学习折纸艺术。

评论:税单卫生纸:对社会不满?这或许是泄“粪”的另一好方式。
    迷彩卫生纸:通常卫生间确实是最好的“野战”基地。
    卷尺卫生纸:心疼就少撕点。
    刀片、铁丝卫生纸:光是撕纸,屁股就开始“流血”了
    音乐卫生纸:够专业,日本的音乐文化就是这么成长起来的。
    LV卫生纸:这才叫品味嘛。

评论:荧光卫生纸:浪漫实用,停电不要怕,哥为你指引方向。
    情人节卫生纸:细心的呵护你的爱情,记得每天擦拭哦。

评论:新浪新娘造型娃娃卫生纸:婚了嘛?这纪念品不错,貌似不太方便在纸上印上夫妇的名字。

评论:锼子卫生纸:这…这…这…,还是提着裤子走人吧。

作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-1 12:21

内容很好的说 不过好像不符合版规吧 估计要被扣分 阿迷托佛
作者: s654987    时间: 2011-10-1 15:47

最后一个……看得我下面一紧啊。吓我一跳。
作者: yanghuangel    时间: 2011-10-1 16:55

看了最后那一款 顿时感到菊花一紧
估计用完就会蛋疼菊紧鸟抽筋吧
作者: zeng978    时间: 2011-10-1 16:59

擦屁股用的也搞那么花哨,浪费资源,这变态的民族没救了。
作者: ysgs1980    时间: 2011-10-1 17:58

还是最后一个最好用啊,

绝对的节约,厕所放了这个,就基本就不会有人敢用。
作者: laoe    时间: 2011-10-1 18:34

想出这花招的广告公司很好很强大,中国怎么没这人才?
作者: wodeai119    时间: 2011-10-1 18:39

不得不说日本人很有创意 虽然我个人对日本人不感冒但是有些创意还是可以吸取的 比如第五张 节约资源是每个人都应该做的
作者: 琳狼满目    时间: 2011-10-1 18:48

拉屎就拉屎,想那么多干嘛,小心变便秘!!
作者: longtou1732    时间: 2011-10-1 18:52

日本人怎么想象力这么丰富呢,咱们也应该学习学习啊
作者: sstian988    时间: 2011-10-1 18:52

小日本真是创意无限 这一点真值得我们学习
作者: 15853649466    时间: 2011-10-1 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真能搞啊,连厕所里的东东都想办法搞搞它!
作者: 苏三三郎    时间: 2011-10-1 19:15

百忙的日本人啊,挺有想象力,就像国旗似的,弄个膏药贴上面了。
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-1 19:46

有的还真的蛮有创意的嘛!有时候小日本的创意还是蛮强大的
作者: langna    时间: 2011-10-1 20:44

看到最后一个,我顿时觉得我的菊花一紧,小便不由自主的流淌了起来。
作者: krishappy    时间: 2011-10-1 20:51

最后一个即使没纸也是不敢用啊!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-10-1 22:24

前面的都还可以,就是最后一张的纸太吓人了,谁干用呀
作者: zbogl2008    时间: 2011-10-1 23:51

最后那个。。只有练葵花宝典的帅哥才敢用吧,哈哈
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-2 00:53

这种创意还是值得借鉴的 上厕所的时候也有点娱乐
作者: kityandhero4    时间: 2011-10-2 01:07

看完无语了,想象力就是丰富啊,创意创意,这个词听得多,但真正遇到的有感觉的少得可怜啊
作者: zdbin    时间: 2011-10-4 18:21

很有创意,可以把很多生活知识印上去,肿之是值得借溅和学邪地。
作者: 569271328    时间: 2011-10-4 18:29

很有创意啊。国人怎么没有那么多创意呢?在什么上面都可以有这么多想象力的。
作者: 524aaa    时间: 2011-10-4 19:01

很不错的卫生纸,不的不说,日本人还是有创意的
作者: Yuningwang1984    时间: 2011-10-4 19:21

要是有色情小说 或图片的 手纸就好料 还能手淫用
作者: ttbt    时间: 2011-10-4 19:25

最后一个最搞笑,日本人实在是有意思,想的太多了
作者: as5963    时间: 2011-10-4 19:38

日本人就是闲得蛋痛
卫生纸都能搞出这么多得名堂
作者: xyc0917    时间: 2011-10-4 19:54

最后的让人不敢使用阿!!不过这些好有创意的!
作者: wuliaodexin    时间: 2011-10-4 20:24

这挺有意思的,在厕所里边放了点轻松 愉悦进去  有意思。
作者: liu19771006    时间: 2011-10-4 20:28

内容很好的说 不过好像不符合版规吧 估计要被扣分。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cver03001    时间: 2011-10-4 20:37

网上有一个厕所里谈天的贴子老搞了,就是在厕所墙上当论坛的那个写了几十楼,搞笑死
作者: 大柱子    时间: 2011-10-4 20:50

最后一个最创意,用在公共场合,肯定能节约很多
作者: zuiqiangda    时间: 2011-10-4 21:11

厉害,最后一款卫生纸实在是绝对受不了的类型啊
作者: C+++    时间: 2011-10-4 21:15

最后一个估计没什么人敢用吧
作者: shayilong1    时间: 2011-10-4 21:17

其实最后一个最强大 那摸样搞得跟真的一样  谁还敢用啊
作者: cc0430    时间: 2011-10-4 21:24

小日本的想象力就是无人能及,看见这个创意就是让人佩服,支持楼主
作者: gao4604287    时间: 2011-10-4 21:42

锼子卫生纸这玩意弄用嘛?另外美元卫生纸。看着就举得好奢侈!
作者: 123456789qcx    时间: 2011-10-4 21:45

哈哈,喜欢那个钞票厕纸,咱也能做会有钱人了!
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-4 22:46

最后一个看着好真实啊,差点以为就是铁的呢。。。
作者: xx77889900    时间: 2011-10-4 23:41

卧槽,最后一个

那是卫生纸还是锉刀,擦完了不得菊花残两腚伤。
作者: 逍遥殇    时间: 2011-10-5 00:15

郁闷,最后一个,敢用的人心理何其强大?。。。
作者: yp0123    时间: 2011-10-5 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人令人蛋疼的想象力,拉粑粑居然还有心情搞这些
作者: btx123    时间: 2011-10-5 02:49

想出这花招的广告公司很好很强大,中国怎么没这人才?
作者: qazcctv9110    时间: 2011-10-5 22:58

看了最后那一款 顿时感到菊花一紧好蛋特
作者: selangcome    时间: 2011-10-6 10:20

太狠了,好几样都吓着我了。不小心擦着蛋还不玩完了?女的要用这样的纸,男人就不能用她们了。
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 12:04

追后那个卫生纸太厉害了 就算能用也要小心漏一手
作者: 涡牛2    时间: 2011-10-6 12:49

好强的广告创意呢,中国什么时候才有这样的
作者: 312081    时间: 2011-10-6 12:57     标题: 其实还是蛮有创意的

日本人的创意真是很强大啊 还有填字游戏啊
作者: 476708016    时间: 2011-10-6 13:04

哎…… 你别说  日本人这样其实也蛮好  蹲厕所起码不寂寞
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-10-6 15:35

小日本的想象力很丰富啊,特别最后一个,那么荆棘密布的卫生纸可以擦屁股吗,不怕肛瘘吗
作者: lwjiang68    时间: 2011-10-6 15:38

看了还是不太适应,还是喜欢白白软软的卫生纸。
作者: ywlovemm    时间: 2011-10-6 15:40

比磨砂的还凶,最后一款要是用了,估计真能把屎磨掉
作者: 881249    时间: 2011-10-6 15:52

小日本也不是一无是处,很多产品还是很有创意的,我们应该学习。
作者: 511158    时间: 2011-10-6 19:41

最后一款让我情何以堪,这样的纸可以送给仇人用哈
作者: qzmp1102008    时间: 2011-10-6 20:36

日本人为了宣传自已的产品就是无所不用其技的了,什么地方都不放过。
作者: 风骚不是我的错    时间: 2011-10-6 20:43

不得不佩服小曰本的创造力!可是用一把花花绿绿的厕纸上大号!心里挺怪的、、、
作者: dai119    时间: 2011-10-6 20:46

岛国人民太有才了,上个厕所也能玩出花来~
作者: psps    时间: 2011-10-6 22:05

我个人比较喜欢漫画和小说的,不过看到最后一个吓了一跳,用完了岂不要蛋疼啊
作者: Natsume    时间: 2011-10-6 22:54

i suddenly have a painful feeling after looking at the last picture
作者: 哈哇伊2010    时间: 2011-10-6 22:58

日本人的创新精神可嘉,不过有时也挺脑残的啊。
作者: 89nihaoma    时间: 2011-10-6 23:02

这些卫生纸我喜欢漫画的那款,我有边大便边看书的习惯。
作者: 预备役解放军    时间: 2011-10-6 23:06

创意挺好,卫生能过关吗,怪不得他们的狐臭的人多。
作者: 2253219    时间: 2011-10-6 23:06

最后一个是亮点啊,看的我是虎躯一震,菊花一紧
作者: 飞升之后    时间: 2011-10-6 23:07

这些图片中属于搞笑的就是最后一张,锼子卫生纸。别的其实都是很好的商业想法,可见日本想的真是很全面,上厕所的时候可以用卫生纸打发时间,我还知道日本专门给女士设计一种马桶,坐在马桶上就会发出冲下水的声音,因为女士很不喜欢自己尿尿的声音被别人听到,所以这种马桶就诞生了。这样的商业态度才是应该学习的。
作者: 风言风语ABC    时间: 2011-10-6 23:24

日本人还是很有想法的!我估计在中国,这纸不好买!
作者: superfireware    时间: 2011-10-7 00:18

相当有创意,在国内也用过带花纹的手纸,不过没这么多图案的
作者: ceongla    时间: 2011-10-7 06:33

不得不佩服一下日本人的创意啊,就说最后一个,看着菊花一紧。
作者: zut0988    时间: 2011-10-7 06:44

日本人怎么想象力这么丰富呢,咱们也应该学习学习啊
作者: 182861481    时间: 2011-10-7 06:46

后面那个什么意思?不可以用?那放那里干嘛?可以用的话,印那样的出来,得多大的功夫。话说回来,这纸得贵号多吧?这样的做工。
作者: AIQIKE26    时间: 2011-10-7 07:00

不得不承认,小日本在某些方面确实比较有才华,中国人需要创新。
作者: 真的想上    时间: 2011-10-7 07:37

要是国内哪个卫生纸厂家也有这样的理念,那卫生纸还不得脱销。
作者: xiao5299    时间: 2011-10-7 10:59

太高了,日本的东西就是先进啊,中国怎么就造不出来呢,差距
作者: zc8983720    时间: 2011-10-8 00:13

这卫生纸成本应该很高吧。。。。扯着玩很快扯光临
作者: mike888_2011    时间: 2011-10-8 00:29

进厕所方便用纸都搞这么复杂果然是变态的民族啊
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-10-8 00:54

不得不佩服小日本的那股子创意劲儿和那股子骚劲儿
让我们中国的年轻一代普及了多少学校该普及的生理知识啊
作者: ilxlilxl    时间: 2011-10-8 02:59

最后一种卫生纸很爽,解刺痒啊,哈哈哈哈~
作者: klbty    时间: 2011-10-8 03:04

把卫生纸拿回家收藏去,最后一个,看着PP疼,谁敢用啊
作者: 改变现实    时间: 2011-10-8 03:29

中国的卫生纸为啥都一个颜色啊 是我们缺乏创新吗 微软广告都达到卫生纸上啦
作者: zh18676712371    时间: 2011-10-8 04:15

说真的,小日本在很多方面的确很有创意
作者: yanlee08    时间: 2011-10-8 07:41

日本对于文化和教育真是无所不漏啊。好多日本的东西 其实是需要咱们去学习去借鉴的。
作者: ek23    时间: 2011-10-8 07:44

很有创意的说,特别是那个美金的,真想买一卷试试
作者: macushill    时间: 2011-10-8 09:11

感觉这些卫生纸会让人忘记了上厕所的主要目的,可能会脱肛啊
作者: 末之路    时间: 2011-10-8 15:11

最后一个直接是削肉用的,哪个敢试试。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:13

日本人,真牛,日本是个特别的名族

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2