标题: 经典笑话:甜死MM的几句话 [打印本页]

作者: wuaics    时间: 2011-10-1 17:59     标题: 经典笑话:甜死MM的几句话

经典笑话:甜死MM的几句话

1. boy:我可以向你问路吗?
girl:到哪里?
boy:到你心里.

2.boy:你的腿一定很累吧?!
girl:为什么?
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天

3.boy:(看着她的衬衫标签)
girl:你在干嘛?
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.

4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
你可以为我笑一下吗?

5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.

6.boy:可以借我你的手机用下吗?
girl:干嘛?
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.

7.boy:今天的雨真大.
girl:是啊
boy:那是因为老天对着你流口水呢.

8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.
girl:为什么不是第一呢?:(
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)

作者: iskmj    时间: 2011-10-2 01:31

呵呵,真有意思啊。还有吧,再来几个看下
作者: 164763130    时间: 2011-10-2 01:51

虽然很土很老了,还是支持下,说出来MM还是会很乐的。泡妞时候可以用上~
作者: maoyu2004    时间: 2011-10-2 02:10

想出这些来,你一定泡过不少MM
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-10-2 02:14

呵呵,拿这个哄女孩子上手率一定会提高很多,楼主真是急人之所急啊。
作者: trade1683    时间: 2011-10-2 02:17

有的女生不一定喜欢这样油嘴滑舌的吧?
虽然当时可能会甜蜜蜜的,但是后来怎么想不知道啊
作者: 6699====    时间: 2011-10-2 02:44

都是看过的,老桥段了。新瓶装旧酒而已。呵
作者: yzcenfeng    时间: 2011-10-2 08:27

这些话好像很有杀伤力哟,女人听了一定会晕的啦
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-2 09:30

段子是老了一点,但是女人根本不在乎老套饿,如果在床上你来一句保证得到的比付出的多,哈哈
作者: lyiyde    时间: 2011-10-2 09:44

哈哈,这个女孩子太有意思了哦! 我很喜欢啦!
作者: 274729707    时间: 2011-10-2 12:58

即使再老套,也会让女人高兴。。。。女人就是用来哄的
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 12:59

额,有几个笑话有看过了啊
作者: wangsiswang    时间: 2011-10-3 22:07

过于肉麻了 我喜欢平直的交流 不知道美女们是不是这样想啊
作者: crt03    时间: 2011-10-3 22:21

其实都有点过时了,现在还有几个女孩子吃这一套,有钱才是王道
作者: cccf    时间: 2011-10-3 22:45

真有意思啊。还有吧,再来几个
作者: TZW163    时间: 2011-10-3 22:47

泡MM必备 装B得时候也很需要 不错
作者: ycyt    时间: 2011-10-3 23:14

这是泡90年以前出生的小妹妹的,泡现在的90后,用这些话,估计没几个屌你!
作者: long52176    时间: 2011-10-3 23:28

不是笑话啊 就是哄MM 哄自己媳妇用的 记下 看以后能不能用
作者: dreamabouttang    时间: 2011-10-4 00:08

老桥段了
这是泡妞搭讪 貌似不算笑话呗
作者: ppone2000    时间: 2011-10-4 00:40

温故而知新 呵呵 看多几次就能朗朗上口了 哈哈
作者: dephis    时间: 2011-10-4 00:57

哈哈 哄老婆的时候可以用用 SIS真是包罗万象啊 用了好久还没发现有这么个地方 以前都只知道去成人板块 发现新大陆了
作者: w168668    时间: 2011-10-4 01:08

泡妞高手的智慧结晶啊,为什么我在关键时刻总是想不起来呢?看来我真是个老实忠厚、天真无邪的好人啊。
作者: 人狼ren    时间: 2011-10-4 03:39

。。。看得我湿了一裤子,能这么说话的人绝对很自恋
作者: dabao110799    时间: 2011-10-4 10:51

好呀,我马上对我女朋友试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2