标题: 我这辈子就指望这几个笑话活了 [打印本页]

作者: 执念如渊    时间: 2011-10-3 08:54     标题: 我这辈子就指望这几个笑话活了

1.倒垃圾

一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了

评论:嘿嘿,先发几个刚才找到的笑话分享一下.

2.都一样

女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”

评论;这个很久之前忘了在哪里看到过,刚才又找到,觉得还是挺不错的

3.您贵姓

两北京人聊天。
“贵姓?”
“不敢说,怕您吃了。”
“姓范?”
“不对。”
“姓余?”
“还不对。”
“那你姓什么?”
“史。”

评论:嘿嘿,这个挺逗的把。大家支持下哦。

4.再来一瓶

表弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果。。。。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!!!!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!

评论:悲剧啊悲剧,这个人的事情告诉我们,一切都有意外啊。

5.孙悟空打妖精

孙悟空对女妖精吼道:“你这不知死活的女妖精!可知道老孙的如意金箍棒?这棒轻重如意,大小随心。平时带在身上,不过牙签大小,握一握便如碗口粗细。施展开来,从未遇见敌手!”
女妖精害羞地骂道:“我见的和尚多了,没见过你这样一张嘴就这么流氓的!”
孙悟空当即晕倒。。

评论:如意金箍棒,可大可小,轻重如意,你们懂的。

6.猜猜看

一群青蛙在池塘里面洗澡,所有青蛙都没穿衣服,只有一只青蛙穿着裤头 问:为什么只有这只青蛙穿着裤头呢,
答案:因为这只青蛙是搓背的。

评论:这个才是我标题的笑话呢,这个笑话适合男人给女人如讲,或者一次给好多人讲,效果不是一般的好。 我试过好多次了。效果绝对好。
最后希望大家看完支持下哦,最后一个笑话是我自己手打的,嘿嘿。鼓励下把。
作者: qinqin00    时间: 2011-10-3 09:06

小小支持一下,觉得好像很多都看过的呢。不过楼主辛苦了!
作者: jkaixm    时间: 2011-10-3 09:16

虽然没有让我捧腹大笑,但是看了以后心情愉悦,楼主辛苦
作者: waiguodianxin    时间: 2011-10-3 09:20

多学点 以后讲给别人听 是勾搭女人的必备条件
作者: 哥类比    时间: 2011-10-3 11:03

其实孙悟空当时是装晕的,因为晕倒后,妖精就会把玩他的如意金箍棒……你懂的!
作者: lywyffws    时间: 2011-10-3 12:49

那个姓史的可能是郭德纲的学生,也体现了北京人的特点。
作者: cx2224814    时间: 2011-10-3 13:26

x笑话不是很经典,但是泡妞的时候很适用。毕竟泡妞的时候要是太突兀了会坏了好事啊!哈哈
作者: chyhezy    时间: 2011-10-3 13:29

不错不错 虽然有些听过 但是还是笑了 呵呵 学习
作者: wodeai119    时间: 2011-10-3 15:24

闲暇之余看一下的确可以让人心情愉悦  我尤其喜欢那个青蛙的笑话 感谢楼主
作者: 床前月光    时间: 2011-10-3 17:51

虽然我没感觉太逗,但是闲来没事的时候看下老看看放松下,支持楼主
作者: 欢迎访问    时间: 2011-10-3 17:58

第二个笑话还是很有哲理的,其他的也就是好玩而已
作者: 15985198159    时间: 2011-10-3 19:33     标题: 可以

楼主的笑话 最后一个最好笑  希望以后多多发表一些 呵呵
作者: TZW163    时间: 2011-10-3 19:49

1 2 4是个冷笑话 虽然很久就看过了 最初几次看过都是笑笑了事  可是多看了几次 多思考了几次笑不出来了 特别是第一个笑话 真悲哀 农村城市OR天堂地狱 哎 曾经光荣的农二哥现在还有什么 社会太现实都奔钱和权去了
作者: qluan    时间: 2011-10-3 20:39

这几个笑话都挺新鲜的 最后一个好搞笑啊  呵呵
作者: keanfeng    时间: 2011-10-3 20:44

还行!感觉一般般 先收了!
作者: bagban    时间: 2011-10-4 05:16

不错不错 没有听过 是还是笑了
作者: CD001122    时间: 2011-10-4 07:36

第四个好笑,那小子不知道是该哭还是该笑!
作者: littlehorse    时间: 2011-10-4 08:12

很多笑话都看过了,不过看后还是会心一笑。不错,心情很好。
作者: 贫道谢了    时间: 2011-10-4 11:11

捂脸就行,下面都一样!老头确实有阅人经验啊
作者: luocj1986    时间: 2011-10-4 11:14

来没事的时候看下老看看放松,有几个还是不错的
作者: zw5121536    时间: 2011-10-4 15:24

不错不错,支持楼主
作者: a307260    时间: 2011-10-4 15:30

还不错哦,那个下面都一样只要捂脸就行 这个感觉真的不错
作者: wysdzd    时间: 2011-10-6 20:47

有几个还比较好笑,复制下来,背熟了以后当笑料讲给别人听。
作者: sea923    时间: 2011-10-6 21:37

1. 城里二奶小三多呀
2. 三点也有大小颜色区别啊 捂脸等于掩耳盗铃啊
3  百家姓氏 还好不是姓 并
4  哎 这就是生活 想要的时候不出现 不需要的时候偏偏来
5  应该八戒对话女妖精 嘿嘿
6  没看明白 青蛙不用穿裤头呀
作者: lyxiangshuai    时间: 2011-10-6 21:44

第二个笑话 这老头喊的真对,哈哈 搞笑.
作者: lfht93216    时间: 2011-10-6 22:10

人生的确需要准备许多东西,诸如笑话之类,也诸如比较搞笑的“再来一瓶”。少不努力老来悲。
作者: hahanan    时间: 2011-10-6 23:56

很不错的笑话! 经典的"再来一瓶"!呵呵!
作者: ly117468553    时间: 2011-10-7 00:01

浴池着火那个真搞笑啊!还有悟空那个荤的太有意思啦
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-7 00:06

都看过了,不好笑。不过鼓励一下
作者: liliia    时间: 2011-10-7 00:47

笑死我了,楼主太有才了。请楼主再接再厉多发点这种笑话
作者: 有烟没火点    时间: 2011-10-7 00:51

如意金箍棒,可大可小,真的挺有内涵的,哈哈

感谢楼主的分享!~
作者: sunlingwei    时间: 2011-10-7 10:07

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: BENZ307    时间: 2011-10-7 10:14

精彩的笑话,一天都有好心情,受用,谢谢楼主。
作者: 风骚不是我的错    时间: 2011-10-7 10:20

这几个笑话也就一般.看来这位仁兄的精神世界也太贫乏了!
作者: xiao5299    时间: 2011-10-7 11:01

确实挺搞笑啊,都挺经典的,感谢楼主提供欣赏
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-7 11:09

不错不错,很有意思,还是那个再来一瓶好啊,真是人算不如天算,以后买了可以定当时打开看看
作者: d89015558    时间: 2011-10-7 11:50

看了之后身心愉悦,很不错!尤其喜欢再来一瓶这个,大家一起喝饮料时讲讲,说不定有人能喷了
作者: wangxinfeng    时间: 2011-10-7 11:54

再来一瓶的那个小表弟真是有够意外的啊
估计当时都崩溃了
作者: szszyp    时间: 2011-10-7 17:12

这几个笑话质量还行啊,第二个,晤脸就行,下面都一样,很有意思
作者: zyg046    时间: 2011-10-7 17:14

好像很多都有看过,不过还是支持一下
作者: nolan52088    时间: 2011-10-7 17:18

哈哈,第二跟第五个笑话觉得蛮好笑的,难怪现在的人那个LUO聊都不露脸,原来其他都一样的
作者: sex92    时间: 2011-10-7 17:21

不错不错,辛苦楼主了.放松一下.感谢楼主的分享
作者: 游龙星宇    时间: 2011-10-8 00:43

不是,也许穿裤头的青蛙不是基。哈哈,别的都看过了。谢谢
作者: woshih    时间: 2011-10-8 01:14

虽然都看过了,但是楼主的精神可嘉,应该鼓励一下
作者: Djore    时间: 2011-10-8 01:21

再来一瓶,有时候期望的时候往往等到的是绝望,绝望的时候突然会有希望在拐角处
作者: fuyanglove    时间: 2011-10-8 01:22

谢谢楼主了,金箍棒还是第一次看到的呵呵,不过喜欢不太色的暧昧笑话,可以逗逗美眉。
作者: killing1987    时间: 2011-10-8 01:38

刚发现还有这样的版块。。哈哈哈。第五个笑死我了。想悲剧的时候不悲剧。。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:42

楼主的才华,我佩服呀,写的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2