标题: [无码漫画] 超昴閃忍ハルカコミックアンソロジー Vol.1 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-17 20:03     标题: 超昴閃忍ハルカコミックアンソロジー Vol.1

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【影片大小】:102 MB (107,294,263 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:00d81ca2f3e1212ea80dd8643431c589017da837  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@超昴閃忍ハルカコミックアンソロジー Vol.1.torrent (2012-6-17 20:03, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 2050
作者: speedb31844    时间: 2012-6-17 23:49

其实我不知道是不是把名字搞混了,有没有出过动画
作者: fiwish    时间: 2012-6-18 07:12

回楼上,有的。但是只有短短的两话……这本崩得比较严重呀。沒下之前以为是Miss Black的……谁知道不是。
作者: j1025364231    时间: 2012-6-18 10:07

这个还有漫画啊、、、 刚知道 如果是中文就好了
作者: abczhouliang12    时间: 2012-6-18 15:51

动画片不好看,下载这个漫画来看看,多谢楼主分享
作者: majere    时间: 2012-6-19 01:46

看过超忍的动画,还是不错的。不知道漫画怎么样,下来看看。谢谢楼主了。
作者: 别让我取名    时间: 2012-6-19 14:46

欧呀  看起来画风不错呦  就是没汉化  遗憾呐
作者: 秋天回忆    时间: 2012-6-20 16:29

这部动漫好像一共有三部吧,刚刚看了第二部和第三部,这部是第一部,我想我比较喜欢第三部
作者: 13907099574    时间: 2012-6-23 00:51

这个的动画都出了好久了,漫画貌似写了很多的样子
作者: tgn555    时间: 2012-6-23 01:30

很不错的漫画,呵呵,我喜欢,下载一个,感谢LZ-------,不知道还有木有好漫画,--------求求~!!!!!最好是触手类的-------------(坏笑),口味重点没关心的哦~!!!!!只要画面OK就行.....................
作者: wosai13141    时间: 2012-6-29 17:29

这是超昴閃忍吗?记忆中的紧身衣和爆乳呢?难道是换画风啦?
作者: xuyinghn    时间: 2012-6-30 23:36

一下来了3本啊,这个题材的我喜欢,有关忍者的
作者: z346237196    时间: 2012-7-2 15:39

现在看到忍字我就发疯,好像下点火影同人类的啊!!
作者: 569489943    时间: 2012-7-23 17:11

回楼上,有的。但是只有短短的两话……这本崩得比较严重呀。沒下之前以为是Miss Black的……谁知道不是。
作者: rjcsping    时间: 2012-10-6 09:45

这动画出了第三集?不是只有两集吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2