标题: [亚洲有码] (E-BODY)(MKCK-062)助平な男喰い騎乗位 麻美ゆま JULIA 滝川ソフィア 美月優芽 たなか唯 愛沢有紗 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-22 14:37     标题: (E-BODY)(MKCK-062)助平な男喰い騎乗位 麻美ゆま JULIA 滝川ソフィア 美月優芽 たなか唯 愛沢有紗 等

【影片名稱】:(E-BODY)(MKCK-062)助平な男喰い騎乗位 麻美ゆま JULIA 滝川ソフィア 蒼井まなみ 青山沙希 安達亜美 桜木莉愛 美月優芽 たなか唯 愛沢有紗
【出演女優】:麻美ゆま JULIA 滝川ソフィア 蒼井まなみ 青山沙希 安達亜美 桜木莉愛 美月優芽 たなか唯 愛沢有紗
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.77G
【影片時間】:04:01:21
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:80161da4a0827923c3702444e116de3f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(E-BODY)(MKCK-062).torrent (2013-2-22 14:37, 144.99 KB) / 该附件被下载次数 110287
作者: smdbxg    时间: 2013-2-22 14:44

感谢楼主发帖,最近看日本片总感觉有些厌倦,希望楼主多发一些新颖题材的片子。谢谢!
作者: skywale    时间: 2013-2-22 15:05

都是巨乳啊  我喜欢
作者: deoxy8    时间: 2013-2-22 15:41

太正了, 這麼多騎乘位...眼花繚亂啊
作者: 生命的阳光    时间: 2013-2-22 16:33

精美合集,诸多女友集中展现,不错得片子!
作者: jerryaspris    时间: 2013-2-22 16:46

此片绝对是部神作,集结了现在所有的一线女优,EBODY公司还是很有米的,直接一看
作者: shinagod    时间: 2013-2-22 17:38

这女女的事业心好大啊
作者: iamkd    时间: 2013-2-22 18:33

极品啊!基本上所有出名女优全都收录其中了,阵容真豪华
作者: 小飞侠是我    时间: 2013-2-22 19:46

看到这么多身材火爆的美女骑在别人身上,欲火很压抑啊。
作者: ddsk123    时间: 2013-2-22 19:55

但凡有麻美的片子是一定要收藏的,感谢楼主分享
作者: lxysp2008bj    时间: 2013-2-22 20:08

好正的片子都是波霸,就是一点不好!
不是高清的啊!
作者: boyboy9699    时间: 2013-2-22 21:00

騎乘位还是比较刺激的,丰满的巨乳女优演绎的淋漓尽致!值得一看!
作者: zongyue    时间: 2013-2-22 21:00

所谓骑乘位:夫妻性生活过程中经常采用的交流方式之一。男方仰卧,女方则屈膝坐在上面,这种类似骑马的方式,叫做骑乘体位法。也可以女方仰卧或俯卧,男方屈膝坐在上面,只是操作难度较大
作者: boyboy9699    时间: 2013-2-22 21:03

騎乘位还是比较刺激的,丰满的巨乳女优演绎的淋漓尽致!值得一看!
作者: ch207    时间: 2013-2-22 22:15

所谓花多眼乱啊,看这样的很多片段集合起来的片子,总是觉得看起来好乱,总不知道该看哪一个片段好,总觉得这个片段好看,但是那个似乎也不错,这个已经很好了,但是那个似乎更加好。往往越看,心中越是忐忑,越是不知所措,越是彷徨无计。不知别人看的时候是不是也有这种感觉呢。还是我自己心理发生了什么毛病呢。
作者: nbsmm360    时间: 2013-2-22 22:30

这种风格也很好见。女人主动骑在上面。男的也很爽啊。很喜欢这类型。望楼主多发点这种好片
作者: xyywkj    时间: 2013-2-22 22:43

感谢楼主发帖,这些女优的片子确实不错,但是总感觉缺乏新意。
作者: zhengpy45    时间: 2013-2-22 23:16

看封面上的女优很爽的样子  大奶子又挺  真是不错
作者: wxh19    时间: 2013-2-22 23:33

喜欢看合集,而且女友阵容也很强大。
作者: alin.    时间: 2013-2-22 23:46

又是WMV格式的了。楼主请问需要DRM解密认证码。
作者: tlantics    时间: 2013-2-23 00:40

封面女优胸部很大,看着就很爽,而且还是众多女优4小时的量。
作者: xiaobee    时间: 2013-2-23 02:57

各種美女集於一片,各位美態也有,令人目不暇接,正!
作者: worldofwolf    时间: 2013-2-23 03:00

嚯,ebody出的爆乳系列,全是肉感的身材,怎叫人忍心不看
作者: genius386    时间: 2013-2-23 05:00

这个ebody的合集挑选的都是 超级大奶哦
作者: sadank001    时间: 2013-2-23 06:32

都是身材一级棒的美女,一定要下来看看。
作者: howkong    时间: 2013-2-23 09:39

精美合集,诸多女友集 极品啊!基本上所有出名女优全都收录其中了 不管怎么说还是谢谢辛苦的楼主
作者: yuzhoukimi    时间: 2013-2-23 11:14

这个合集真心棒  基本上几个都算现在比较受欢迎的美乳女优了
作者: wxyy333    时间: 2013-2-23 12:39

如此多的美巨乳被一碟搞进,真是我等的眼福了。
作者: womix2005    时间: 2013-2-23 13:46

这几个女优真是极其丰满 光看预览图就很是给力 阵容豪华啊
作者: nick5110    时间: 2013-2-23 18:40

这个合集 赞啊 好多认识的~!
作者: akya    时间: 2013-2-23 19:17

好大啊,值得一看,,,
作者: boaqq163    时间: 2013-2-23 20:47

请问是单纯的合集吗??还是有剧情的??
作者: lovej44    时间: 2013-2-23 22:42

麻美喜欢,骑乘这个姿势是灰常舒服的。~大家都懂得
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-2-23 23:48

这个姿势棒极了啊,不错的片子
作者: melodelpiero    时间: 2013-2-24 15:37

女主漂亮,就是场景过于单一啊
作者: lijun820922    时间: 2013-2-24 21:37

极品啊 都是大奶美女的合集啊
作者: laoliang    时间: 2013-2-25 01:03

多是一线女优,但上来就肉搏,有点腻啊
作者: schwanlbx    时间: 2013-2-25 06:05

一部片子集合了好几个女优,这个好!!!ps:个人还是喜欢julia!!!
作者: zhang310110@    时间: 2013-2-25 17:15

看淡爱女乘骑位最有感觉!要的时候两个大奶子晃的好胜诱人!
作者: amorge    时间: 2013-2-26 22:39

极品啊 大爱骑乘位 豪华阵容的骑乘位
作者: coldplayboy    时间: 2013-2-26 23:13

没有什么特点的合集,但是很全,感谢楼主,下来看看
作者: nianjian.nj    时间: 2013-2-28 12:52

这个女的好骚啊!好喜欢啊,封面那个姿势真诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2