标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0267)おしゃぶり受験生~妄想ロリカワ娘の特別講習~中川美香 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-11 11:20     标题: (Heyzo)(0267)おしゃぶり受験生~妄想ロリカワ娘の特別講習~中川美香

【影片名稱】:(Heyzo)(0267)おしゃぶり受験生~妄想ロリカワ娘の特別講習~中川美香
【出演女優】:中川美香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.20G
【影片時間】:01:00:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3556a74e2593f9e6f76a8f64fff9b4c2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0267).torrent (2013-3-11 11:20, 178.46 KB) / 该附件被下载次数 18171
作者: sony8087    时间: 2013-3-11 11:33

第八幅图很漂亮,感觉很清纯,很有诱惑力,制服诱惑一直是我喜欢的,何况女优那么的漂亮,看了JJ就勃起了
作者: wuyexxx    时间: 2013-3-11 11:49

看过她的东热片,感觉长得确实挺清纯,有点邻家女孩的感觉,不是封杀,叫声也很好听,蛮可怜的感觉,东热就是太重口了 有点暴殄天物的感觉  还是这部好看,纯爱的风格!
作者: alabingo    时间: 2013-3-11 16:46

绝对是个极品了 就是文件太大 等压缩版吧 谢谢分享啊
作者: xbxo    时间: 2013-3-11 19:07

小日本上生理卫生科可以找个美女来现场实践的吗 还是个漂亮性感的小美女
作者: babygogo    时间: 2013-3-11 20:54

前段时间刚看了此女的tokyo hot系列的n0822部很不错很投入现在又在heyzo出现了以前看过她的部分sod有码片
看来此女也是频繁的换av公司经常出道。
作者: qq1357    时间: 2013-3-11 22:18

真没想到面相特别清纯的女孩居然手拿俩个鸡吧吹箫,看来岛国的女人是看起清纯实则淫荡。
作者: 好好云    时间: 2013-3-11 22:26

好美的脸蛋,好迷人好吸引人啊,而且看那脸色,啧啧,我都想了
作者: chslsjw    时间: 2013-3-11 23:28

看来岛国的女人是看起清纯实则淫荡。
作者: serimen    时间: 2013-3-12 16:08

楼主辛苦了,谢谢发帖,女的蛮漂亮的 纯技持!呵呵呵
作者: rhj82914    时间: 2013-3-13 21:48

到底有吗没有,是标错了吗,搞清楚啊不要忽悠人
作者: zhcanony    时间: 2013-3-17 02:18

谢谢楼主分享,喜欢好东西,帮楼主加加奶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2