标题: [新片] Beautiful Threesome ~享受3P乐趣的少男少女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-6 19:16     标题: Beautiful Threesome ~享受3P乐趣的少男少女~

【影片時間】:00:24:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720  

【影片大小】:905 MB (949,577,366 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ecfca79fde5576ba02ebbaba809d23255964fc0f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Beautiful Threesome.torrent (2013-9-6 19:16, 74.51 KB) / 该附件被下载次数 4905
作者: 1057579358    时间: 2013-9-6 19:53

话说外国人是不是都喜欢把毛给刮干净啊,不可能男的女的都是光板吧
作者: zhangag689    时间: 2013-9-6 22:40     标题: 回复 2楼 的帖子

当然不是都光板的,只是国外的人对个人卫生比较讲究,现在的医学认为阴部经常不接触阳光,毛太多容易滋生细菌,所以很多老外都是把毛剃了的,尤其是像这种AV行业,对阴部卫生更讲究,这就是为什么看老外的片子,不论男女地下都没毛的原因。另外好像老外的片子里男优都没有胸毛的,可大家看好莱坞的片子里基本上男的都有胸毛吧,毕竟毛发太多影响美观,就像美国和欧洲很多的空姐都要求剃掉腿毛一样。具体的还希望有更懂的兄弟解答下吧,我也是一知半解
作者: lyh1993    时间: 2013-9-6 22:49

欧美女优的都好嫩啊,不像日本一堆黑木耳黑葡萄
作者: kenkeng    时间: 2013-9-7 00:27

图片好慢,只看到第一张,不过看起来不错,谢谢了
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-9-7 01:06

这个小嫩逼操起来应该不错,最好能两个鸡巴一起操
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-9-7 01:07

这个小嫩逼操起来应该不错,最好能两个鸡巴一起操
作者: kraft7788    时间: 2013-9-7 15:02

看着画质真是赞,女女粉粉的
作者: dqxl    时间: 2013-9-7 15:16

看不到图,网太慢了,楼上评价较高,下来看看吧。
作者: hehaixun    时间: 2013-9-7 19:03

欧美女优的都好嫩啊,不像日本一堆黑木耳黑葡萄
作者: 941437    时间: 2013-9-8 13:37

青春的肉体,什么时候看起来都能让人热血澎湃,年轻真好。
作者: sheng19900609    时间: 2013-9-10 13:44

成年了没有  感觉太年轻了
作者: justloveost    时间: 2013-9-10 18:23

这个女孩看起来好清瘦啊,不错从某些角度看来还是很美得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2