标题: [新片] [Brazzers] The Only Way to Quit the Cock ~治疗妇女性冷淡的好方法~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-7 18:32     标题: [Brazzers] The Only Way to Quit the Cock ~治疗妇女性冷淡的好方法~

【上架时间】: 2013.09.04

【影片片名】: Jessa Rhodes , Johnny Sins - The Only Way to Quit the Cock

【影片時間】:00:35:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:554 MB (581,090,616 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:227df3916bb104dd15f636792309644d5c0bbc36  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Jessa Rhodes (The Only Way to Quit the Cock).torrent (2013-9-7 18:32, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 3682
作者: wjggyy    时间: 2013-9-7 20:02

还好不是在朝 鲜,要不非得给突突了不!
作者: waywei    时间: 2013-9-7 21:44

遇到这么长的鸟,估计再冷淡的女人都要热起来了。
作者: qing145    时间: 2013-9-8 07:28

洋鬼子真行啊 这个动作还是有点难度的  我是干不了这样的动作的 哈哈
作者: 孤独小狗    时间: 2013-9-8 07:49

外国男人就是猛啊,好长的鸟,这么高难度的动作都能做出来,女的当然不会性冷淡了
作者: 狼过狼狗    时间: 2013-9-8 09:43

这个片子好啊,下载一部片子可以看到多个精彩的画面
作者: cjgyan    时间: 2013-9-8 09:56

哪里冷淡了,看着挺正常的,跟一般的骚妇没什么两样
作者: wangxiaohu    时间: 2013-9-8 11:02

男主的长枪大炮加上电视墙,十分了得!
作者: fyre    时间: 2013-9-8 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

治疗性冷淡还需要男人猛干啊,这才是良方。
作者: ineverask    时间: 2013-9-13 10:04

呵 欧美的男人真的猛啊  我怕怕
作者: zzkkdy    时间: 2013-9-13 21:56

性爱动作难度过于强大,不适合模仿,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2