标题: [合集] MilfsLikeItBlack.Com®«MegaPack2»(高清,720P~黑巨屌 系列合集2~)【迅雷可秒】 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-9-9 09:15     标题: MilfsLikeItBlack.Com®«MegaPack2»(高清,720P~黑巨屌 系列合集2~)【迅雷可秒】

【影片名称】:MilfsLikeItBlack.Com®«MegaPack2»(高清,720P~黑巨屌 系列合集2~)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:82.08GB
【影片时间】:合集-内详
【是否有码】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 81fec952dcde15a1130f5882793ffa4eba1e0658; ;
【做种时长】:满5种即撤
【影片预览】:

附件: GSM@www.sis001.com@MILFS LIKE IT BLACK PACK 2.torrent (2013-9-9 09:15, 418.7 KB) / 该附件被下载次数 61464
作者: shwxmq    时间: 2013-9-9 10:11

一根巨黑棒很震撼很好奇,合集82.08G太恐怖了。
作者: tim_2080    时间: 2013-9-9 10:32

看着这些画面确实很吸引人,但82.08的确让人望而却步,真心希望能有选择性的下载。
作者: zhanghao7755    时间: 2013-9-9 10:46

很不错的系列,我的硬盘足够大,来吧
作者: wszlwszl    时间: 2013-9-9 11:26

昏,一都没下完,3部全部出来了,这个系列确实舒服,黑人大鸟,楼主继续发啊
作者: yy飞翔    时间: 2013-9-9 19:13

感谢楼主奉献这么好的片子,不过实在太大了,下载比较吃力。
作者: wgq6791    时间: 2013-9-9 20:56

这下百度网盘有用了,果断弄个离线下载,让百度忙去吧
作者: hongyuesun    时间: 2013-9-10 00:43

黑白配还是一如既往的吸引人啊
作者: h_xiaochen    时间: 2013-9-10 07:33

真是太好了,就是文件太大了。可能需要很长的时间。不过,可能很过瘾。期待中。
作者: goodzhxc    时间: 2013-9-10 13:37

我先去买个硬盘再来下好不,楼主酱
作者: sw001    时间: 2013-9-10 16:02

这种老外黑人的大鸡巴合集不多见的了,特别是看到这些个黑大个和老外的熟妇开干看着都过瘾的了
作者: liu3315    时间: 2013-9-10 16:53

好多片子啊就喜欢这样的一次下个够老黑就是够猛啊
作者: lfxhaier    时间: 2013-9-10 19:46

人种问题啊!黑人们的JJ当真无与伦比!
作者: fct555    时间: 2013-9-11 10:52

要那么多的硬盘,不知道要多久才能下好,虽然很喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: yoyocat739    时间: 2013-9-11 16:43

卧槽好多……最喜欢黑白配,这下过瘾了。一直觉得老黑的腰动起来都有一种跳舞的节奏,说话也像唱rap一样,在AV界也是巨吊,没统治地球真是可惜了。。
作者: leeloo    时间: 2013-9-11 17:19

感谢楼主的好片,黑人片什么的最刺激了,强烈支持
作者: liobey    时间: 2013-9-11 22:45     标题: 回复 9楼 的帖子

考,太有才了,失敬失敬,硬盘容量望而却步
作者: zhu000000    时间: 2013-9-12 00:14

啧啧 黑白配啊,看着刺激,喜欢这种合集,硬拼快不够了 ,郁闷
作者: xbljg    时间: 2013-9-13 09:34

大老黑的真大,看着寒人,这个系列挺喜欢
作者: 0_1    时间: 2013-9-13 20:58

全都是黑白配啊,有兩個是我的口味···
作者: shen7019    时间: 2013-9-14 01:29

左删右删,好不容易倒腾点空间出来,但愿还没有来晚.
作者: wy2cl1314    时间: 2013-9-14 22:17

80多个G啊,要下到什么时候去了,我的硬盘也没那么多空间了,多谢分享
作者: mee    时间: 2013-9-15 10:08

哇。全部都是黑屌跟白妞 我太喜欢了,硬盘不够啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2