标题: [动作] 金蝉脱壳/逃亡大计 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-12-20 19:02     标题: 金蝉脱壳/逃亡大计

片名: 金蝉脱壳 / Escape Plan
导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆
编剧: 迈尔斯·查普曼 / 贾森·凯勒
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 阿诺·施瓦辛格 / 詹姆斯·卡维泽 / 法兰·塔希尔 / 艾米·莱安 / 山姆·尼尔 / 文森特·诺费奥 / 维尼·琼斯 / 马特·杰拉德 / 50分 / 凯特瑞纳·巴尔夫
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.escapeplanmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 阿拉伯语
上映日期: 2013-11-04(中国大陆) / 2013-10-18(美国)
片长: 116分钟
又名: 钢铁坟墓(台) / 逃亡大计(港) / 活人墓 / 逃跑计划 / 越狱 / The Tomb / Exit Plan
IMDb链接: tt1211956
剧情简介
  雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是最强的越狱高手,曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱。他的真正身份是美国国家安全局的监狱安管专家,每一次越狱成功,就代表他能找出该个监狱的安管漏洞,进而强化改善。
  这回是雷退休前的最后一次任务,要挑战传说中最滴水不漏的超级监狱“坟墓”,然而当他入狱后,却发现这不但是个深埋海底不见天日的死狱,就连他决定放弃任务,想表明身份出狱时,典狱长竟更变本加厉地折磨他。雷发现他真的被出卖了,想要逃出去,似乎只有找狱中最莫测高深的牢友“教堂”(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)来合作,两人不但要面对无情看守员霍布斯(詹姆斯·卡维泽 Jim Caviezel 饰),还要面对野蛮警卫(维尼·琼斯 Vinnie Jones 饰)的威胁。如何在乌烟瘴气的监狱中保持稀有的人性之光,并逃出监狱成为两人的最大挑战……
◎影片截图

作者: luyinzhou2008    时间: 2013-12-20 19:12

期待已久的高清版本终于出现了,这个片子绝对非常不错。期待以后还能看到他们两个的合作
作者: feifei99    时间: 2013-12-20 19:31

对对,终于让我们等到这个版本了,刚还在迅雷里找金蝉脱壳HD呢,省了我50块钱去电影院了。
作者: KADENG    时间: 2013-12-20 19:44

高清的!!不下说不过去了,都对不起楼主了,一片苦心啊
作者: 古代的狼    时间: 2013-12-20 19:52

终于等到高清了,非常喜欢阿诺,谢谢楼主无私分享
作者: stevendu    时间: 2013-12-20 20:15

看到施瓦辛格那张苍老的脸,真是令人无限唏嘘。
作者: laixucangzhen    时间: 2013-12-20 21:09

等了好久终于等到今天
作者: leo724    时间: 2013-12-20 21:22

两位老牌动作明星~绝对的巨作~多谢楼主分享   
作者: hands327    时间: 2013-12-20 21:24

终于盼星星盼月亮盼出来清晰版的了,话说这二位终极猛男在一部电影里露面,那可是小概率事件啊
作者: timeon    时间: 2013-12-20 21:36

两位动作明星在敢死队里合作不多,这部片子两人合作飙演技,令人期待啊,果断下载,谢谢楼主
作者: nssnws    时间: 2013-12-20 21:40

等高清的已经等了好久了,终于有了
作者: qq1357    时间: 2013-12-20 21:57

两个老牌动作明星的合作,虽然都老了但还是具有号召力。
作者: 745210000    时间: 2013-12-20 21:59

上次搞了个国语非正版的,不过也相当不错,这个原版的得再下一次!
作者: water@21268    时间: 2013-12-20 22:05

等了好久终于有了两位老将新片的高清版。。谢谢分享 !!
作者: jason918    时间: 2013-12-20 22:59

高清版的,终于等到了。感谢大大的分享。
作者: tribune    时间: 2013-12-21 01:34

终于等到清晰版了,看两位肌肉男斗智有点意思,虽然两位老了点,不过越老越有味道
作者: xiaochou222    时间: 2013-12-21 05:26

终于出高清了,很期待这部电影,很想一睹两位老影星的风采。据说是部高智商的电影,期待中
作者: shrzzd    时间: 2013-12-21 09:28

很多年前就期待他们合作,估计是史泰龙比州长矮很多,所以没有一起合作,现在老了,也都不在乎形象了,所以开始合作了。不错。  不过我一直觉得他们该一起合作 魂斗罗 ,封面的两人不就是他们么~
作者: 天天sex    时间: 2013-12-21 09:35

人老了,看那一脸的胡子,没有当年的神勇了,夕阳在红一把
作者: 我本善良哥    时间: 2013-12-21 10:29

搜了一下影评,据说还是很好看,值得观赏!谢谢楼主啦
作者: sq323sq323    时间: 2013-12-21 11:35

一直忍着没有看,就是为了等清晰的版本,两大动作明星合作出演,值得期待。终于等来了清晰版,果断下载。
作者: mhn110    时间: 2013-12-21 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我小妹说想看,施瓦辛格当州长了还拍电影,不容易啊。
作者: 易水寒abc    时间: 2013-12-21 11:43

十分期待两位猛男的合作,内容非常的吸引,可惜金币不够啊,
作者: jianyan    时间: 2013-12-21 12:20

早想看这片子了一直没时间去影院,今天在家看吧,感谢发片啦
作者: zhouxiaowei357    时间: 2013-12-21 12:43

本来想在电影院看来着 这里有现成的 还是在家吃着水果 看着爽啊
作者: 清清小宇    时间: 2013-12-21 13:10

这样的电影一定要看呀,绝对的好看,感谢楼主发这么清楚的电影
作者: ljllsh    时间: 2013-12-21 13:22

终于等到高清了,非常喜欢!
作者: linemaster    时间: 2013-12-21 13:27

弱弱地问一句:这个是高清版么?
作者: jqsimon123    时间: 2013-12-21 14:09

期待已久的高清版终于出来了,这个片子绝对火爆
作者: ak77777    时间: 2013-12-21 14:56

为什么又是国语版啊,不可以是英文原音的版本吗? 国语配音好难听啊
作者: tupage    时间: 2013-12-21 15:12

等了那么久,终于等到高清版的啦,谢谢分享
作者: lyx1981o0o    时间: 2013-12-21 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

令人期待啊,果断下载,谢谢楼主
作者: 一条才    时间: 2013-12-21 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

分辨率不知道高不高 欣赏了
作者: 一条才    时间: 2013-12-21 16:14

找了好多都不是高清视频的
作者: bshulangren    时间: 2013-12-21 16:34

支持高清,支持楼主。两位元老级动作大师绝对不容错过
作者: tufeifei614    时间: 2013-12-21 18:33

期待的新片发片如此迅速,楼主厉害,非常感谢奉献!
作者: lexuss    时间: 2013-12-21 18:41

高清版本,但是看起来时国语,那就算了,我还是等等有原版的看
作者: 3886881    时间: 2013-12-21 19:58

两硬汉老了才携手一起演啊这让人得是等了多少个10年啊...看过很多这部片子的预告片和花絮之类的,非常期待的了。国语版先下来尝尝鲜,等出了原声版再收藏之...
作者: yanggaohao    时间: 2013-12-21 20:13

终于有高清的了,第一会所果然不错。支持下了
作者: 51149309    时间: 2013-12-21 20:41

用手机看过一遍 但是那版本是枪版 看的糊里糊涂 再来一遍
作者: sdwf1969    时间: 2013-12-21 21:53

看看两位大明星脸上的皱纹,时间真是一把杀猪刀啊。他们的电影看了不知道有多少了,这次也不例外。
作者: hexiang616    时间: 2013-12-22 00:32

高清版终于来了,感谢楼主提供,感觉施瓦辛格是越来越老了,原本还想看他俩合作演魂斗罗的,估计没希望了。
作者: milanoh    时间: 2013-12-22 11:22

肌肉男的对决,很期待
作者: jason802    时间: 2013-12-22 13:42

两位明星越老越有魅力,就如多年前拍《勇闯魔鬼岛》的辛.康纳利。国内明星只有姜文和陈道明有这魅力。
作者: 梦游离    时间: 2013-12-22 15:09

这两个老家伙合作,希望是好片,但老舒真的老了,感觉动作慢了不少。
作者: haplinder    时间: 2013-12-23 08:24

上一个版本的清晰度差了点 这个终于是高清版了
作者: ycxuweimin    时间: 2013-12-23 08:45

有这两个硬汉出演,就必须要下下来看看,除了敢死队这应该是第二次主演合作一部电影吧。
作者: fcku29t    时间: 2013-12-23 08:51

高清真不错,可惜是国语,听这两老男人嘴里蹦出中国话来,挺不习惯。
作者: kolaa2002    时间: 2013-12-23 11:44

高清还是国语的
期待已久啊史泰龙和 阿诺·施瓦辛格
非常感恩
作者: ooppkkqq6    时间: 2013-12-23 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,两大元老级动作影星最近合作真频繁啊。值得看一下。
作者: nibabadw    时间: 2013-12-23 12:51

两位超级硬汉的合作巨片 终于出了高清版的了 不下载实在不讲究 红心献上 以后多发点大片
作者: liaiaio    时间: 2013-12-23 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢看史泰龙的片子,支持!!
作者: caopei123    时间: 2013-12-23 13:00

比较好看 很难得的 同台演出
作者: adrianzsb    时间: 2013-12-23 14:46

下过的同志给说说,这是不是国语配音受不了啊,维尼琼斯的狱卒形象我很期待
作者: flywc    时间: 2013-12-23 16:38

两位动作明星在敢死队里合作不多,这部片子两人合作飙演技,令人期待啊,果断下载,谢谢楼主
作者: wanchenjx3    时间: 2013-12-23 19:29

哈哈!史泰龙跟斯瓦辛格的片子不顶没人性!!感谢lz
作者: 5300656    时间: 2013-12-23 19:52

当我在电影院里看背水一战的时候,就播放了金蝉脱壳的宣传片,场面非常壮观,好像是在监狱里的暴动场景。这回不用花钱看电影了,希望这回下载的是高清版本
作者: zhpzhp519612    时间: 2013-12-23 21:00

西尔维斯特·史泰龙 . 阿诺·施瓦辛格两位动作明星现在真的老了,已经不复当年风采。
作者: TOM盛纯    时间: 2013-12-23 23:23

想不到啊,两个60多岁的i人还能拍出这么硬汉影片!中国电影还有许多路要走啊!
作者: lanrenzhang123    时间: 2013-12-24 01:13

期待已久的高清版本终于出现了,这个片子绝对非常不错。期待以后还能看到他们两个的合作
作者: qpwoqm    时间: 2013-12-24 09:02

居然还有国语版的!太棒了,正好英文不好
作者: wdmcdddf    时间: 2013-12-24 13:10

两大硬汉强强联手!但施爷你这是肿么了?
谢谢LZ!
作者: chasp    时间: 2013-12-24 19:08

两大肌肉男的组合,一睹为快了!
作者: gulumu888    时间: 2013-12-24 19:10

哈哈,2大牛逼人物同台,向楼主致敬啊,感谢,终于能看了
作者: xj_leon    时间: 2013-12-24 20:05

这个怎么是国语的?还是英语中字要好些
作者: jacklean1    时间: 2013-12-24 22:29

两位肌肉男的越狱之作,现在看的不光是肌肉,还有演技
作者: nihaoababy    时间: 2013-12-24 22:33

期待已久的片子,下下来,深夜看很有一番滋味
作者: tans6    时间: 2013-12-24 23:25

看了以后还真不错,谢谢楼主的新片
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2013-12-24 23:34

两大巨星合作还是国语的正点阿
作者: quartz33    时间: 2013-12-24 23:46     标题: 看起来很棒的

都是实力派啊,必须下载啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 11:48

两个我最喜欢的硬派动作巨星 强强联手
作者: 刘小哥    时间: 2013-12-25 22:03

高清啊 啊啊 啊,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: J8肿了    时间: 2013-12-26 16:22

高清的  两名大演员拍的大片子  下载了  谢谢楼主
作者: regalwyb    时间: 2013-12-27 10:29

怎么回事,我怎么下载了两遍都没有下来啊,奇怪了,谁给指导一下啊?
作者: zg101    时间: 2013-12-27 13:59

期待很久了,两位传奇巨星的碰撞
作者: 地雷888    时间: 2013-12-27 14:56

真正的高清出来了,下了
作者: pgt888    时间: 2013-12-27 14:58

很早就听说过了这个电影很精彩,没去电影院看,没想到这里有了,
重现两位巨星风采,下了!
作者: wang0365    时间: 2013-12-27 15:15

两个老男孩能碰出火花吗,看下。
作者: 隋炀帝    时间: 2013-12-27 16:27

我看了枪版的那个,不错,虽然是中文的,但两个老硬汉绝对值得一看
作者: hnbwle    时间: 2013-12-28 08:40

太好啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hnbwle    时间: 2013-12-28 08:40

什么,没金币了~~~~~~~~
作者: hnbwle    时间: 2013-12-28 08:41

继续刷金币。。。。。。。。。。。
作者: yjh683    时间: 2013-12-28 12:59

感谢分享,不知道两个人打起来会是什么情况?
作者: alexqoo    时间: 2013-12-28 17:20

高清的,这个真心好,在其它地方只有TS的,还是忍住了。这个不能忍了。
作者: yeoxf    时间: 2013-12-28 19:30

这个应该是高清版的吧,下载了看看,是部好片子,看看两个老家伙的表演

作者: houohutt    时间: 2013-12-28 23:44

电影院里面看过一遍 感觉还可以
作者: af2809    时间: 2013-12-29 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,必须要支持,谢谢楼主!
作者: 11qwqw    时间: 2013-12-30 02:56

没去电影院,据说很不错
作者: zjmmyl    时间: 2013-12-30 08:36

非常喜欢阿诺,谢谢楼主
作者: xixing51m    时间: 2014-1-2 19:02

这个应该是枪版中高清的了,不等了,收了!
作者: alax    时间: 2014-1-2 20:24

本来相等原声的,可是还是忍不住啊了啊!!!
作者: yesx9963    时间: 2014-1-2 20:31

两位硬汉派代表合作的电影,剧情好,画面清晰度高,很不错,感谢楼主发片。
作者: swgoods    时间: 2014-1-3 00:07

很期待的一部大片啊,看看史泰龙和施瓦辛格是如何逃出那座坟墓一样的监狱
作者: chenzhen78    时间: 2014-1-3 16:33

这个不是很清晰,有点模糊,不过还是感谢楼主分享!~~!!
作者: meiduhammer    时间: 2014-1-3 23:18

好像阿洛很少留胡子样,虽然年龄已经大了,但是依然喜欢他们两个的片子,永远的偶像。
作者: tianziyazi    时间: 2014-1-4 02:01

看到这两个曾经的硬汉满脸皱纹和斑斑白发,我突然发现自己也有点老了,呵呵,感谢分享!
作者: 青川    时间: 2014-1-4 09:41

在暴风影音上面只看到国语版的 现在终于找到英语的了
作者: ecidi    时间: 2014-1-4 21:24

楼主速度好快哦,这么快就HD了
作者: xj_leon    时间: 2014-1-4 22:27

这个是英语版本的吗,国语的总觉得怪怪的
作者: ronghahei    时间: 2014-1-5 11:26

作为80后的一员,这两个老头在我们的心目中就是曾今的少年,留住了我们多少的记忆。都不用在意是什么电影,只要看到这两个面孔就得到满足了,何况这好像还是两大巨星作为主演正式的第一次合作,故事类型也是同样的吸引我,希望两大老头继续带给我们美好的回忆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2