标题: [美乳巨乳] <新片> [Naughtyamerica] Kagney Linn Karter ~酒吧激战美人妻~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-11 15:41     标题: <新片> [Naughtyamerica] Kagney Linn Karter ~酒吧激战美人妻~

【上架时间】:2014.03.06

【影片片名】:I Have A Wife - Kagney Linn Karter

【影片時間】:00:22:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:855 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:edc6bdecb3da724af28fc05ae812b14ea7f3f377

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ihwkagneymichael.torrent (2014-3-11 15:41, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 10758
作者: poulai    时间: 2014-3-11 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

K L K in short hairs, a fresh look, but seems too amature, that is a little pity
作者: 1774126402    时间: 2014-3-11 18:55

额~人妻?好象剧情是说KLK是服务员吧~然后工作的时候把那猥琐男的什么东西搞丢了~结果肉偿了~
作者: liia    时间: 2014-3-11 21:49

我觉得KLK短发后好显老啊
作者: Dum-X    时间: 2014-3-11 21:49

KLK的新片,要支持!这次换上了短头发+服务员服装,新片种,应该精彩
作者: dgj629    时间: 2014-3-11 23:45

Kagney Linn Karter 的片子还是很不错的,发型变了险些没认出来
作者: wddxtl    时间: 2014-3-12 17:46

还是喜欢长头发的Kagney Linn Karter.
作者: wddxtl    时间: 2014-3-12 17:48

还是喜欢长头发的Kagney Linn Karter.
作者: 78199    时间: 2014-3-12 20:48

刺激的环境,诱惑的人妻。很棒啊。谢谢分享。
作者: amylisa1129    时间: 2014-3-12 22:52

男的感觉长的还可以嘛,可以下载了看一下,始终不喜欢短发女呀。
作者: xihuan610615    时间: 2014-3-13 08:29

在酒吧干熟女太爽了,这个熟女的屁股好大。
作者: tangmudier    时间: 2014-3-13 15:10

怎么整个酒吧就这两人,大家一起上啊,这样干着才过瘾吗!
作者: 无名者    时间: 2014-3-13 19:23

KLK短髪不好看,又没肛交,这部一般
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-3-15 02:27

题材很新颖,酒吧这个地址选的很不错,不过人妻短发有点可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2