标题: [黑白人种] <新片> [MonstersOfCock] Sheila Marie Fucked By A Big Black ~被大黑肉棒爆操的玛丽~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-25 06:29     标题: <新片> [MonstersOfCock] Sheila Marie Fucked By A Big Black ~被大黑肉棒爆操的玛丽~

【上架时间】:2014.03.18

【影片片名】:Sheila Marie - Sheila Marie Fucked By A Big Black

【影片時間】:00:31:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:684 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:787925b79e789a629d4495a62ad3b42a70e4c2f6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mc12805_3000.torrent (2014-3-25 06:29, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 11282
作者: ymlzjm    时间: 2014-3-25 09:04

什么怪兽的鸡巴这么长?
作者: fushuai0232    时间: 2014-3-25 10:37

黑人就是猛呀 这么长 妈的是人吗 羡慕呀 谢谢楼主 支持
作者: hubby1999    时间: 2014-3-26 12:10

也就老女人才能承受这么大的鸡巴吧,哈哈
作者: jjtuh    时间: 2014-3-26 15:10

这个黑人祖上肯定有驴的基因,要不然怎么可能这么长,真要是全都插进去没几个女的能受得了的。
作者: bysfc10    时间: 2014-3-26 16:22

黑人就是猛呀, 真要是全都插进去没几个女的能受得了的。
作者: 流云追风    时间: 2014-3-26 19:07

传说中的种公,难得的神器,哈哈哈
作者: 火中圣火    时间: 2014-3-26 21:11

这么肥的熟女也只有黑鬼的肉棒才能满足。
作者: sanhan    时间: 2014-3-27 09:53

健壮的男女,人种的差异啊
作者: mike600100    时间: 2014-3-27 15:41     标题: 这黑人要在中国。。。

这黑人要在中国那是女领导的最爱
作者: ysl1937    时间: 2014-3-28 20:54

我靠什么物种!太。。。。应该从嘴里出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2