标题: [日本AV] 视频裸聊 [打印本页]

作者: zy13962    时间: 2008-3-26 22:19     标题: 视频裸聊

【影片名称】:视频裸聊
【文件类型】:3gp
【影片大小】:7.87mb
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音
【有效时间】:5天
【图片预览】:没学会 不过好在文件小 下来看就可以了
下载地址:http://www.fs2you.com/files/1718148c-fb3d-11dc-bd34-00142218fc6e/
作者: xgd_000    时间: 2008-3-27 06:19

不下了,纯支持一下!没有图片的,不知道怎么样的!谢谢!
作者: michentpk    时间: 2008-3-27 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: michentpk    时间: 2008-3-27 06:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mathew    时间: 2008-3-27 10:22

希望楼主你能尽快学会发图以免加不到分 ,送上红心一个以作动力。
作者: watermoon    时间: 2008-3-28 01:02

不知道效果如何,不过还是送上红心一个,加油啊
作者: 随缘地带    时间: 2008-3-28 02:23

唉,楼主没有声音啊.这还行,另弄弄吧.谢谢
作者: wwwwwwv    时间: 2008-3-28 09:37

楼主.这有什么意思呀.无趣.希望楼主三思.
作者: liusu518    时间: 2008-3-28 12:49

没有图片,但还是支持一下,非常喜欢视频聊天,嘿嘿,视频上做爱非常不错
作者: mikeyang    时间: 2008-3-28 12:54

片子能下,只不过播放的质量不是很好。而且那个女的不知道穿了多少衣服,一直到最后也没有全裸。
作者: kk0321    时间: 2008-3-28 12:57     标题: 一点愚见

标题平淡,似乎波澜不惊,但却又让人期待,欲寻独到之处,我会下来侃侃,楼主,谢了
作者: fjds2008    时间: 2008-3-28 15:41

楼主发布的时候应该再贴出图来,否则只凭文字怎么能让人只知道内容?又怎么去支持你呢?难怪支持率那么少。
作者: laoyoutiao    时间: 2008-3-31 16:01

看到评论心都凉了 没声音再好的戏也出不来啊
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2008-3-31 17:01

谢谢楼主辛勤发片,先下载看看的说。
作者: dglz001    时间: 2008-3-31 18:47

沒有圖片啊 ,不知道好不好看!送上紅心先
作者: qinyiliangmin    时间: 2008-3-31 20:16

没有图片就不下了,不过还是感谢楼主发片了,红心送上
作者: secpoint    时间: 2008-4-2 11:59     标题: ding

ding ding ding ding ding ding ...............
作者: 一定珍惜    时间: 2008-4-9 12:37

首先没图`
老大,我下了你其他的几个帖子`都太土了`别人发过n次的片子了`要看去bt区就好了嘛`
这边应该是自拍和视频的天堂`整点新的吧`
作者: dadabushuang    时间: 2008-4-12 09:03

谢谢楼主分享,蛮好看的片子,要是3GP格式的就好了。可惜啊!
作者: congbujiao    时间: 2008-4-15 14:11

支持短小精悍的片子!当然内容好就更感谢了。
作者: a303047672    时间: 2008-4-18 11:14

没图片啊,不下了,不过还是红心是要送上的~
作者: liuganglm    时间: 2008-4-18 12:14

支持楼主不管怎么样我 下下来 看看,好不好都给你支持我给你红心一个
作者: zjyzl    时间: 2008-5-9 12:20

虽然是没图片    还是下来看看吧   是怎么样的
作者: suifengdele    时间: 2008-8-13 12:46

我晕,身材真是顶级哦,我喜欢死了,性感 有胆量哦
作者: wsytdslaa    时间: 2008-8-22 20:14

雖然沒有圖片,但此類的片子蠻好看的,下個先了,謝謝分享了
作者: ljf1151    时间: 2008-8-22 22:53

我也不下了!因为我这看不成啊!下下来还要换格式,麻烦!不过楼主应该贴图,这样回高效率的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/luntan/) Powered by Discuz! 7.2