[成人小说] 《紫屋魔恋作品选集》(CHM+EXE)

《紫屋魔恋作品选集》(CHM+EXE)

共收录紫屋魔恋的13部作品.

《百花盛放》
《浪情侠女》
《林中之战》
《梦回天阙》
《擎羊舞风云》
《融雪》
《天武记》
《邪云战记》
《雪染飘朱》
《雪山情迷》
《鹰翔长空》
《游龙传》
《紫玉仙女》

《紫屋魔恋作品选集》.chm
http://www.fs2you.com/files/70542687-3fff-11dd-a831-0014221f4662/
《紫屋魔恋作品选集》.exe
http://www.fs2you.com/files/7059250c-3fff-11dd-b4e1-0014221f4662/

增加EXE版附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 原创 -10 盗人帐号者,杀!送你上西天,滾! 2010-1-25 21:45
  • nobility 金币 +60 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-6-23 11:36
  • nobility +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-6-23 11:36

没法下载,资源一直都连接不上,能不能直接发附件?

谢谢大大分享,大大为论坛节约资源,又为我们级别低的得到共享,号召大家向你学习,红心送上

楼主为什么我下的 只有《百花盛放》《浪情侠女》《林中之战》《梦回天阙》《擎羊舞风云》《融雪》《天武记》哦 是 因为CHM版本的 吗

真是好好的感谢楼主,你的发表使我们能够下载到了东西

紫恋大大的书是需要支持的,但是楼主无私奉献,造福大家的精神更值得鼓励

紫屋魔恋作品很唯美,有一定艺术性,非常喜欢,谢谢

紫屋大大的文笔一向是非常的喜欢,描写也是很细腻哦!

xiajianhai520兄弟,《雪山情迷》并不是紫屋大大的作品,你搞错了,它的原作者是:为了发文,但这部作品其实是很多小说的集大成,你编成电子书,辛苦了

他的书我只看过一本,写得还挺不错的,支持了