[漫画] 【原创】C76 精美同人130本【NM/2G】

本主题被作者加入到个人文集中

【原创】C76 精美同人130本【NM/2G】

【漫画名字】:C76 精美同人130本
【漫画语言】:大部分日文,小部分中文
【漫画大小】:2G
【漫画页数】:1部为25张,130部总3250张
【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/ak09123 ... c0287ad5946ff828e7d

PS:原图地址已挂...鉴于图片太多,不能一一上传,只能随便找了几张作为样板了,各位看官见量

http://img.namipan.com/downfile/ ... 0sexinsex%20c76.rar
防举报连接,把这个复制进NM的地址再下栽就可以了

PS 2:地址又被举报了....MS防举报连接也被和谐了....

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-30 03:49
  • curlxp 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-30 03:48
  • curlxp 原创 +10 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-30 03:48

好多同人本啊!有好多都是我没看过的,而且看图片大部分都感觉很不错啊
谢谢楼主了

好多同人本子,封面都很不错的说………… 真是辛苦楼主收集到那么多了
要是能够分成几个包都更好了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-29 22:17

就一个下载连接啊?
这也太大了点吧,能不能分一分啊?

C76的好东西啊,EVA新剧场版的同人都出了,我还没看到剧场版。。。

对楼主致以万分的赞美与感谢!楼主辛苦拉~帮我们找到了这么多的好东西,下都下不完啊

呃,有好长一段时间没有收集C76了,已经落下这么多啦

神人终于出现了 楼主真伟大啊 顶礼膜拜中
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 和主题内容无关的回复 2009-8-29 22:18

这个2G的,好大,C76的好东西再大也要下,同人爱好者不能放过啊

为什么我看不到玉兰图啊..如此一来我都不敢下载