可爱到不行的句子。。。。。。

可爱到不行的句子。。。。。。

1、平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

评论:哥就是这么全能,唉,没处说理去都

2、每过一天,我就在日历上打个圈。到星期天的时候,才发现日子被我过成了省略号。

评论:时间过得太快了,也不等等我,宅的真快成省略号了

3、有情人终成房奴,有房人终成眷属。

评论:都是房价惹的祸,没房者只能苦笑,现实就是这样

4、镀锌的棺材当然比较耐用,但木制棺材有益于健康。

评论:嗯,还是实木的好,首先得买得起那2平米的墓地再说

5、火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城

评论:火锅店老板内牛满面,这是来砸场子的吧

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-27 06:36

很不错,可以当成QQ签名,我选的是第四个。

感觉很有都是含义的句子..
笑不太起来..!

哈哈,太有才了,话说第六条是有实施的可能性呀,小盆友就是幸福~

中国人的生老病死就是国家的生财之道哦!以后没钱不能生在中国!

呵呵,又搞笑,有很有深刻的含义,受教了。

感觉其中的几个有点冷笑话的味道,就像哪个过日子画圈圈

1.哥也要做一个文武双全的人
2.时间就是过的这么快,浪费的这么多
3.全都围绕着一个字“房”,中国的悲剧啊
4.先看看能不能买起葬的地方再选棺材吧
5.我幼儿园的时候咋没碰上这好事呢?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-2-27 21:30

有情人终成房奴,有房人终成眷属。
哥对这句特有体会
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -4 自己回复不足10字 2011-2-28 06:10

第3条让我含泪地笑,房子,房价左右者多少有情人的未来